ДомойПутешествия10 худших курортов Мексики,...

10 худших курортов Мексики, работающих по системе «все включено», которые не стоит рассматривать (10 стоят каждого пенни)

Пейзаж может быть прекрасным, несмотря ни на что, но ваш номер может оказаться некачественным, а сосед (или даже персонал) — немного более жутким, чем вам хотелось бы.

Хотя в мире существует множество приятных мест для отдыха, Мексика заслуживает внимания за то, что на ее побережье расположено множество замечательных курортов. А побережий там очень много!

Конечно, не каждый курорт, работающий по системе «все включено», является прекрасным местом для отдыха, не говоря уже об отдыхе или ужине. К сожалению, ужасных курортов так же много, как и восхитительных. Пейзаж может быть прекрасным, но ваш номер может оказаться некачественным, а сосед (или даже персонал курорта) — немного более жутким, чем вам хотелось бы.

К счастью, мы здесь, чтобы отделить хорошее от ужасного. Здесь представлены 10 самых худших курортов, работающих по системе «все включено», и 10 курортов, которые стоят каждого потраченного цента (и вам понадобится много денег, просто к сведению).

20 худших: Курорт Catalonia Riviera Maya в Пуэрто-Авентурас

По мнению рецензента TripAdvisor, Catalonia Riviera Maya заслуживает звания худшего курорта, поскольку он «грязный» и неухоженный. В буфете пахнет, номера в плохом состоянии, много вещей сломано (например, пульт от телевизора, будильники, раскладной диван), а обновление номеров было очень дорогим (и не стоило того).

19 Стоит того: Excellence Playa Mujeres недалеко от Канкуна

Отель Excellence Playa Mujeres имеет более 17 000 отличных отзывов на TripAdvisor, а фотографии просто не передают его красоты. Конечно, за проживание в этом отеле придется заплатить почти 1 тыс. долл. за ночь, но живописные кабинки и виды на пляж достаточно впечатляющие, чтобы оправдать вложенные средства.

18 Худший: Paradise Village Resort And Spa в Нуэво-Вальярте

Один из рецензентов назвал Paradise Village Resort «ужасным» отелем, и мы понимаем, почему. Номера устаревшие и вонючие, как утверждают многие рецензенты, и отель не предупредил гостей заранее, что в нем ведутся строительные работы. Нет, спасибо.

10 худших курортов Мексики, работающих по системе "все включено", которые не стоит рассматривать (10 стоят каждого пенни)

17 Стоит того: Le Blanc Spa Resort Cancun

По данным TripAdvisor, курорт Le Blanc Spa Resort предлагает потрясающие спа-процедуры, захватывающие дух виды и заслужил награду «лучший из» в 2019 году. Кроме того, по словам Pretty Little Hangers, еда (на территории отеля живут пять муравьев-рестораторов) просто бесподобна, расположение идеальное, спа-салон высокого класса, а фоны ИГ просто великолепны.

16 Худший: Allegro Cozumel в Козумеле

Путешественники, останавливавшиеся в отеле Allegro Cozumel, остались не очень довольны впечатлениями. Их жалобы? Грязные номера, клопы, низкий напор воды, протечки в номере, рвота в ванной комнате и полное отсутствие чистоты (даже после визита уборщицы). Отвратительно.

15 Стоит того: Grand Solmar Land End Resort & Spa

Помимо тысяч отличных отзывов на TripAdvisor, Grand Solmar отличается живописными окрестностями, которые невозможно превзойти. Он находится буквально на краю земли, на фоне гор, с шикарными бассейнами и многим другим.

14 Худший: Iberostar Paraiso Del Mar в Плайя-Параисо

Посетители Iberostar Paraiso Del Mar сообщали, что в их номерах были обнаружены насекомые (тараканы и муравьи, о боже!), а также другие проблемы. Но они также сообщали о проблемах со здоровьем и безопасностью после употребления напитков в барах курорта, отмечает JS Online, и впоследствии TripAdvisor удалил многие из честных отзывов этих путешественников.

13 Стоит того: Banyan Tree Mayakoba

Скажем сразу, Banyan Tree Mayakoba — это «единственный курорт с виллами у всех бассейнов» в Ривьера-Майя. Он также имеет азиатскую изюминку, и виллы — не единственная достопримечательность. По мнению Carefree Vacations, кулинарные блюда здесь просто великолепны, а спа-центры бодрят.

