10 мест для глэмпинга, которые стоит рассмотреть для романтического отдыха

Отправляясь в поход, вы не можете прихватить с собой роскошь домашнего уюта. Вот несколько отличных мест для глэмпинга, которые вы и ваш партнер можете посетить.

Поездка в путешествие — это отличный способ для пары уединиться, пообщаться друг с другом по-новому и насладиться достопримечательностями. Независимо от того, хотят ли двое посетить горы, шумный город, пляж или уединенное место, глэмпинг — один из самых замечательных способов сделать это.

По всей стране есть роскошные места, где можно стильно разбить лагерь, и многие из них предлагают уникальное жилье: домики на деревьях, вигвамы, палатки и крошечные дома. Поэтому, чтобы устроить по-настоящему романтический отдых, рассмотрите одно из следующих 10 предложений…

10 мест для глэмпинга, которые стоит рассмотреть для романтического отдыха

10 Коллективный отдых в Хилл Кантри на ранчо Монтесино в Уимберли, штат Техас

Расположенный в самом сердце техасского Хилл-Кантри, этот глэмпинг, представляющий собой ранчо, работающее по системе «все включено», идеально подходит для пар, желающих уехать подальше и отдохнуть. Люкс для молодоженов предлагает палатку с двуспальной кроватью, электричеством, ванной комнатой, отдельной палубой и дровяной печью, а романтический пакет включает ужин, приготовленный на ферме, завтраки в палатке и массаж! Если кто-то решит выйти из палатки, то в окрестностях можно покататься на лошадях, посетить винодельни, пешие походы, художественные галереи, живую музыку, магазины и многое другое.

9 TimberStone Adventures, Inc в Стоунхэме, штат Мэн

Компания TimberStone расположена в горах и предлагает своим гостям домики на деревьях и 18-луночное поле для диск-гольфа. Самый большой дом на дереве площадью 1200 кв. футов имеет два этажа и ванну-джакузи. Второй дом на дереве площадью 375 кв. футов с мансардой. А самый маленький — отличное укрытие для семейных пар, с палубой, гамаком и грилем. Кроме того, во время пребывания здесь можно поиграть в диск-гольф на 25 акрах, полюбоваться захватывающим видом на Национальный лес Уайт-Маунтин, а также совершить пешие прогулки, пройтись по магазинам, посетить водопады, живописную железную дорогу, тематические парки и другие близлежащие достопримечательности.

Вас также заинтересуют  10 лучших мест для посещения в Таиланде

8 Vernonia Springs в Вернонии, штат Орегон

Vernonia Springs — это экологически чистый глэмпинг, расположенный между Портлендом и Кэннон-Бич и предлагающий юрты и настенные палатки. Площадь юрт составляет 200 кв. футов, в каждой есть двуспальная кровать, отопление, освещение и электричество. Палатки имеют размеры 12′ x 12′, устанавливаются на платформах и опираются на кедровые каркасы. Кроме того, древесина, использованная для их строительства, была заготовлена и обработана на месте! В этих палатках также имеется двуспальная кровать, освещение и электричество. Пары, остановившиеся здесь, могут совершить прогулку по тропе Banks-Vernonia State Trail на арендованном велосипеде.

7 Дом и коттедж «Бали» на пляже Кехена в Пахоа, Гавайи

Площадь дома Bali House составляет более 1400 кв. футов, он обставлен дизайнерским постельным бельем и импортной мебелью. Он расположен на участке площадью 9 000 кв. футов с садами, беседкой, гидромассажной ванной, беседкой и патио с видом на океан. Двухэтажный коттедж Bali Cottage выполнен из сосны, кедра, мербау и тика и украшен подлинными предметами балийского и японского антиквариата. Имеется также крытая беседка. Все это окружено стенами из лавовой скалы, экзотическими растениями, бамбуковой изгородью и тропическими фруктовыми деревьями. Гостям предлагаются услуги массажа, йоги и личного повара. Кроме того, по склону скалы проложена тропа, с которой можно полюбоваться черными песками пляжа Kehena.

