Home Путешествия 20 заманчивых улучшений в отеле (которые на самом деле являются пустой тратой...

20 заманчивых улучшений в отеле (которые на самом деле являются пустой тратой денег)

0
6

От количества ниток до номеров на верхних этажах — мы собрали все, что вы хотите, но на что не стоит тратить деньги.

Повышение категории номера — это здорово, верно? У нас есть возможность получить более просторный номер, лучший вид из окна и, возможно, даже полностью укомплектованный мини-бар.

Но мы не понимаем, что во многих случаях это повышение может и не стоить того. Загвоздка в том, что понять, когда стоит, а когда не стоит повышать категорию номера, бывает довольно сложно: иногда отели предлагают все по «отличной» цене, и наши изнеженные желания берут верх.

Так что же действительно стоит того? Для начала проще сказать, что, возможно, не стоит. От количества ниток до номеров на верхних этажах — мы собрали все, что вам нужно, но на что не стоит тратиться.

Вот как сохранить свои кошельки и бюджеты в целости и сохранности, когда нужно решить, что действительно необходимо для ночлега.

Оглавление

20 Переход на более высокое количество нитей

Одно из самых приятных ощущений при проживании в шикарном отеле — это уверенность в том, что мы будем спать на матрасе, похожем на сон. Как правило, этот сон включает в себя хрустящие, свежие простыни, которые мы знаем и любим, но подумайте сами: Разве кто-то задумывается о количестве ниток, когда мы измотаны первым днем отпуска? Нет.

19 номеров с видом, если путешественники не планируют оставаться в номере

Океан — прекрасное зрелище, чтобы проснуться утром, а городской пейзаж — великолепное зрелище, чтобы заснуть. Проблема в том, что оба эти вида имеют довольно высокую цену. Если добавить к этому балкон, то внезапно окажется, что мы жертвуем месячной арендной платой, чтобы оплатить повышение класса номера.

18 «Более быстрый» WiFi в отличие от бесплатного

WiFi есть WiFi. Когда в наши дни почти каждый телефон оснащен функцией передачи данных, не говоря уже о наших собственных хот-спотах, «более быстрый WiFi» уходит в прошлое. Теперь мы ищем любой WiFi, и если его нет, то мы вряд ли остановимся в этом отеле.

17 Завтрак в номер при отсутствии бесплатного обслуживания

Нет бесплатного обслуживания? Ну, мы уходим. Шутка. Большинство людей забывают, что, когда речь идет о еде, им разрешается покидать отель. Хотя это, возможно, и не самый удобный способ, но зато интересный и интересный способ проверить новые места и найти новый любимый завтрак.

16 Обслуживание в номерах, как таковое, может быть совершенно переоценено

В наше время, когда пиццу доставляют прямо к нашей двери (или Uber Eats, или кто угодно), необходимость в обслуживании номеров отпала. Общеизвестно, что цены на него часто завышены, и чаще всего за картофель фри с бургером приходится выкладывать целую руку и ногу.

15 Модернизация ванной комнаты, например, душевая лейка

Поверьте, это не все, чем они могут похвастаться. Дождевые душевые лейки призваны обеспечить более естественные ощущения при принятии душа, но достаточно роскошно будет просто находиться в ванной комнате с мраморной столешницей. Тем не менее, для короткого пребывания или поездки на выходные это часто не имеет смысла.

14 Полностью заполненные мини-бары обычно не стоят того.

Ах, мини-бар. Многие гости отеля после долгого перелета или поездки на автомобиле рылись в нем в поисках съестного. Кроме того, многие из нас были разочарованы и даже недовольны, когда узнавали, что должны заплатить еще 50 долларов за воду и пакетик чипсов. Не поддавайтесь искушению.

13 Уборка номера, если она еще не включена в стоимость.

Давайте на секунду задумаемся: действительно ли так сложно застилать постель самостоятельно? Не совсем. Уборка номера, как правило, чаще всего включена в стоимость проживания в отеле. Если же нет, то это, как правило, дополнительная услуга, которая нам просто не нужна. Мы все равно будем спать в ней.

12 Доступ в тренажерный зал отеля — это не выход

Одно дело — посещать настоящий тренажерный зал, где люди убирают тренажеры с помощью огромных баллончиков и оборудование находится в хорошем состоянии. Тренажерные залы в отелях могут быть впечатляющими и сказочными, но только тогда, когда мы за них хорошо платим. Наличие такой возможности — это замечательно, но не стоит забывать и о пробежке по тротуару.

