ДомойПутешествия20 вещей, которые люди...

20 вещей, которые люди делают на горнолыжных курортах (а персонал не советует)

Перед вами поучительная история о том, чего персонал горнолыжных курортов не советует делать.

20 вещей, которые люди делают на горнолыжных курортах (а персонал не советует)

У нас еще есть несколько месяцев холодной погоды (во всяком случае, для большинства из нас!), а это значит, что на горнолыжных склонах будут отдыхать все, кто считал дни с лета.

А это значит, что здесь неизбежно будут и опытные лыжники, и новички, и те, кого, скажем так, больше интересует бар в шале, чем склоны.

Поэтому, как раз в преддверии порохового сезона, мы расскажем о 20 вещах, которые сотрудники горнолыжных курортов видят довольно регулярно, о вещах, которые никто не должен видеть, и о вещах, которые просто нельзя делать, но которые, конечно же, делаются.

Итак, без лишних слов, перед вами длинная поучительная история о том, чего персонал не советует нам делать, но что в итоге все равно происходит.

Оглавление

20 Носить лыжи как человек, который не знает, что такое лыжи

Это должно быть само собой разумеющимся, но мы все равно говорим об этом: Неправильное ношение лыж может привести к серьезным травмам и, будем откровенны, выглядит глупо. Хотя это и может быть забавным моментом, но когда лыжи находятся над головой, это не производит впечатления профессионала или опытного лыжника.

19 Окончание сотрудничества с пантером Гэпом Бернсом — шаг новичка

Прикройте лицо! Если на улице десять градусов тепла, это не значит, что кожа не может «обгореть», потому что может. Зимний ветер, особенно при отрицательной температуре, не менее болезнен и эффективен, чем легкий солнечный ожог. Как правило, первым местом, которое обгорает от ветра, является щель для прохожих, и сотрудники компании не раз сталкивались с этим.

18 Не заходите в Tinder на склонах. Нет, мы не шутим

Такое уже случалось. Пока мы заняты переключением налево, кто-то неизбежно спускается по склону и не понимает, что дальше по склону наступает время Tinder. Пока мы здесь, не садитесь за телефон ни в коем случае — особенно за Tinder или за что-то, что требует вашего полного внимания.

17 Следите за тем, куда направлять лыжные палки

Множество ударов по лицу, руке и кисти получили те, кто не понимает, что лыжные палки — это, по сути, продолжение их рук. Один неудачный взмах — и вдруг у кого-то поцарапаны очки, кто-то упал лицом в снег, а у кого-то на плече растет синяк. Держите палки потише.

16 Не надо долго доставать деньги из карманов снежного костюма

На это часто жалуется персонал курортов. Когда речь идет об оплате напитков, только что сошедших со склонов, убедитесь, что ваш кошелек, деньги или что-либо еще находится наготове до того, как вы подойдете к бармену. В противном случае вы просто потратите несколько минут, шаря рукой в перчатке по пухлым карманам, злясь на тех, кто стоит за вами.

15 Ни один лыжник не останется в стороне, включая неопытных

То, что кто-то предпочитает трассу «зайчик», а не «черный бриллиант», еще не повод оставлять его без внимания. Ни один сотрудник не захочет отправляться на поиски забытого напарника, который остался позади из-за самонадеянности. Кроме того, никто из сотрудников не хочет иметь дело с последующей драмой.

14 Нет, модная лыжная экипировка не делает человека инста-знаменитым

Девиз — катайся умно, а не модно, верно? Верно. Уютный лыжный костюм от Chanel может выглядеть просто восхитительно во время моделирования перед зеркалом в полный рост, но когда дело доходит до 15-градусного мороза, мы не можем гарантировать, что он будет стоить потраченных денег.

13 Пожалуйста, перестаньте смеяться над чужими несчастными случаями, как на склоне, так и вне его

Это неловко и может задеть самолюбие тех, кто только начинает летать. Одно дело — подначивать тех, с кем хорошо дружишь, другое — смеяться над тем, кто упал лицом вниз из-за неудачного взлета. У всех бывают несчастные случаи, не надо над всеми смеяться!

12 «Горнолыжный курорт» не означает «переходи дорогу не глядя».

Еще одна распространенная жалоба. На курортах довольно часто туристы переходят дорогу не глядя, скорее всего, потому, что думают, что движение либо отсутствует, либо остановится перед ними и их лыжами. На самом деле все просто: Правила перехода дороги действуют везде, в том числе и за воротами курорта.

20 вещей, которые люди делают на горнолыжных курортах (а персонал не советует)

11 Не пейте и не катайтесь на лыжах — никто не захочет убирать за собой.

Просто не делайте этого! Это ничем не отличается от пьянства и попыток заняться любым другим видом спорта. Многие, выпив, пробуют свои силы на сложных трассах из-за своей жидкой уверенности, и, как правило, ошибаются. При этом они не понимают, что на самом деле не идут по прямой, а катаются на зубах.

10 Огромные группы на склонах — это рецепт катастрофы — рассредоточьтесь!

Мы понимаем. Групповые фотографии — это здорово, наблюдать со стороны — весело, но это также может представлять опасность. Склоны обычно четко обозначены, где можно стоять, а где нет, но иногда лыжники не прислушиваются к этим предупреждениям.

