ДомойПутешествия10 мест в США,...

10 мест в США, где можно полюбоваться видом сверху, совершив полет на воздушном шаре

От побережья Новой Англии до пышных долин Колорадо — эти 10 мест предлагают захватывающие виды с новой точки зрения.

Полет на воздушном шаре в Национальном парке Гранд-Каньон, Аризона

С ростом популярности воздушных шаров все больше людей получают возможность безмятежно парить на высоте сотен футов над захватывающими дух пейзажами. Полет на воздушном шаре — это уникальная точка обзора, с которой можно увидеть любимое место.

10 мест в США, где можно полюбоваться видом сверху, совершив полет на воздушном шаре

Путешественники получают возможность по-новому взглянуть на места, которые, как им казалось, они хорошо знают, например, на те, где они уже бывали, а также на окружающие их чудеса природы. Вот несколько фантастических мест в Соединенных Штатах, куда можно отправиться на воздушном шаре, чтобы на несколько часов отвлечься от всех забот или устроить романтическую прогулку.

10 мест в США, где можно полюбоваться видом сверху, совершив полет на воздушном шаре

10 Скалистые горы, Колорадо

Несмотря на то, что Скалистые горы являются одним из самых впечатляющих природных объектов Америки, их осмотр может стать утомительным занятием, если пытаться увидеть их снизу. Полет на воздушном шаре через горную цепь протяженностью 3000 миль, усеянную озерами и ручьями, проходящую через многие штаты США и Канаду, — это опыт, не похожий ни на какие походы в Национальный парк Скалистых гор. Иногда посетители Национального парка Роки-Маунтин могут даже различить маленькие точки пеших туристов и лодочников, наслаждающихся отдыхом в парке под ними.

9 Ньюберг, штат Орегон

Небольшая деревушка Ньюберг, штат Орегон (примерно в 40 милях к югу от Портленда), стала известна благодаря тому, что будущий президент Герберт Гувер провел в ней четыре года своей жизни. В настоящее время в доме, где он жил раньше, располагается музей. Пассажиры, совершающие полет на воздушном шаре, могут увидеть долину реки Уилламетт и реку, протекающую под ними. В ясный день можно увидеть 10 различных гор, в том числе потрясающую гору Худ. Возможно, они даже заметят в небе еще несколько воздушных шаров. Splash ‘n dash — так называется маневр, при котором воздушный шар опускается чуть выше поверхности воды, например, реки Уилламетт.

8 Долина Напа, Калифорния

Приятный способ провести часок-другой в солнечный калифорнийский день — полетать на параплане над виноградниками долины Напа на севере страны. Существует множество различных компаний, занимающихся полетами на воздушных шарах, каждая из которых стремится подарить своим клиентам незабываемые впечатления. Гости могут выбрать одно из нескольких удобных мест для запуска воздушных шаров. Гейзер Old Faithful, гора St. Helena, скалы Palisade Cliffs — вот лишь некоторые из достопримечательностей Калифорнии. Компании, управляющие воздушными шарами, предоставляют целый ряд дополнительных услуг — от завтрака перед взлетом до бранча с шампанским после приземления. Это стоит иметь в виду при планировании идеального маршрута однодневной поездки в долину Напа.

10 мест в США, где можно полюбоваться видом сверху, совершив полет на воздушном шаре

7 Государственный парк Летчворт, штат Нью-Йорк

В государственном парке Летчворт, расположенном всего в нескольких часах езды от Ниагарского водопада, находятся захватывающие дух водопады, а также ущелье и прилегающая к нему территория, которую называют «Восточным Гранд-Каньоном». Никто не должен упускать возможность увидеть государственный парк Летчворт с помощью воздушного шара. Полет на воздушном шаре — это самый быстрый и удобный способ за короткое время увидеть природное великолепие всего парка. Благодаря этому пассажиры получают возможность один раз в жизни пролететь прямо над водопадами, верхушками деревьев и даже, в зависимости от погоды, над вершинами, покрытыми снегом.

6 Большой каньон, Аризона

Из-за своей протяженности в 277 миль Большой каньон трудно осмотреть за короткий промежуток времени без использования воздушного шара. Во время спокойного путешествия на воздушном шаре можно проследить извилистое течение каньона, полюбоваться прекрасными видами Большого каньона, выточенными водами много веков назад, и глубже понять это геологическое чудо. Многочисленные полеты пролетают над самым узким участком каньона, позволяя увидеть его с двух сторон и оценить тонкие цветовые переходы между скалами.

5 Альбукерке, Нью-Мексико

Поскольку в Альбукерке проводится крупнейший в мире фестиваль воздушных шаров, который длится целых девять дней, и он признан мировой столицей воздухоплавания, то вполне логично, что этот город является фантастическим местом для путешествия на воздушном шаре. С высоты полета можно увидеть город, реку Рио-Гранде, горный хребет Сандиа, растительный и животный мир пустыни. Полет на воздушном шаре над Скалистыми горами на восходе солнца оставит у туристов воспоминания, которые останутся с ними навсегда, а полет над Скалистыми горами на закате подарит им необычные, но столь же завораживающие впечатления.

4 Женевское озеро, штат Висконсин

Расположенное на юго-востоке штата Висконсин Женевское озеро — это и название города, и название озера. Многие жители Милуоки и Чикаго приезжают сюда на выходные. Размеры озера составляют 9 миль в длину и 3 мили в ширину, что дает площадь около 8 кв. миль. Прибрежные дома прошлых лет все так же прекрасны. Пассажиры воздушного шара могут увидеть особняки и усадьбы, в которых раньше жили представители американских корпоративных династий, таких как Монтгомери Уорд, Ричард Сирс, Уильям Ригли и Аллан Пинкертон. Путешествие на воздушном шаре туристы не забудут никогда.

3 Винтер Парк, Колорадо

С высоты более двух миль в воздухе над Скалистыми горами слышно лишь, как периодически взрывается бензобак воздушного шара. Винтер-Парк, расположенный примерно в двух с половиной часах езды от Денвера, является прекрасным местом для прогулки на воздушном шаре. Пролетая по реке Фрейзер, путешественники смогут увидеть в первом ряду заснеженные вершины, расположенные на расстоянии многих миль. Находясь в гондоле воздушного шара, можно следить за медведями. Невозможно побывать в Колорадо и не впечатлиться захватывающими дух пейзажами штата.

2 Эшвилл, Северная Каролина

Поместье Билтмор, крупнейшее частное владение в США, расположено в Эшвилле, живописном городе на западе Северной Каролины. Прогулка на воздушном шаре над Эшвиллом — это визуальное и слуховое наслаждение. Когда воздушный шар парит в воздухе среди птиц, с него открываются потрясающие виды на расположенные внизу Большие Дымчатые горы. Вы увидите яркие осенние краски национального леса Писга (Pisgah National Forest) и умиротворяющие пейзажи старых амбаров. Все их чувства будут переполнены весенним великолепием рододендрона, кизила, азалии и других бесчисленных полевых цветов.

1 Quechee, Вермонт

Воздухоплаватели в Quechee могут осмотреть холмы центрального Вермонта с высоты и пролететь над озером Пиннео так низко, что можно наблюдать за ловлей птиц. С высоты птичьего полета открывается вид на «Большой каньон» Вермонта, ущелье Quechee, реку Ottauquechee и великолепный мост в ущелье — захватывающее зрелище. Когда воздушный шар будет пролетать над городом Quechee, обратите внимание на крытый мост. В Хартфорде (штат Вермонт), недалеко от границы с Нью-Гэмпширом, находится небольшая неинкорпорированная община Quechee.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...