Удар по операторам дронов в Иловайске: последствия атаки

На полигоне российской армии под Иловайском Донецкой области произошло значительное событие, оказавшее влияние на ход военных действий в регионе. Было ликвидировано более 20 операторов FPV-дронов россиян. Эта информация была подтверждена фотографиями полигона после ракетного удара, опубликованными украинским журналистом Денисом Казанским в его Telegram-канале.

Согласно сообщению Казанского, в результате удара по российским инструкторам беспилотных летательных аппаратов было уничтожено свыше 20 оккупантов. Фотографии демонстрируют последствия атаки, которая, по словам журналиста, была выполнена с высокой точностью. "Филигранная работа. Ракеты попали точно в одинокую маленькую цель на голом поле. Вот это и есть высокоточное оружие, а не ваши ракеты, летящие в жилые дома", — добавил Казанский.

Напомним, о взрывах в Иловайске 24 января около 15 часов сообщили местные паблики и жители. По данным источников ASTRA, в результате обстрела (вероятно, из РСЗО HIMARS) на военном полигоне в районе поселка Покровка есть погибшие и раненые военнослужащие, их количество устанавливается.

Удар по операторам дронов в Иловайске: последствия атаки

Это событие имеет важное значение в контексте текущих военных действий в Украине, подчеркивая эффективность и точность ударов украинской армии. Уничтожение группы операторов дронов может оказать значительное влияние на оперативные возможности противника в данном регионе.

Удар по операторам дронов в Иловайске: последствия атаки
Вас также заинтересуют  Україна під ударом безпілотників: Уламки влучили в житловий будинок у Києві

Добавить комментарий