10 лучших мест, где можно отведать пиццу в Нью-Йорке

Существует множество причин для поездки в Нью-Йорк. Культура, памятники, город. Но задумывались ли вы о еде?

10 лучших мест, где можно отведать пиццу в Нью-Йорке

Нью-Йорк — самый густонаселенный город США и один из крупнейших городов мира. Здесь находится множество музеев, исторических достопримечательностей, парков и даже несколько очень дорогих ресторанов. Для гурманов Нью-Йорк — один из лучших городов США.

В Нью-Йорке можно отведать практически все блюда, которые только можно пожелать. Но мы должны признать, что когда большинство людей думают о Нью-Йорке, они вспоминают об одном блюде: пицце. В Нью-Йорке находится первая пиццерия в США, а также множество других мест, где можно попробовать кусочек пиццы.

Чтобы узнать о 10 лучших местах, где можно попробовать пиццу в Нью-Йорке, читайте дальше!

10 лучших мест, где можно отведать пиццу в Нью-Йорке

10 Emmy Squared

Emmy Squared — это ресторан в Вильямсбурге, который должен посетить каждый любитель пиццы. В то время как большинство пицц в Нью-Йорке готовятся с тонким, складным коржом, а круглый пирог нарезается на огромные куски, в Emmy Squared все иначе.

В ресторане Emmy Squared пицца подается в детройтском стиле. Для тех, кто не является большим поклонником пиццы и не знает, что это значит, это означает, что пицца имеет квадратную форму, а корж толстый и жевательный. Emmy Squared была основана в 2016 году, и в ее меню представлены различные виды пиццы, которые придутся по вкусу любому.

9 Roberta’s

С момента открытия в 2008 году в Бушвике ресторан Roberta’s претерпел несколько изменений. Они очень расширили территорию, на которой расположен их ресторан, и даже открыли еще несколько точек для тех, кто не может приехать в Бруклин.

Но несмотря на то, что в Roberta’s появилась зона отдыха на открытом воздухе и даже открылся филиал в Калифорнии, некоторые вещи в Roberta’s не изменились. Самое главное — это то, что пицца по-прежнему вкусна. Корж хрустящий, с запеченной в духовке корочкой, а сыр мягкий. Чего еще можно желать от пиццы?

8 Joe & Pat’s

Joe & Pat’s — это пиццерия, которая имеет долгую историю в Нью-Йорке. Эта пиццерия была основана в 1950-х годах, когда два брата переехали из Италии в Нью-Йорк. После переезда на Статен-Айленд они решили открыть ресторан и угощать жителей Нью-Йорка пиццей.

С момента своего открытия Joe & Pat’s является семейным предприятием и все это время предлагает пиццу с тонкой корочкой, которая сделала его знаменитым. Наряду с различными видами пиццы в Joe & Pat’s подают и другие блюда настоящей итальянской кухни. Но, будем откровенны, этот ресторан известен благодаря пицце, с которой он открылся, — простой пицце с соусом и липкой моцареллой.

Вас также заинтересуют  Парк Ваймеа Каньон: вертолетные экскурсии и обзорные площадки

7 Lucali

Lucali — это пиццерия, открывшаяся в 2006 году в Бруклине. С момента открытия Lucali стала известной в мире пиццы. Она популярна среди местных жителей, туристов и даже таких известных личностей, как Бейонсе и Джей-Зи, которые пообедали там вместо того, чтобы идти на церемонию вручения премии «Грэмми».

В отличие от других ресторанов повседневной кухни в Нью-Йорке, где посетитель может взять кусок пиццы на бумажной тарелке и отправиться дальше, Lucali — это скорее ресторан высокой кухни. Посетители называют свое имя и номер телефона, а затем остаются поблизости и ждут звонка о том, что их столик готов и они могут прийти за своей едой. Но тонкая корочка и свежие ингредиенты Lucali определенно стоят того.

6 Dani’s House Of Pizza

Dani’s House of Pizza — это пиццерия, которая работает в Нью-Йорке с 1950-х годов. Учитывая, что этот ресторан существует в городе так долго, в то время как многие другие рестораны открывались и закрывались, очевидно, что Dani’s House of Pizza делает что-то правильно.