9 Играть в снегу весело, но оставьте это для снежных дней в родном городе

Многим сотрудникам приходилось прерывать игру в снежки из-за того, что люди не могли отличить лыжную трассу от двора дома. Один небрежный снежок — и вдруг кто-то превращается в снежный ком, катясь вниз по склону, на котором до этого катался на лыжах.

8 «Вне трассы» означает «вне трассы» по определенной причине

Если вы решили сойти с трассы, нет никакой гарантии, что сотрудники или спасатели смогут вас найти. Курсы оцениваются профессионалами, которые определяют, что безопасно, а что нет, и лучше всего прислушаться к ним — персонал не хочет предупреждать людей, которые не умеют читать знаки.

7 Селфи посреди лыжной трассы — это некрасиво

Для селфи есть свое время и место, и склон к ним не относится. Даже если вы посмотрели по сторонам и убедились, что рядом никого нет, все может измениться в одно мгновение. Столкновение на склоне — это не то, чего многие ждут от отпуска.

6 Пожалуйста, воздержитесь от размахивания флагами или другой атрибутикой во время спуска по склону

Если у вас нет трех рук, то те две, которые у нас есть, следует использовать для того, чтобы держаться за шесты. Держать в руках любую атрибутику лучше доверить профессионалам, да и то не всегда. Мы понимаем необходимость национализма, но держите его на крыльце своего дома.

5 Помните о личных ограничениях, иначе это может стать скользкой дорожкой (видите, что мы сделали?).

Большинство людей любят испытывать себя на прочность, когда речь идет о том, что они могут и чего не могут. В каком-то смысле это необходимо, чтобы заставить себя стать лучше в чем-то. Однако, если вы только что закончили кататься по склону, не стоит пытаться проехать по трассам «черного бриллианта».

4 Уважать других на курорте и на склоне

Этот пункт исходит от персонала и лыжников. Никому не нравится иметь дело с назойливым лыжником, особенно когда он начинает мешать другим лыжникам проводить время на склоне. Избегайте буйства и дезорганизации, и тогда вас не будут пускать на склоны.

3 Оставьте сумасшедшие снежные костюмы дома, это не место для фурри

Для костюмированного катания на лыжах есть свое время и место, но вряд ли это происходит на курорте в пик катания. Профессионалы обучены кататься в самых разных условиях, а обычные лыжники — нет. Как бы нам ни нравились костюмы животных для двух человек.

2 Горнолыжные подъемники предназначены для транспортировки, а не для веселых поездок

Мы прекрасно понимаем, что подъемник — это масса удовольствия и отличное место для селфи. Однако он может стать и опасной ситуацией, если вы не будете внимательны и слишком увлечетесь собственным поведением. Чем больше внимания мы уделяем себе, тем меньше вероятность падения с подъемника.

1 Это само собой разумеется: Никакого желтого снега

Ванные комнаты — это такие классные штуки, в которых есть унитаз, и знаете что? Они даже смываются! Когда до туалета слишком далеко, может возникнуть соблазн сходить в туалет на склоне, но это просто отвратительно. Кроме того, что вас кто-то увидит, это еще и антисанитарно и просто отвратительно. Не делайте этого.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...

Жозеп Боррель під час свого візиту в Україну відвідав один із симуляційних центрів Міністерства внутрішніх справ

Боррель разом з міністром внутрішніх справ Ігорем Клименком та командувачем Національної гвардії Олександром Півненком відвідали полігон. Вони спостерігали за підготовкою спеціальної групи українських правоохоронців, які проникають на окуповані території та проводять там стабілізаційні операції. Боррелю також показали, як спецпризначенці евакуюють поранених та затримують небезпечних злочинців. Високий представник...

В Одессе продолжается реабилитация 40 пострадавших от вражеского ракетного обстрела, девять из них находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил Олег Кипер, председатель Одесской организации событий (ООД), сообщает Укринформ в своем Telegram-канале. По последним данным, по состоянию на 9 утра в медицинских учреждениях на лечении остаются 40 человек, пострадавших в результате вчерашнего ракетного обстрела. Из них девять находятся в тяжелом состоянии, сообщил он. В городе и...

По состоянию на март 2024 года Украина отгрузила за границу товаров на 3,2 млрд долларов США, при этом общий объем экспортируемой продукции отечественного происхождения...

По информации Укринформа, об этом сообщила пресс-служба Минэкономики. В первом квартале 2024 года экспорт из Украины оставался относительно стабильным, приблизившись к значению, зафиксированному в январе 2022 года, как раз перед началом масштабной оккупации. В натуральном выражении он составил около 12 млн тонн, что эквивалентно более $3 млрд в...

Станом на березень 2024 року Україна відвантажила за кордон товарів на 3,2 млрд доларів США, при цьому загальний обсяг експортованої продукції вітчизняного походження сягнув...

За інформацією Укрінформу, про це повідомила пресслужба Мінекономіки. У першому кварталі 2024 року експорт з України залишався відносно стабільним, наблизившись до значення, зафіксованого в січні 2022 року, якраз перед початком масштабної окупації. В натуральному вираженні він склав близько 12 млн тонн, що еквівалентно понад $3 млрд на місяць....

Из-за закрытия государственной границы государственный бюджет в марте недополучил 6,3 миллиарда гривен.

Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в Telegram, передает Укринформ. В конце марта мы узнали результаты поступлений таможенных платежей в бюджет за март 2024 года. Министерство финансов сообщило о предварительной цифре в 49,662 млрд грн, которая была полностью достигнута на...