10 лучших отелей Новой Англии, где можно провести весенние каникулы как никогда раньше

Те, кто хочет отдохнуть в теплую погоду, избегая авиаперелетов и не выходя из дома, должны провести весенние каникулы в этих 10 отелях Новой Англии.

10 лучших отелей Новой Англии, где можно провести весенние каникулы как никогда раньше
10 лучших отелей Новой Англии, где можно провести весенние каникулы как никогда раньше

Вид с воздуха на отель Wentworth by the Sea, Нью-Касл, Нью-Гэмпшир

Весенние каникулы наступают с большим размахом, и хотя всем не помешало бы провести отпуск в теплую погоду, многие семьи предпочитают избегать авиаперелетов и оставаться поблизости от дома. К счастью, в Новой Англии есть множество интересных мест для семейных поездок, до которых легко добраться и которые вполне доступны для кошелька. В Коннектикуте, Массачусетсе, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде, Вермонте или Мэне можно организовать ночные маршруты и активный отдых в последнюю минуту и при этом сохранить незабываемые впечатления для детей и всей семьи. Вот 10 лучших отелей Новой Англии, в которых весенние каникулы проходят как никогда раньше.

10 Mayflower Inn & Spa, Вашингтон, Коннектикут

Этот отреставрированный загородный дом, расположенный всего в двух часах езды от Нью-Йорка в городе Вашингтон, штат Коннектикут, отличается особым шиком и современностью с налетом винтажности. Расположение и атмосфера этого места очень спокойны и прекрасно подходят для весеннего отдыха. Пары приезжают в этот отель, чтобы побаловать себя в собственном спа-центре, а затем поужинать в ресторане The Garden Room с видом на пышный сад под руководством шеф-повара Кортни Бернса, обладателя премии Джеймса Бирда.

10 лучших отелей Новой Англии, где можно провести весенние каникулы как никогда раньше
  • Размещение: Mayflower Inn & Spa, Вашингтон, Коннектикут
  • Адрес: 118 Woodbury Road, Washington, CT 06793
  • Удобства: Открытый бассейн, крытый бассейн, спа и оздоровительный центр, фитнес-центр, ресторан, бар/гостиная, обслуживание в номерах, бесплатный Wi-Fi, услуги парковщика, бесплатная парковка

9 Wequassett Resort & Golf Club, Массачусетс

Невозможно представить себе более идеальный Кейп-Код, чем этот курорт в Харвиче (штат Массачусетс), где вид на океан открывается практически отовсюду. Здесь можно ощутить вкус соли в воздухе и почувствовать, как весной морской бриз треплет волосы, наслаждаясь морскими местами, белопесчаными пляжами и роскошными ресторанами на берегу.

  • Размещение: Wequassett Resort & Golf Club, Массачусетс
  • Адрес: 2173 Route 28, Harwich, MA 02645
  • Удобства: Частный пляж, фитнес-центр, ресторан, открытый бассейн, бесплатный wifi, прокат велосипедов

8 The Press Hotel, Autograph Collection, Мэн

Этот горячий бутик-отель в районе Старого порта города Портленд, штат Мэн, — подходящее место для любителей культуры. Номера прекрасно оформлены и обставлены мрачноватой мебелью, а гости могут прогуляться по галерее на территории отеля, где представлены работы местных художников. Весной в Портленде также есть чем заняться, что посмотреть и где поесть, но гости, предпочитающие оставаться рядом с домом, могут остановиться в этом горячем отеле, расслабиться в лобби-баре Inkwell, выпить несколько крепких коктейлей или пообедать в ресторане UNION, который сотрудничает с местными фермерами и рыбаками, чтобы предложить самые свежие блюда.

  • Размещение: The Press Hotel, Autograph Collection, Maine
  • Адрес: 119 Exchange Street, Portland, ME 04101
  • Удобства: Фитнес-центр, ресторан, бар/гостиная, обслуживание номеров, бесплатный Wi-Fi, услуги парковщика, принадлежности для чая/кофе, бесплатная парковка

7 Mill Falls At The Lake, Нью-Гэмпшир

На этом прекрасном курорте на озере Виннипесоки в Мередите, штат Нью-Гэмпшир, путешественники никогда не будут испытывать недостатка в развлечениях. Весной здесь можно заняться велоспортом, паддлбордингом, йогой и пешим туризмом, а также посетить небольшой городок Мередит. Любители вина могут заглянуть на винодельню Hermit Woods и выпить бокал-другой. Для любителей гольфа всего в нескольких минутах езды от курорта находится гольф-клуб Waukewan.

  • Размещение: Mill Falls At The Lake, Нью-Гэмпшир
  • Адрес: 312 Daniel Webster Highway, Meredith, NH 03253
  • Удобства: Частный пляж, фитнес-центр, крытый и открытый бассейн, ресторан, бар/гостиная, обслуживание в номерах, бесплатный Wi-Fi, услуги парковщика, принадлежности для чая/кофе, бесплатная парковка

6 Wentworth By The Sea, Нью-Гэмпшир

Несмотря на то, что об этом красивом месте и отеле в Нью-Гэмпшире часто забывают, он занимает практически весь остров Нью-Касл, одно из старейших поселений штата. Гости могут забронировать номер-люкс с видом на океан и воспользоваться услугами спа-центра, а затем пообедать в собственном ресторане Latitudes, расположенном на набережной. Весной можно посетить крупнейший в Новой Англии аквапарк Water Country или близлежащие парки штата.

