Королевское выздоровление: Принцесса Кейт и король Карл III выписаны из больницы

В понедельник принцесса Уэльская Кейт и король Карл III были выписаны из частной лондонской клиники после соответствующих медицинских процедур. Принцесса была выписана спустя почти две недели после плановой операции на брюшной полости, а король был госпитализирован в выходные для "корректирующей процедуры", связанной с увеличенной простатой.

В понедельник Букингемский дворец опубликовал заявление о выписке короля: "Сегодня днем король был выписан из больницы после планового медицинского лечения и перенес предстоящие публичные выступления, чтобы дать ему возможность восстановить силы". В заявлении также выражается благодарность Его Величества медицинскому персоналу и общественности за их слова поддержки в этот период.

За выпиской 75-летнего монарха последовала выписка его невестки, 42-летней принцессы Уэльской. Кейт, которая замужем за принцем Уильямом, будущим королем Великобритании, теперь возьмет длительный период отдыха. Этот перерыв приостановит ее обычно напряженный график публичных и частных мероприятий. Кенсингтонский дворец в своем заявлении отметил: "Принцесса Уэльская вернулась домой в Виндзор, чтобы продолжить восстановление после операции. Она делает хорошие успехи".

Королевская чета выразила искреннюю благодарность всей команде Лондонской клиники, особенно отметив самоотверженный медперсонал за исключительную заботу. В заявлении Кенсингтонского дворца добавляется: "Семья Уэльс по-прежнему благодарна за добрые пожелания, которые они получили со всего мира".

Королевское выздоровление: Принцесса Кейт и король Карл III выписаны из больницы

Кейт была госпитализирована 17 января для проведения операции, подробности которой пока не разглашаются. Ранее дворец сообщал, что ее восстановление может затянуться до Пасхи, которая в этом году выпадает на 31 марта. Ожидается, что в этот период принц Уильям откажется от участия в некоторых мероприятиях и отменит предстоящие зарубежные поездки, чтобы сосредоточиться на трех маленьких детях пары.

Королевское выздоровление: Принцесса Кейт и король Карл III выписаны из больницы

Дворец не стал уточнять конкретные причины, по которым принцессе пришлось пройти процедуру, подтвердив лишь, что заболевание не является раковым.

Вас также заинтересуют  Король мечів Таро: значення і поєднання карти

Это недавнее событие в королевской семье привлекло внимание и пожелания со всего мира, поскольку два выдающихся члена британской монархии проходят курс восстановления.

Для получения более подробной информации посетите первоисточник этой новости на сайте NBC News.

Патрик Смит, редактор и репортер NBC News Digital в Лондоне, внес свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий