10 невероятных американских островов, которые должны быть в вашем списке ведер этой зимой

Избавьтесь от холодов на этих 10 островах США.

Пляж на Мауи, Гавайи, зимой

Зима вызывает у путешественников разные эмоции. Одни ненавидят холод и предпочитают укутаться в простыни, а другие видят в нем возможность попробовать захватывающие зимние развлечения. Хорошо, что экскурсии не обязательно должны быть связаны только с катанием на лыжах в Теллуриде, который является зимней страной чудес.

Острова навевают мечты о рае, и в США их множество, что определяется их процветающими коралловыми царствами или потрясающим рельефом. Некоторые острова в США позволяют отдыхающим не бояться холодов и создают незабываемые впечатления. Большинство путешественников неравнодушны к этим 10 американским островам, на каждом из которых можно найти массу захватывающих приключений на свежем воздухе, которыми лучше всего наслаждаться зимой.

10 Остров Санта-Каталина, Калифорния

Поскольку зима на острове Санта-Каталина — межсезонье, здесь не так многолюдно, а некоторые достопримечательности и вовсе закрыты. Тем не менее, туристам предлагается множество наземных и водных развлечений, например, подводные путешествия на полуподводной лодке, экскурсии на гольф-карах или игра в мини-гольф на площадке Gold Gardens.

Несмотря на прохладную воду, в плотном купальном костюме каякерам и любителям стоячих паддлбордов будет комфортно во время экспедиции. На борту полуподводной лодки любители приключений встречаются с морскими обитателями. Через иллюминаторы туристы могут наблюдать за ярко-оранжевыми гарибальди, ежами и скатами.

9 Остров Макинак, штат Мичиган

Зимой остров Макинак превращается в идеальное место для отдыха: белоснежный снег покрывает здания, величественный Макинакский мост и озеро Гурон служат фоном. Спокойная атмосфера делает Макинак идеальным местом для романтического отдыха влюбленных, чтобы вновь зажечь свою искру. Обязательным мероприятием для пар является организация экскурсии на частной ливрейной карете для романтического свидания.

Туристы, желающие провести время на свежем воздухе, могут посетить государственный парк острова Макинак — идеальное место для катания на беговых лыжах. Кроме того, с января по март они могут раз в месяц посещать мероприятие Fort Mackinac Turtle Trek, посвященное прогулкам на снегоступах и беговым лыжам.

Вас также заинтересуют  9 веганских поп-апов, которые необходимо посетить в Лос-Анджелесе

8 Острова Санибел и Каптива, Флорида

Тусклое солнце, прохладный воздух и великолепные пляжи зовут любителей ракушек на берега островов Санибел и Каптива. Это семейное занятие увлекает малышей, не заставляя их мокнуть. Более того, собирая ракушки на пляжах, семьи следят за морскими черепахами и цаплями.

Посетители пляжа могут надеть теплую одежду и отдохнуть на берегу, слушая успокаивающий шум волн. Великолепный закат на горизонте стоит того, чтобы дождаться его вечером, когда на берегу малолюдно.

10 невероятных американских островов, которые должны быть в вашем списке ведер этой зимой

7 Остров Болд-Хед, Северная Каролина

Остров Болд-Хед — это спокойная атмосфера и живописные окрестности, где отдыхающие исследуют или расслабляются зимой. Путешественники могут играть в гольф, кататься на велосипеде, ходить под парусом, прогуливаться по пляжу, ловить рыбу и исследовать маяк Old Baldy.

Организация Bald Head Island Conservancy организует походы для любителей природы и исследователей, чтобы узнать о важности прибрежной лесистой среды обитания. Любители наблюдать за птицами могут отправиться на экскурсию, чтобы увидеть разнообразные виды птиц, обитающих в различных экосистемах острова. К счастью, цены на проживание значительно снижены по сравнению с летними ценами.

