Самая сексуально активная женщина Австралии рассказывает о том, что произошло, когда ее разоблачил отец.

Она стала известна всем после того, как ее назвали «самой сексуально активной женщиной Австралии», но Энни Найт рассказала, что у открытости в вопросах сексуальности есть и темная сторона.

Бывшая руководительница отдела маркетинга весь год попадала в заголовки газет, в частности, за то, что рассказала, что переспала с 300 людьми за последние 12 месяцев, а также благодаря своим вирусным видео, подробно описывающим жизнь создателя OnlyFans.

Но после того, как она собрала тысячи подписчиков своими откровенными рассказами об австралийской секс-индустрии, мисс Найт стала мишенью для троллей, многие из которых «пристыдили» 26-летнюю девушку и посоветовали ей «найти настоящую работу».

Люди любят говорить мне «найди настоящую работу», хотя в этом финансовом году я, скорее всего, заплачу 1 миллион долларов налогов», — рассказала Найт в интервью news.com.au.

Самая сексуально активная женщина Австралии рассказывает о том, что произошло, когда ее разоблачил отец.

Еще один любимый комментарий — «твои мама и папа, должно быть, гордятся тобой», над которым я всегда смеюсь, потому что да, это так.

«Моя мама ежедневно пишет мне сообщения, в которых говорит, как она гордится тем, что я живу подлинной жизнью и не забочусь о том, что кто-то думает, а мой папа поддерживает меня, несмотря ни на что».

Но, хотя семья жительницы Ньюкасла и поддерживает ее развратную профессию, которая заключается в продаже откровенных изображений и видео с собой подписчикам, не всегда все шло гладко.

О карьере Найт в жанре X-rated «узнал» ее отец Саймон, который до этого момента знал, что его дочь работает в «социальных сетях».

Самая сексуально активная женщина Австралии рассказывает о том, что произошло, когда ее разоблачил отец.

«Это было довольно ужасно — получить панический звонок от отца, который сказал: «Репортер только что появился у моей двери и говорит, что моя дочь — сексуальный маньяк»», — объяснила она.

«Мое сердце упало, но не потому, что мне было стыдно, а потому, что мой папа такой невинный и добрый, он так любит меня, что был бы так растерян и шокирован этим».

Я не уверена, что именно было сказано отцу, но тот факт, что он перефразировал «сексуальный маньяк», заставляет меня думать, что ничего приятного в этом не было.

«Мне показалось, что меня пристыдили. Но, к счастью, я поговорила с папой и объяснила, что такое OnlyFans, и он смирился с этим, он меня очень поддерживает».

Самая сексуально активная женщина Австралии рассказывает о том, что произошло, когда ее разоблачил отец.

Найт, заработавшая за октябрь 104 000 долларов, заявила, что аргумент о том, что ее работа не является «настоящей работой», устарел и вызывает разочарование, подчеркнув, что она «вносит свой вклад в общество» так же, как и другие люди.

Нет, я не врач и не юрист, но есть много людей, которые не принадлежат ни к одной из этих профессий и при этом имеют то, что все считают «настоящей работой», — сказала она.

«Мы помогаем обществу функционировать на уважительном, ответственном уровне. А тем, кто утверждает, что я мало работаю, могу сказать только одно: вы пытаетесь вести несколько аккаунтов в социальных сетях, создавая разный контент для каждого из них, а также страницу OF, где фанаты ждут, что вы будете онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю, при этом подвергаясь нападкам за то, что вы такая, какая есть, обзываясь и издеваясь, борясь с двойными стандартами между мужчинами и женщинами в этой индустрии».

Найт, которая ранее рассказывала, что ее уволили с прежней работы после того, как обнаружили ее пикантные похождения на стороне, продолжила, что теперь ее работа на полную ставку была неустанной.

Самая сексуально активная женщина Австралии рассказывает о том, что произошло, когда ее разоблачил отец.

«Это почти невозможно. У меня нет выходных. Я работаю 7 дней в неделю, 365 дней в году», — сказала она. «Моя работа — настоящая».

Создательница контента для взрослых рассказала, как выглядит ее типичный день: он начинается в 5 утра и заканчивается поздно вечером.

«Каждый день немного отличается, но в обычный день я просыпаюсь в 5 утра, иду в спортзал, а затем на прогулку перед началом рабочего дня», — рассказала она news.com.au.

«Я захожу на сайт утром и отвечаю на сообщения, а затем делаю макияж для работы. В съемочный день я обычно провожу 3-4 часа, снимая контент, а затем возвращаюсь к своему аккаунту на OF обычно около 14:00 и общаюсь с фанатами до 10 вечера».

«Я работаю долгие дни, но я стремлюсь предоставить своим поклонникам наилучший опыт и убедиться, что они получают свои деньги».

Добавить комментарий