10 раздражающих вещей, которые постоянно делают гости в парках Диснея

Дисней может быть самым счастливым местом на земле, но он может быть и утомительным, и вот 10 раздражающих вещей, которые делают измученные гости.

Если и есть что-то более увлекательное, чем погружение в волшебное царство диснеевских парков, то это не погружение в волшебное царство диснеевских парков. Несмотря на всю свою привлекательность, тематические парки Диснея — это сплошные проблемы, а именно люди, которые вас окружают. Только в Диснейленд ежедневно приезжает более 44 000 гостей, а в парк Disney World в Орландо (штат Флорида) — 52 000. Каждый день через парки проходит огромное количество людей, и с этим приходится сталкиваться.

Несмотря на все усилия, гости Диснея в какой-то момент начинают чувствовать себя истощенными. Будь то голод или чрезмерное полуденное солнце, результат всегда один и тот же: они раздражены, нетерпеливы и, честно говоря, просто надоедливы. Вы начнете замечать эти манеры поведения посетителей, как только посетите парк, и, скорее всего, столкнетесь с одной из этих раздражающих черт на собственном опыте. Итак, чтобы подготовить вас к предстоящему волшебному приключению, вот десять раздражающих вещей, которые постоянно делают гости в парках Disney.

10 Они не пользуются дезодорантом

Вы узнаете их, когда почувствуете их запах. Некоторые люди забывают нанести дезодорант в предвкушении веселого дня в Диснее. Тем не менее, запах, исходящий от гостей, может быть невыносимым, особенно в непосредственной близости от них, например, в очереди на аттракцион. С этим ничего нельзя поделать, и прохожим остается только надеяться, что сувенирные магазины предложат нуждающимся этот предмет личной гигиены.

9 Они требуют бесплатных вещей

Неважно, что это — злоба, жадность или ошибочное чувство собственного достоинства, — в гостиничном бизнесе легко заметить тех, кого сегодня называют «Карен». Карены — это недовольные, обиженные, унижающие достоинство, а иногда и кричащие гости, которые требуют бесплатных вещей в обмен на плохое обслуживание или простые казусы. Такое часто случается в Disney, особенно потому, что эти мошенники думают, что нашли легкую добычу, которая поддастся их капризам. В конце концов, парки Disney — это многомиллиардный бизнес. Что для них бесплатная еда? Таких назойливых гостей можно распознать за милю: именно они будут просить позвать менеджера.

Вас также заинтересуют  20 фактов, которые, по мнению местных жителей Ирландии, должны знать путешественники перед поездкой в страну

8 Они проявляют нетерпение

Каждый человек время от времени проявляет нетерпение. Особенно когда речь идет о парках развлечений, где солнце палит на гостей не переставая, и где есть даже очередь в туалет. Секунды, проведенные в очереди, кажутся все длиннее и длиннее, что делает гостей парков Disney еще более раздражительными. Однако, похоже, некоторым гостям не терпится показать свое возмущение и нетерпение всем, кто находится в пределах слышимости. Это нетерпеливые гости, и хотя большинство гостей чувствуют их боль, только самые назойливые из них громко выражают свое недовольство.

10 раздражающих вещей, которые постоянно делают гости в парках Диснея

7 Остановка посреди дороги

Нет ничего более неприятного в этом мире, чем необходимость останавливаться, чтобы не столкнуться с человеком, который считает, что совершенно нормально останавливаться посреди оживленной улицы. Но почему-то в парках Диснея есть семьи и довольно много людей, которые считают это разумным действием. Остановка посреди Главной улицы США вызывает кратковременную панику, раздражение и, в конечном счете, перекрытие дороги. Люди настолько погружаются в свой маленький мир, что не обращают внимания на каскад людей, пытающихся их обойти.

10 раздражающих вещей, которые постоянно делают гости в парках Диснея

6 Они вторгаются в ваше личное пространство

Говоря о толпе, следует отметить, что в диснеевских парках есть гости, для которых толпа — идеальный повод вторгнуться в личное пространство. Не обращайте внимания на свободное место слева от вас на монорельсе или два фута в очереди на аттракцион — они предпочитают быть ближе и ближе. Эта раздражающая черта присуща нескольким социально невоспитанным гостям, и бывает трудно сказать им, чтобы они отошли в сторону.

5 Играют на мобильных телефонах

В наше время бывает немного грустно гулять по Стране фантазий и видеть детей, полностью погруженных в свои технологические устройства. Такое случается слишком часто, и это даже расстраивает, когда взрослые люди приклеиваются к своему мобильному телефону в то время, когда они должны наслаждаться шоу или аттракционом в парке Диснея. Кажется, что потакать подобным фантазиям — пустая трата денег, если эти гости вполне могут уйти от реальности с помощью своих мобильных телефонов. Хочется надеяться, что когда-нибудь люди смогут отказаться от этой привычки и наслаждаться тем, что находится перед ними. А пока просто знайте, что гости с мобильными телефонами или планшетами раздражают тех, кто действительно ценит парки Диснея.

Вас также заинтересуют  10 лондонских мостов, с которых открывается лучший вид на город

4 Они не обращают внимания

Помимо того, что они не обращают внимания на удивительную эксцентричную атмосферу вокруг себя, есть и такие гости Диснея, которые просто не обращают внимания ни на что. Это становится особенно неприятным во время ожидания в мучительно длинных очередях, когда люди, разговаривающие по мобильному телефону, не замечают, что пора двигаться дальше. Возможно, это говорит о нетерпеливости некоторых людей, но, по крайней мере, они могут быть внимательны к своему окружению и сделать утомительное ожидание аттракциона более терпимым, не давая очереди двигаться.

3 Они не извиняются

В парках Диснея, где ежедневно царит давка плечом к плечу, нередко люди сталкиваются друг с другом. Однако особенно досадными становятся такие происшествия, когда у гостей не хватает вежливости извиниться после столкновения с другим человеком. Даже если человек не виноват, большинство людей найдут в себе силы небрежно проследить за тем, чтобы он не пострадал. Но это не относится к самовлюбленным и назойливым гостям Диснея. Они ткнутся вам в плечо, бросят грязный взгляд и уйдут своей дорогой, не сказав ни слова в вашу сторону.

2 Они блокируют входы

Мы понимаем: сейчас жарко. Даже жарко. Большинство гостей Диснея по привычке заходят в прохладные магазины с кондиционерами, которые расположены на улицах парка. Однако по какой-то причине вы можете встретить одного или двух назойливых посетителей, которые будут стоять прямо у входа в эти магазины. Не обращая внимания на постоянный поток людей, входящих и выходящих из магазина; пока у этих людей есть доступ к кондиционеру, они будут стоять там, где им вздумается, спасибо им большое.

1 Они не контролируют своих детей

И если говорить о вершине раздражения, которое вызывают гости диснеевских парков, то это когда они позволяют своим детям разгуляться. Свободные каноны, кричащие, бегающие и топающие по аттракционам или пешеходным дорожкам, гарантированно достанут всех, но есть назойливые родители, которые не чувствуют необходимости натягивать вожжи. Понятно, что дети просто радуются, ведь они находятся в «самом счастливом месте на Земле». Но зрители никогда не поймут, почему эти родители не проявляют инициативу, чтобы сделать отдых остальных более приятным, сведя тиранию своих детей к минимуму.

Добавить комментарий