6 Мауи, Гавайи

Зима на Мауи — это туры по наблюдению за китами и множество развлечений для всей семьи. Многие туристические компании организуют круизы вокруг острова с наблюдением за китами. Горбатых китов можно увидеть с берега, но отдыхающие могут также покататься на каноэ или байдарках, чтобы увидеть этих огромных существ. Посетители получают незабываемые впечатления, когда слышат пение китов в их естественной среде обитания.

Помимо наблюдения за китами, отдыхающие могут посетить такие ежегодные мероприятия, как зажжение деревьев Баньян, турнир PGA TOUR Sentry, фестиваль китайского Нового года и фестиваль китов Мауи.

5 Остров Амелия, Флорида

Амелия-Айленд — это барьерный остров, где царит спокойная атмосфера, особенно в зимнее время. Этот остров привлекает всех туристов своей активной ночной жизнью, развлечениями на свежем воздухе и богатой историей. Хотя по утрам зимой дует бодрящий ветерок, золотистые песчаные пляжи прекрасно подходят для прогулок, когда отдыхающие любуются великолепным восходом солнца.

Посетители могут осмотреть старейший во Флориде маяк Amelia Island Light, построенный в 1838-1839 гг. Администрация маяка каждую субботу на три часа открывает территорию для посетителей и два раза в месяц проводит экскурсии.

Вас также заинтересуют  Невероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению звезд)

4 Остров Саут-Падре, Техас

Зимой остров Саут-Падре превращается в страну чудес, позволяя туристам развлекаться вне зависимости от того, какой отдых они ищут — спокойный или полный адреналина. Ночная жизнь на острове оживляется с заходом солнца благодаря многочисленным ресторанам и барам.

Туристы отправляются на захватывающую и познавательную экскурсию по заливу с наблюдением за дельфинами. Однако при слишком холодном ветре туристам следует надеть теплую одежду. Любители гидроциклов и кайтсерфинга могут получить удовольствие от катания на волнах на побережье Техасского залива, если температура воздуха и другие условия благоприятны.

3 Оаху, Гавайи

Отдых на острове Оаху зимой — это прекрасное время для того, чтобы насладиться знаменитыми достопримечательностями, но с меньшим количеством очередей и толп. Любители приключений получают массу уникальных впечатлений, занимаясь подводным плаванием, каякингом или снорклингом, а любители поесть пробуют угощения на рыбном рынке Niko’s Fish Market или на местных автофургонах.

Любители пеших прогулок проводят утро на изрезанной 1,6-мильной тропе Diamond Head, любуясь захватывающими дух восходами и панорамными видами Оаху. Кроме того, с асфальтированной тропы Makapu’u Point Lighthouse открывается захватывающий вид на южное побережье Оаху и исторический маяк Makapu’u.

2 Остров Дауфуски, Южная Каролина

Рыбалка, охота на оленей, прогулки вдоль берегов и знакомство с природой — вот что предлагает остров Дауфуски зимой. Опытные собиратели могут отправиться в приморский лес на поиски дикорастущих съедобных растений и грибов, слушая успокаивающие звуки природы.

Любители истории могут осмотреть Первую баптистскую африканскую церковь, маяки Хейг-Пойнт и Блуди-Пойнт, построенные в 1873 и 1883 годах. Первая баптистская африканская церковь — старейшее здание на острове Дауфуски, которое до сих пор является местом проведения местных богослужений.

10 невероятных американских островов, которые должны быть в вашем списке ведер этой зимой

1 Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Остров Сан-Хуан — это спокойный зимний отдых для путешественников, желающих перезарядить свои батарейки и восстановить душевные силы. Штормовые дни располагают к посиделкам с друзьями, которые наслаждаются фирменными коктейлями, угощениями и музыкой в местных ресторанах.

Отдыхающие, желающие побаловать себя, могут заказать омолаживающие процедуры для тела и массаж в массажном салоне Lavendera или в спа-центре Earthbox на острове Сан-Хуан. В спа-салоне Earthbox также предлагаются роскошные процедуры по уходу за лицом и лечебный массаж горячими камнями, идеально подходящие для зимней релаксации.

Добавить комментарий