Автопутешествие по Сити-Айленду: Знакомство с причудливой рыбацкой деревушкой в самом сердце Бронкса

Во время автопутешествия по Сити-Айленду в Нью-Йорке вы сможете насладиться множеством блюд из морепродуктов, живописными видами на море, домами в стиле Новой Англии и горизонтом Манхэттена.

Горизонт Манхэттена в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США

Быстрые ссылки

  • Живописные остановки во время автомобильной поездки на остров Сити в Нью-Йорке
  • Когда лучше всего посещать Сити-Айленд в Нью-Йорке?
  • Какие лучшие рестораны находятся на Сити-Айленде?
  • Другие развлечения на Сити-Айленде

Сити-Айленд — это подпольная рыбацкая деревня, спрятанная в Бронксе (Нью-Йорк). Бронкс — один из самых малопосещаемых, но красивых районов Нью-Йорка, где есть множество мест, которые стоит посетить, и одно из них — Сити-Айленд. Сити-Айленд — одно из тех потрясающих, но скрытых от посторонних глаз мест, которые не так легко заметить. Он настолько малоизвестен, что есть люди, живущие в Нью-Йорке уже много лет, которые никогда не слышали об этом поселке.

Несмотря на то, что Сити-Айленд — небольшой поселок, он полон приключений, и здесь можно найти увлекательные занятия. Один из лучших способов познакомиться с величием этой рыбацкой деревушки — отправиться в путешествие по живописным местам, полным приключений.

Круизный лайнер в Нью-Йорке

Живописные остановки во время автомобильной поездки на остров Сити в Нью-Йорке

Сити-Айленд — прекрасное место для отдыха от шумной жизни Нью-Йорка. Сити-Айленд напоминает Новую Англию благодаря гавани, симпатичным домикам, изобилию морепродуктов, маленьким и большим лодкам и очаровательному населению. На Сити-Айленде есть много интересных морских развлечений, но ничто не сравнится с экскурсией по острову.

Туристам, желающим посетить подобную достопримечательность, после посещения Сити-Айленда стоит заглянуть в многочисленные красивые места Новой Англии, отправившись в автопутешествие из Нью-Йорка в Бостон. Туристы также могут развлечься, сравнивая сходство обоих мест.

Первая изюминка поездки — это, безусловно, морские обитатели в водах Лонг-Айленд-Саунд. Туристы могут остановиться у воды, чтобы насладиться приятным моментом наблюдения за чайками и утками, кормящимися рыбой или водорослями на поверхности воды. Они также могут увидеть, как некоторые жители весело проводят время в воде. Кто-то ловит рыбу, а кто-то расставляет сеть для следующего улова. Некоторые из них также могут плавать по морю.

Вас также заинтересуют  Вкусы улицы Дюваль: Фуд-туры, местные рестораны и специальные предложения на счастливые часы

В Сити-Айленде, расположенном в нескольких милях от Тайм-Сквер, проживает более 3000 человек, а в самом поселке находятся впечатляющие малые и исторические постройки. Население — не единственная особенность деревни, но и дома тоже. Туристы могут припарковать свои автомобили и отправиться на прогулку по острову, чтобы осмотреть красивые и очаровательные маленькие домики, которые некоторые туристы почти спутали бы с домами в Новой Англии.

Дом на Белден-стрит, одно из очаровательных строений на Сити-Айленде

Среди примечательных домов на Сити-Айленде, которые могут посетить туристы, можно назвать следующие:

  • Трехэтажный каркасный дом в стиле ампир, принадлежавший Сэмюэлю Пеллу на Сити-Айленд-авеню, 586.
  • Переходный фермерский дом в итальянском стиле, принадлежавший Уильяму Шофилду на улице Шофилд, 65.
  • Дома на Кинг-авеню, Миннифорд-авеню, Белден-стрит и Хортон-стрит.

Туристы, приезжающие из Пелхэм-Бэй, по дороге смогут полюбоваться потрясающими видами на море, а если они будут внимательно смотреть по ходу движения или сделают небольшую остановку, то увидят фон горизонта Манхэттена со стороны яхт-клуба Гарлема.