11 Номера с гидромассажными ваннами — не все, на что они рассчитаны

Исследования показали, что гидромассажные ванны — не самое чистое место. В отличие от бассейнов, они не обрабатываются никакими химическими веществами, чтобы в них не было вредных бактерий. Все, что стоит между нами и стенами джакузи, — это чистящее средство и тот, кто был в комнате до нас. Все еще достойное обновление?

10 Не ведитесь на шампанское и другие романтические услуги

Это очень мило и может быть действительно красивым проявлением любви к своему любимому человеку, но стоит ли оно того? Учитывая сумму, которую придется заплатить за это кому-то другому, зачастую гораздо разумнее просто сделать что-то подобное самостоятельно.

9 Развлечения могут быть совершенно бесполезными

Нам совершенно не нужно платить по 10 долларов в час (я просто прикидываю) за дополнительные киноканалы. В большинстве отелей есть базовое кабельное телевидение, и этого обычно достаточно. Кроме того, благодаря таким устройствам, как Nintendo Switch и PS Vita, мы можем брать сериалы с собой куда угодно.

8 Бары для завтрака в номере (включая кофеварки) могут показаться заманчивыми

Если в отеле нет стойки для завтрака в номере, это обычно означает, что бесплатный кофе и завтрак предлагаются внизу — воспользуйтесь этим. На самом деле нам не нужен полный набор для приготовления кофе, если только мы не пьем его как маньяки, но каждому свое.

7 Обновление через скидочный или партнерский сайт может принести еще больше проблем

Всегда лучше приобретать обновления непосредственно у источника. Мы не говорим, что вы получите плохой номер, но мы говорим, что вы можете оказаться на нижнем уровне с очень шумными соседями — и все это за цену лучшего вида или большей ванной комнаты. Что важнее — сон или ванна с гидромассажем?

6 Халаты требуют гораздо больших затрат, чем мы думали

Некоторые отели даже проверяют, не зацепили ли мы их, что совершенно понятно, но часто не известно. Если их даже носили, отели имеют право снять деньги с наших карт за пользование их услугами, а если халат грязный? Ну, кто-то же должен платить за его чистку. Просто принесите свой собственный.

5 Средства по уходу за кожей — это здорово, но лучше принести или купить свои собственные

В супербюджетных отелях часто предлагаются самые лучшие средства по уходу за кожей, которые не всегда входят в общую стоимость номера. И хотя у нас может возникнуть соблазн присмотреть себе новый лосьон YSL, мы не готовы к тому, что к нему будет прилагаться ценник в сорок долларов. Спасибо, мы останемся при своем St. Ives.

20 заманчивых улучшений в отеле (которые на самом деле являются пустой тратой денег)

4 Бывают случаи, когда даже повышение категории номера не стоит того.

Если вы не знаете, что у вас почти было раньше, как вы можете это пропустить? Повышение категории номера не стоит того, если речь идет об отелях высокого класса. Хотя предложение может показаться заманчивым, подумайте о том, сколько вы уже получаете — разве дополнительное полотенце и стеклянная душевая кабина так уж много значат?

3 Повышение класса номера, включающее пребывание на нижнем этаже, является негативным фактором

Вполне возможно, что мы окажемся в комнате с кем-то вроде этого (см. выше) или, что еще хуже, с группой детей. Мы все знаем, что это значит: Множество возбужденных маленьких ножек, бегающих по комнате в любое время суток. Если у вас есть комната на верхнем этаже, лучше ее оставить.

2 Настоящий вопрос: Люксы и номера люкс

Часто это зависит от личных предпочтений. Единственный случай, когда повышение класса номера может быть оправданным, — это переход из обычного номера или номера делюкс в номер люкс. В люксах больше места (буквально, больше комнат), есть полноценные кухни и даже удобства в ванной комнате. Однако они могут не сильно отличаться от номеров Deluxe — проведите исследование.

1 Обновление до полноценной кухни может включать не все, к чему мы привыкли дома

«У нас есть возможность перейти в номер с кухней? Отлично!» подумали мы, прежде чем осознать, что у нас есть только одна ложка и крошечная сковородка. Не в каждом номере кухня полностью укомплектована, а ведь еще нужно покупать продукты. И мыть посуду.

NO COMMENTS