6 Desert Sands Vintage RV Park в Боррего-Спрингс, Калифорния

В парке Desert Sands Vintage RV Park, где представлены такие классные варианты жилья, как «Вегас» (Boles Aero 5th wheel 1976 г.), «Роза пустыни» (винтажный трейлер Yellowstone 1954 г.) и «Табби» (трейлер teardrop), можно почувствовать винтажную атмосферу. Все они оснащены постельными принадлежностями, обогревателями, посудой, кострищами, туалетными принадлежностями и ингредиентами для приготовления таких основных блюд, как кофе и s’mores. В большинстве из них есть кондиционер, в некоторых — Wi-Fi, а на территории имеется прачечная, общественные душевые/туалеты, клуб и бассейн с джакузи. Это пустынное место, расположенное на границе с государственным парком Анза Боррего, станет отличным местом отдыха для пары, любящей приключения.

5 Under Canvas® Great Smoky Mountains в Пиджен-Фордж, штат Теннесси

Компания Under Canvas® известна своими брезентовыми палатками в стиле сафари, а палатка в Грейт-Смоки-Маунтинс позволяет гостям находиться рядом с лесами, горами и Аппалачской тропой. Этот бренд даже организует для людей такие приключения, как туры на квадроциклах, нахлыстовая рыбалка, вертолетные экскурсии, верховая езда и рафтинг по белой воде. Что касается питания, то здесь можно пообедать в кафе, поужинать под звездным небом, а также поесть s’mores у общественного костра. Разумеется, здесь есть и палатки, в которых есть такие удобства, как кровати с роскошным постельным бельем, дровяные печи, собственные ванные комнаты, зоны отдыха и потрясающие виды (в одной из них даже есть окно для обзора неба!).

Вас также заинтересуют  Бен Аффлек и 19 других знаменитостей были замечены на каяках по всему миру

4 Кемпинг Ithaca by Firelight в Итаке, штат Нью-Йорк

Firelight Camps — это комфортные, стильные и восстанавливающие силы кемпинги, которые помогают отдельным людям, парам и группам еще больше ценить природу, приключения и связи. В этом кемпинге, расположенном в Итаке (штат Нью-Йорк), гостям предлагаются бесплатные завтраки из местных продуктов, возможность заняться йогой, баня, массажные кабинеты и лобби, где можно поиграть в настольные игры, бочче и кукурузные шары. Поблизости находятся винодельни, сидрерии и ликероводочные заводы, а также множество возможностей для отдыха на природе. Кроме того, четыре палатки оснащены электрическими обогревателями, лампами и розетками — в зависимости от того, кто может обойтись без телефона, а кто нет!

3 Курорт WeeCasa Tiny House Resort в Лайонсе, штат Колорадо

Компания WeeCasa предлагает крошечные домики площадью от 165 до 400 кв. футов, расположенные в городе Лайонс, штат Колорадо, который известен как «ворота в Скалистые горы». Эти дома, построенные по соседству, могут быть небольшими, но они оснащены такими удобствами, как бытовая техника, посуда, постельные принадлежности, закрытые ванные комнаты, туалетные принадлежности, отопление/кондиционер, Wi-Fi, костровые площадки, игры на лужайке и частный выход к реке. Например, в The Mountain Aspen есть диван, мини-кухня и кровать размера «queen-size». В «Вишневой березе» — пробковые полы, деревянные потолки, кровать размера «queen-size» и мини-кухня. А в «Доме хоббита» есть круглая входная дверь, кровать королевских размеров, чердак, кухня и электрический камин!

2 Государственный парк Goblin Valley в Грин-Ривер, штат Юта

В парке Goblin Valley State Park находится множество худу (или «гоблинов») — скальных сооружений, имеющих форму гриба. Многие туристы приезжают сюда, чтобы увидеть эти чудеса природы и остановиться в парке либо в палатке, либо в фургоне, либо в юрте. Для всех, кто разбивает здесь лагерь, предусмотрены душевые, туалеты, столы для пикника и кострища, а для тех, кто живет в этих уникальных палаточных жилищах, — отопление/кондиционер, односпальная кровать, двуспальная кровать, футон, стол с четырьмя стульями, шезлонги и гриль на открытом воздухе.

1 Headwaters Jupiter в Юпитере, штат Флорида

И последнее, но не менее важное место занимает уникальный глэмпинг, который стоит рассмотреть тем, кому нужна теплая погода… Headwaters Jupiter — это эко-ретрит, окруженный органическими садами, пешеходными и велосипедными тропами и рекой Loxahatchee. А жилье здесь расположено в переработанных морских контейнерах! Пары, выбравшие это направление во Флориде, могут побыть наедине с природой или посетить рестораны, магазины, развлекательные центры и другие достопримечательности (например, маяк Jupiter Inlet 1860 года и сохранившуюся усадьбу времен пионеров) в прибрежном городке Юпитер.

Добавить комментарий