ДомойПутешествия10 сезонных домов с...

10 сезонных домов с привидениями в Великобритании, которые стоит посетить. Если вы осмелитесь

Посещение домов с привидениями — неотъемлемый ритуал Хэллоуина, но определенно не для слабонервных. Мы собрали лучшие жуткие дома с привидениями в Великобритании.

Ничто не заставляет сердце биться быстрее, чем старый добрый испуг. Пугать людей на Хэллоуин — традиция многовековая, восходящая к кельтскому празднику Самхуинн с обманом и масками. Великобритания становится эпицентром страшных хэллоуинских фестивалей.

Сегодня вы можете окунуться в атмосферу страшных ужасов в нескольких турах с привидениями и домах с привидениями по всему Соединенному Королевству. Где бы вы ни находились — в Шотландии, Англии или Уэльсе, — поблизости обязательно найдется место, которое навеет на вас жуткое настроение, и, возможно, вам будет жутко до рассвета. Вот 10 лучших сезонных домов с привидениями в Великобритании.

10 Манчестер: Хэллоуин в городе

В сезон Хэллоуина город Манчестер превращается в праздник страха на каждом шагу. Здесь можно увидеть гигантское нашествие монстров на крыше, которое настолько же живописно, насколько и страшно. В рамках этого более семейного мероприятия будут организованы тропа Trick or Treat, парад скелетов и Room on the Broom.

Но не волнуйтесь, ведь если вы хотите испугаться, то в Манчестере для вас еще найдется место. Попробуйте выжить в Ядовитом лабиринте на площади Святой Анны. Лабиринт из живой изгороди захвачен ползучими лианами, магическими статуями и монстрами, которые ищут, кого бы украсть. Если вам удастся спастись, вы сможете попасть внутрь замка на площади Святой Анны, где в руинах взорванного замка поджидает манчестерская сумасшедшая ученая, чтобы втянуть других в свои опасные эксперименты.

9 Эдинбург: Фестиваль Хэллоуина в Пейсли

В Эдинбурге Хэллоуин удался на славу. 31 октября здесь пройдет карнавальный фестиваль огня Samhuinn Fire Festival, а за выходные до этого двухдневный фестиваль Paisley Halloween Festival захватит весь центр города. В зловещем цирке под открытым небом будут представлены уличные театры, акробаты, бросающие вызов смерти, и парад из 300 человек во главе с главарем Свенгали. Понаблюдайте за шествием гигантских кукол, акробатикой вуду и огненными артистами по главным улицам, а затем отправляйтесь в аббатство Пейсли, чтобы прокатиться на карусели с привидениями.

Если и этого окажется недостаточно, то для самых маленьких будет организована немая дискотека, хэллоуинская ярмарка и кинопоказы, которые помогут проникнуться жутким настроением.

8 Кирклитем: Фабрика крика

В небольшом городе на восточном побережье Англии в детской комнате с привидениями вас ждет «Фабрика крика». В прошлом этот дом ужасов был удостоен нескольких наград, что свидетельствует о том, что здесь можно отлично провести время. Под покровом темноты вы пройдете через открытый лес к заброшенным яслям за музеем Кирклитем, где до сих пор бродят призраки и ждут, чтобы напугать любого, кто сойдет с ума.

К счастью, на мероприятии есть фуд-корт, где можно передохнуть между страшилками. Кроме того, для малышей и тех, кто слишком боится отважиться на карнавал резни, предусмотрен менее страшный «Детский сумеречный час».

7 Замок Кенилворт: Ночи страха

Замок Кенилворт, являющийся самым посещаемым замком с привидениями в Англии, в сезон Хэллоуина устраивает шоу Fright Nights, которое наверняка напугает даже самых скептически настроенных охотников за привидениями. Зайдите в замок после наступления темноты, чтобы окунуться в жуткую историю, от которой у вас по спине побегут мурашки. В мрачных руинах дома, где когда-то крутили свои интрижки граф Роберт Дадли и королева Елизавета I, вы наверняка встретите множество ужасных персонажей, готовых напугать вас.

Увидите ли вы жуткую колыбель, которая сама себя качает? Или, может быть, одну из забытых душ, давно похороненных на этой территории? Как бы то ни было, во время посещения вам точно будет страшно.

6 Уэльс: Гора ужасов

Совсем рядом с настоящей заброшенной серебряной шахтой в Уэльсе (вам уже страшно?) находится Террор Маунтин — зрелище ужасов на Хэллоуин. В октябре здесь откроются пять новых аттракционов, призванных напугать вас до смерти. В этом году среди них — совершенно новый ужасающий аттракцион The Watchers — слишком актуальный ужастик, призванный заставить вас задуматься о том, как мы все выкладываем свои жизни в Интернет, не подозревая о том, кто за нами наблюдает и собирает нашу жизнь.