  • Размещение: Wentworth By The Sea, Нью-Гэмпшир
  • Адрес: 588 Wentworth Road, New Castle, NH 0385
  • Удобства: Фитнес-центр, крытый и открытый бассейн, ресторан, бар/луна, спа и оздоровительный центр, обслуживание номеров, бесплатный Wi-Fi, парковка.

5 Castle Hill Inn, Род-Айленд

Отель Castle Hill Inn в Ньюпорте (Род-Айленд) располагает 33 различными жилыми помещениями — от симпатичных домиков на дюнах частного пляжа до изысканных сьютов в центральном особняке с панорамным видом на залив Наррагансетт. Посетители приезжают сюда, чтобы весной пообедать или поужинать в ресторане The Lawn на открытом воздухе, выпить вина, устроившись в одном из кресел Adirondack у воды, или посетить самые красивые города острова Родс.

  • Размещение: Castle Hill Inn, Род-Айленд
  • Адрес: 590 Ocean Drive, Newport, RI 02840
  • Удобства: Частный пляж, ресторан, бар/гостиная, спа и оздоровительный центр, обслуживание номеров, бесплатный Wi-Fi, парковка.

4 Ocean House, Род-Айленд

Ocean House — это пятизвездочный пляжный курорт в Ватч-Хилле, штат Род-Айленд. Построенный в 1868 году, этот легендарный золотой отель за последние пару столетий успел повидать множество отдыхающих, и пребывание в нем сегодня позволит гостям почувствовать себя в золотом веке. Номера и люксы оформлены в классическом стиле Восточного побережья. Гости могут записаться на такие мероприятия, как уроки дегустации вин, побаловать себя спа-процедурами или отправиться в Секретный сад, а также открыть для себя прекрасные места на природе, включая рыбалку и живописные места.

  • Размещение: Ocean House, Род-Айленд
  • Адрес: 1 Bluff Avenue, Westerly, RI 02891
  • Удобства: Частный пляж, салон красоты, обслуживание в номерах, бесплатный Wi-Fi.

3 Harbor View Hotel, Массачусетс

Отель Harbor View Hotel в Эдгартауне, штат Массачусетс, кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. В этом отеле была проведена масштабная реконструкция, он предлагает такие жемчужины, как частные занятия йогой и открытый бассейн с подогревом, и находится всего в нескольких шагах от художественных галерей, бутиков, пляжей и круизов на закате. Весной жители Новой Англии отправляются в однодневную поездку на остров Чаппаквиддик, чтобы насладиться тишиной и покоем природы.

10 лучших отелей Новой Англии, где можно провести весенние каникулы как никогда раньше
  • Размещение: Harbor View Hotel, Массачусетс
  • Адрес: 131 N Water Street Marthas Vineyard, Edgartown, MA 02539
  • Удобства: Открытый бассейн, фитнес-центр, ресторан, бар/гостиная, бесплатная парковка, Wi-Fi

2 The Barnstead Inn, Вермонт

В этой семейной гостинице в Манчестере, штат Вермонт, всего 20 номеров, что делает ее идеальным местом для уединенного отдыха. Весной гости могут побаловать себя массажем в номере или покататься на санях, запряженных лошадьми, которые находятся неподалеку. Гости могут насладиться блюдами американской и местной кухни в ресторане или выпить напиток в баре.

  • Размещение: The Barnstead Inn, Вермонт
  • Адрес: 349 Bonnet Street, Manchester, VT 05255
  • Удобства: Открытый бассейн, фитнес-центр, ресторан, бар/гостиная, бесплатная парковка, Wi-Fi

1 Blind Tiger Guest House, штат Мэн

Те, кто решил остановиться в Blind Tiger Guest House, будут отдыхать в доме 19 века, расположенном всего в нескольких шагах от художественного района Портленда и Old Port Exchange, где находятся лучшие рестораны и магазины города на набережной. В доме есть бильярдная комната, где можно устроить сказочную атмосферу Старого Голливуда.

  • Размещение: Гостевой дом «Слепой тигр», штат Мэн
  • Адрес: 163 Danforth Street, Portland, ME 04609
  • Удобства: Бильярдный стол, бесплатный Wi-Fi, собственная ванная комната, бесплатный завтрак, терраса/патио, телевизор, камин

Мы надеемся, что вам понравятся те объекты, которые мы рекомендуем и обсуждаем! TheTravel имеет партнерские и спонсорские отношения, поэтому мы получаем часть дохода от некоторых ваших покупок. Это не влияет на цену, которую вы платите, и помогает нам предлагать лучшие рекомендации по товарам.

Добавить комментарий