Владельцем Dani’s House of Pizza является внук первоначального владельца. Этот ресторан прославился в Нью-Йорке благодаря особому сладкому соусу, который подается к пицце. Если вы ищете уникальную пиццу в городе, то Dani’s House of Pizza — это то, что вам нужно.

5 L&B Spumoni Gardens

L&B Spumoni Gardens открыта в Нью-Йорке с конца 1930-х годов, когда ее открыл Людовико Барбати. Он переехал в США из Италии и решил начать делать и продавать спумони, разновидность джелато, чтобы дать людям возможность почувствовать вкус своей родины. Со временем лачуга, в которой он продавал спамони, расширилась и стала продавать пиццу, и в ней даже появилась зона, где люди могли сидеть и наслаждаться едой.

L&B Spumoni Gardens по-прежнему является частью истории Нью-Йорка и работает на прежнем месте. Здесь есть как обеденная зона внутри, так и места для сидения на улице, чтобы люди могли насладиться культовыми блюдами итальянской кухни. Хотя в меню представлено довольно много блюд, пицца, безусловно, привлекает многих проголодавшихся посетителей.

4 Zero Otto Nove

Zero Otto Nove — это ресторан, расположенный в Маленькой Италии в Бронксе. Он расположен в удобном месте для посетителей, которые хотят осмотреть магазины, прежде чем зайти в ресторан, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню.

Вас также заинтересуют  10 лучших походов (для которых требуется разрешение) в США

Декор ресторана Zero Otto Nove напоминает открытый дворик в итальянской деревне, что, безусловно, придает ему особую атмосферу. Кроме того, здесь есть обеденный зал, который больше похож на традиционный ресторан. Хотя этот ресторан, безусловно, известен тем, что привлекает туристов, есть веская причина, по которой многие из них приходят в Zero Otto Nove. Еда здесь очень вкусная, а пицца — изюминка меню.

3 Joe’s

Пиццерия Joe’s Pizza открылась на Манхэттене в 1970-х годах, через два десятилетия после того, как ее владелец иммигрировал из Италии в Нью-Йорк. Сегодня Joe’s Pizza находится совсем недалеко от места, где был первоначальный магазин, и по-прежнему пользуется неизменной популярностью у любителей пиццы в Нью-Йорке.

Когда вы думаете о пицце в нью-йоркском стиле, вы представляете себе огромный кусок пиццы с тонким коржом, который подается по кусочку на бумажной тарелке. Если вы ищете именно такую пиццу, то Joe’s Pizza — одно из лучших мест в Нью-Йорке, куда можно заглянуть и съесть кусочек. Это восхитительный пример пиццы, которой прославился Нью-Йорк.

2 Louie And Ernie’s Pizza

Компания Louie and Ernie’s начала свою деятельность еще в 1940-х годах, когда ее владельцы открыли свою первую пиццерию. В 1950-х годах они переехали в Бронкс и открыли пиццерию Louie and Ernie’s, которая до сих пор известна тем, что здесь подают одну из лучших в городе пицц в нью-йоркском стиле.

В этой пиццерии есть старинная стойка, где подают пиццу по кусочкам или по пирожкам, что навевает ностальгию. Если вы ищете простую пиццу с тонкой корочкой в самом сердце Бронкса, Louie and Ernie’s — это то, что вам нужно.

1 Prince St. Pizza

Prince St. Pizza — небольшая пиццерия в Нолите, ставшая довольно популярной за последние несколько лет. Пиццу здесь подают в двух вариантах — классическими кусочками в нью-йоркском стиле или в виде фирменной квадратной пиццы. Есть масса мест, где можно попробовать кусочек пиццы в стиле «Нью-Йорк», поэтому мы настоятельно рекомендуем вам попробовать одну из их квадратных пицц.

Prince St. Pizza — это довольно оживленная пиццерия с очень маленьким помещением. Это означает, что вам может повезти и вы найдете место, где можно присесть и насладиться пиццей, но мы рекомендуем брать ее с собой. Половина удовольствия от поедания пиццы в Нью-Йорке заключается в том, чтобы взять ее с собой и съесть на тротуаре, пока вы изучаете город.

Добавить комментарий