Отправляйтесь в Аберисуит вместе со своими самыми смелыми друзьями и посмотрите, сможете ли вы выжить после всех пяти ужасающих испытаний. Мы не станем осуждать вас, если вы выбыли раньше времени.

10 сезонных домов с привидениями в Великобритании, которые стоит посетить. Если вы осмелитесь

5 Уорикский замок: Замок с привидениями

Эта легендарная крепость с подземельями, расположенная на вершине утеса недалеко от Ковентри, — идеальное место для проведения праздника страха на Хэллоуин. В ночь в замке с привидениями Уорика каждый найдет себе занятие по душе — от самых маленьких «везучих тыкв», готовых впервые попробовать себя в Хэллоуине, до «смелых герцогов», желающих присоединиться к команде телешоу «Паранормальные встречи», снимающей специальный сюжет о замке Уорик. Подземелье замка будет готово к тому, чтобы рассказать о самых мучительных историях Уорика.

Если вы чувствуете себя особо отважным рыцарем, то можете подождать, пока темные туманы окутают замок Уорик, и тогда попытаться выжить в страшном лабиринте, проложенном в недрах замка. Если вы хотите дожить до следующего утра, вам придется работать сообща, чтобы найти выход.

4 Лондон: Лондонская темница

Каждый день в «Лондонской темнице» — это шоу ужасов. 16 аттракционов и шоу рассказывают о странной истории преступлений, пыток и убийств в Лондоне. Вы столкнетесь с Суини Тоддом, Чумным доктором и ужасающим человеком, известным только как Мучитель. Кроме того, здесь есть подземный водный аттракцион, каторжник, от которого нужно сбежать, и свободное падение под названием Drop Dead. И это только каждый день!

На Хэллоуин лондонская темница устраивает эксклюзивное хэллоуинское шоу. Что именно будет в нем, похоже, держится в секрете, поэтому пугать будут больше всего 31-го числа. Но, учитывая их обычную программу, мы уверены, что Лондонская темница покажет нечто такое, от чего у вас по спине побегут мурашки.

3 Маргейт: Screamland

Обычно парк Dreamland полон аттракционов для всей семьи, таких как американские горки и сладкая вата. Но в октябре спускается туман, и парк превращается в Страну крика, где вас ждут жуткие аттракционы, страшные лабиринты и жуткая Женщина в черном, которую заметили в окрестностях парка. Сможете ли вы избежать ее проклятия? Клоуны-психопаты, истерзанные души и демонические приспешники ждут каждого, кто отважится войти в лабиринт. Этот парк не для слабонервных.

Если вам не по душе лабиринты, вы можете приобрести билет «Только аттракционы», который позволит вам погрузиться в жуткую атмосферу.

2 К северу от Ливерпуля: Farmageddon

Ферма приключений фермера Теда звучит вполне невинно, но мероприятие Farmageddon, которое они проводят в честь Хэллоуина, похоже на самый настоящий праздник ужасов. В число аттракционов входит «Улица уродов», где можно пообщаться с монстрами, а также четыре отдельных «аттракциона крика», способных напугать любого, у кого есть пульс.

Загляните в «Зверь ужаса», где обыгрывается сатанинский кошмар каждого, или попробуйте выжить в «Заражении», где злобные клоуны захватили невинный праздник Дня мертвых, чтобы заманить людей в мир безумия. Если вам удастся спастись, постарайтесь выжить в «Мясном шкафчике» Малахии Трона или в схватке с зомби вне закона.

10 сезонных домов с привидениями в Великобритании, которые стоит посетить. Если вы осмелитесь

1 Лондон: Знакомство с Лондонским мостом

Возглавляет наш список страшных домов с привидениями в Великобритании аттракцион The London Bridge Experience, который вот уже 11 лет является лучшим в Великобритании аттракционом, удостоенным наград. В 2019 году они собираются испытать 13 самых страшных фобий. Пауки, клоуны, зомби, человеческая многоножка — вот лишь некоторые из дьявольски злых кошмаров, с которыми вам придется столкнуться. Сбегите из страшной и сложной комнаты побега или отправьтесь в недра ада, чтобы сразиться с неупокоенными душами, которые там похоронены. В любом случае вы непременно выйдете из него трепещущим.

В дневное время для всей семьи организуется хэллоуинское шоу, во время которого гости совершают жуткую прогулку по темному прошлому Лондонского моста, а затем посещают Лондонские гробницы.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...