Туристам также стоит заглянуть на кладбище в Пелхэме, откуда открывается еще более интригующий вид на остров.

Когда лучше всего посещать Сити-Айленд в Нью-Йорке?

Мост City Island Causeway Bridge, Бронкс, Нью-Йорк

Лучшее время для путешествия по Сити-Айленду — до или после лета. С мая по октябрь на острове обычно очень многолюдно, поскольку в это время сюда съезжаются туристы и гости. Туристам, желающим отправиться в путешествие в более спокойное время, когда людей меньше, лучше всего ехать в сентябре или в любое другое время до мая-октября.

Еще одна причина — мост с односторонним движением. Попасть на остров можно по мосту Сити-Айленд, соединяющему Бронкс с шеей Родмана. Когда на остров едет много туристов, этот мост обычно переполнен и движение по нему неизбежно замедляется. Чтобы избежать одностороннего движения, туристы могут подождать до конца лета.

Вас также заинтересуют  Причудливые и живописные: 10 самых очаровательных городов Новой Англии

Какие лучшие рестораны находятся на Сити-Айленде?

На Сити-Айленде есть множество ресторанов морепродуктов, где туристы могут отведать самые вкусные блюда, но самый популярный из них — Johnny’s Reef. Каждый гость Сити-Айленда должен посетить ресторан Johnny’s Reef, чтобы отведать вкуснейшую рыбу фри, морские гребешки, хвосты омаров, креветки, Пина Коладу, кальмары и многое другое.

Johnny’s Reef открыт со среды по воскресенье до 11:30 утра.

Туристам также стоит посетить City Island Lobster House, чтобы насладиться пиршеством из лобстеров и другими вкусными блюдами, представленными в их меню.

Также стоит посетить следующие места:

  • Crab Shanty
  • Scavellos on the Island
  • Ресторан Seashore
  • Arties City Island

Один из известных ресторанов морепродуктов на Сити-Айленде

После солнечного дня на острове туристы также могут охладиться мороженым в магазине Lickety Split Icecream.

Автопутешествие по Сити-Айленду: Знакомство с причудливой рыбацкой деревушкой в самом сердце Бронкса

Насладившись вкусными блюдами в этих ресторанах, туристы могут отправиться в кулинарный тур по городам США с лучшими (и худшими) морепродуктами.

Другие развлечения на Сити-Айленде

Приключения на Сити-Айленде не будут полными без исторических, развлекательных и развлекательных мероприятий в Бронксе. Вот основные достопримечательности Сити-Айленда, которые туристы должны обязательно посетить.

Люди наслаждаются весенним днем в Центральном парке, Нью-Йорк

Морской музей Сити-Айленда

Недалеко от Ликети Сплит находится музей Сити-Айленда. Это лучшее место для знакомства с историей острова и другими интересными историями и артефактами, составляющими его основу. Музей легко найти, поскольку он расположен в здании, которое раньше было школой и одной из достопримечательностей Сити-Айленда. В музее туристы узнают о революционной войне, развитии острова и его связи с вооруженными силами США благодаря фотографиям, артефактам с лодок и закадровому голосу.

Жители Сити-Айленда — отзывчивые и вежливые люди. Туристы могут завязать с ними беседу, чтобы узнать больше об острове и открыть для себя новые интересные и увлекательные места.

Экскурсия и развлечения на лодке на Сити-Айленде

Туристы могут покататься на лодке по морю, порыбачить, познакомиться с ночной жизнью на море, а также полюбоваться восходом и закатом солнца на море на острове. На острове есть несколько компаний, которые организуют такие экскурсии для туристов. Вот некоторые из них:

  • Jack’s Bait and Tackle
  • Riptide 3

Перед тем как покинуть остров, туристы могут также совершить покупки в розничных или антикварных магазинах.

И, наконец, на этом приключения не заканчиваются: туристы могут отправиться в новые нью-йоркские приключения по 14-дневному маршруту или посетить любое из самых красивых весенних мест в Нью-Йорке.

Добавить комментарий