12 Худший: Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa в Плайя-Дель-Кармен

Имея более 1200 «плохих» и «ужасных» отзывов на TripAdvisor, Grand Riviera Princess All Suites Resort & Spa не вызывает доверия у гостей. Больше всего жалоб было на качество и вкус еды, а некоторые путешественники рассказывали, что большую часть своего пребывания на курорте они провели в туалете. Проходите!

11 Стоит: Cala De Mar Resort & Spa Ixtapa в Зихуатанехо

Достаточно взглянуть на фотографии курорта Cala De Mar Resort, чтобы понять, что он полностью оправдывает ту цену, которую придется заплатить за пребывание в нем. Только посмотрите на эти индивидуальные бассейны на каждом балконе. Представляете, какие виды на океан открываются оттуда? *Вздох*

10 худших: Dreams Riviera Cancun Resort & Spa в Пуэрто-Морелос

Dreams Riviera заслужил звание «одного из худших» курортов в Мексике по мнению рецензента TripAdvisor, который сказал, что это самый неорганизованный курорт, на котором он когда-либо бывал. Везде царил беспорядок, все было переполнено, а в ванных комнатах стоял ужасный запах.

9 Стоит того: Auberge Resorts Collection Esperanza в Кабо-Сан-Лукас

Отель Auberge Resorts Esperanza выглядит как нечто среднее между замком и островом, и мы здесь ради этого. Auberge Resorts имеет множество курортов в разных странах, и, очевидно, они знают, что делают.

10 худших курортов Мексики, работающих по системе "все включено", которые не стоит рассматривать (10 стоят каждого пенни)

8 Худшие: Grand Oasis в Канкуне

Отель Grand Oasis Cancun имеет буквально тысячи плохих и ужасных отзывов, что просто печально. Если вас не отпугивает такое количество отзывов, имейте в виду, что основные жалобы связаны с тем, что персонал заходит в номера в неудобное (читай: подозрительное) время. А некоторые рецензенты жаловались на серьезные ужасы. В общем, не стоит сюда ехать.

7 Стоит: Отель Mousai в Пуэрто-Вальярте

Этот отель только для взрослых предлагает вид на океан с ошеломляющей высоты, и, честно говоря, мы бы охотно оставили детей дома ради возможности остановиться здесь. От бесконечных бассейнов до спокойной атмосферы — это похоже на рай на земле.

6 Худший: Solymar Cancun Beach Resort в Канкуне

Здесь вы можете получить sol и el mar, но мало что еще. Общий рейтинг курорта на сайте TripAdvisor составляет три звезды из пяти, что вполне достаточно, чтобы заставить путешественников задуматься. Но, как и многие другие объекты в Канкуне, он не соответствует требованиям. По отзывам, персонал здесь грубый, в номерах были тараканы, а все вокруг старое и грязное.

5 Стоит того: The Grand At Moon Palace в Канкуне

С одной стороны, The Grand at Moon Palace привлекает взрослых своими яркими шезлонгами и кристально чистыми бассейнами. Но, с другой стороны, этот курорт, работающий по системе «все включено», предлагает множество развлечений для детей — от грандиозных водных горок до бесконечных бассейнов.

10 худших курортов Мексики, работающих по системе "все включено", которые не стоит рассматривать (10 стоят каждого пенни)

4 Худший: Grand Bahia Principe Tulum

Хотя отзывы о Grand Bahia Principe Tulum, возможно, не самые плохие, одна женщина из Оттавы может сказать, что это просто ужасно. Она получила видимые травмы от рук другого туриста, который силой ворвался в ее номер и впоследствии был обвинен в тяжком преступлении.

3 Стоит того: Grand Velas Riviera Maya

От тропических цветов до воды, по которой можно практически ходить, — что может не понравиться в Grand Velas Riviera Maya? Потрясающие пейзажи на фоне ИГ и огромное количество бассейнов — здесь найдется что-то для каждого, кто любит немного отдохнуть.

2 Худший: BlueBay Grand Esmeralda в Плайя-дель-Кармен

Еще одна история от JS Online была посвящена женщине, которая остановилась в BlueBay Grand Esmeralda и получила ужасный опыт. По информации издания, доставщик еды в номер ворвался к ней в номер, и это был не единственный случай, когда курорт столкнулся с подобными проблемами. Еще одна распространенная жалоба — сомнительные напитки.

1 Стоит: Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal

Понежиться в мерцающей голубой воде, глядя на мерцающую голубую воду? Можем ли мы просто сказать «Яссссс»?! Мы готовы продать душу за возможность остановиться в Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal, лишь бы сфотографироваться с этим великолепным путешественником.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...