Как провести лучшие трехдневные выходные в Сиракузах, штат Нью-Йорк

Сиракузы славятся своими снежными зимами, но когда температура повышается, город оживает, оживляя центр города и предлагая множество вариантов отдыха в теплую погоду.

Быстрые ссылки

  • День первый: знакомство с Сиракузами
  • Где остановиться в Сиракузах
  • День второй: Побывать на природе
  • День третий: Выберите свое собственное приключение

На севере штата Нью-Йорк расположено множество городов и поселков, которые превращают его в настоящую страну чудес в теплую погоду для тех, кто хочет совместить живописную природу с модными и интересными местами, отличающимися эклектичностью. Почувствуйте атмосферу Большого яблока, но на свежем воздухе; исторические деревушки и здания, а не стальные небоскребы, и возвышенные впечатления, оттененные очарованием маленького городка.

И одним из лучших мест в штате Нью-Йорк, где можно почувствовать себя жителем большого города в окружении природы, являются ворота в Фингерские озера — потрясающий город Сиракузы. Расположенный между озерами Онтарио и Эри, Сиракузы славятся своей снежной погодой и невероятно крутым зимним отдыхом. Однако с наступлением тепла город превращается в бастион веселых фестивалей и интересных мероприятий, которые придают очарование оживленному центру города. Не стоит забывать и о матушке-природе — летом близлежащие парки и озера превращаются в природные уголки, от которых захватывает дух, а отдых на свежем воздухе не уступает знаменитым зимним чудесам. Ниже приведен трехдневный маршрут, идеально подходящий для любого путешественника, желающего посетить Сиракузы, — он включает в себя как множество достопримечательностей в центре города, так и природные объекты, благодаря которым этот город получил репутацию незабываемого места отдыха на берегу озера.

День первый: знакомство с Сиракузами

Лучше всего начать путешествие по Сиракузам с осмотра центра города — здесь можно легко найти множество интересных занятий. А поскольку Сиракузы дружелюбны к пешеходам и велосипедистам, туристы могут за один день осмотреть множество районов города, пройдя по многофункциональной тропе Onondaga Creekwalk или просто побродив по легко ориентирующимся улицам — идеальное начало для потрясающего трехдневного пребывания в городе.

  • Прогуляйтесь по центру города и посмотрите на некоторые из самых знаковых достопримечательностей, таких как театр Landmark, а затем пообедайте в одной из самых известных в городе закусочных Darwin on Clinton, где подают вкуснейшие изысканные сэндвичи и потрясающие макароны с сыром «Буйвол».
  • Отправляйтесь в самое сердце центра Сиракуз — на площадь Клинтона. В течение всего года здесь проводится множество веселых мероприятий на открытом воздухе, включая знаменитый фестиваль Salt City Summerfest (24 июля — 11 сентября) и фермерский рынок Downtown Farmer’s Market, а также множество отличных мест, где можно посидеть и окунуться в атмосферу Сиракуз, включая пивоварню Talking Cursive Brewing Company.
  • Район Columbus Circle полон истории и культуры — здесь находятся Музей искусств Эверсона и Мемориальный парк пожарных.
  • Сиракузы — дом для эклектичной кухни, известной своими хипповыми, непринужденными ресторанами. Завершите насыщенный день одним из лучших ресторанов — Dinosaur Bar-B-Que, а затем отправляйтесь на вечер в ресторан The York на площади Армор-сквер.

Где остановиться в Сиракузах

Хорошая новость заключается в том, что в Сиракузах нет плохого места для разбивки лагеря: отсюда легко добраться до любого количества интересных достопримечательностей, и где бы ни остановились отдыхающие, они всегда будут всего в нескольких минутах ходьбы (или езды на велосипеде!) от всего происходящего.

Как провести лучшие трехдневные выходные в Сиракузах, штат Нью-Йорк
  • Jefferson Clinton Suites 416 S Clinton St. Расположенный в оживленном районе города Armory Square, этот бедный исторический отель находится в самом сердце самых популярных ресторанов и магазинов Сиракуз. Цены от 134 долл. и выше за ночь
  • Marriott Syracuse Downtown 100 E Onondaga St. Этот исторический отель, первоначально называвшийся Hotel Syracuse, недавно претерпел обновления, что делает его идеальным сочетанием современного и классического размещения. Цены 185 долл. и выше за ночь
  • Hotel Skyler Syracuse 601 S Crouse Ave. Для уникального пребывания в Сиракузах нет ничего лучше отеля Skyler, построенного в бывшем храме. Этот отель расположен в районе University Hill, где кипит культурная и историческая жизнь, а также царит атмосфера университета. Цены от 260 долл. и выше за ночь

День второй: Побывать на природе

В Сиракузах вы всегда будете в двух шагах от самых красивых озер Нью-Йорка. Однако город не ограничивается только знаменитыми водными артериями — в его окрестностях находится множество парков, фруктовых садов и множество возможностей для круглогодичного отдыха на свежем воздухе.

Как провести лучшие трехдневные выходные в Сиракузах, штат Нью-Йорк
  • Позавтракайте в знаменитой сиракузской забегаловке The Gem Diner, а затем отправляйтесь в путь за приключениями на свежем воздухе! Водопад Праттс с живописными тропами и 137-футовым водопадом находится всего в 25 минутах езды от Сиракуз и является идеальным местом для проведения раннего полудня.
  • В расположенном неподалеку государственном парке Грин-Лейкс, где проложены пешеходные и велосипедные маршруты, есть поле для плавания, гольфа и два потрясающих бирюзово-голубых озера — Грин-Лейк и Раунд-Лейк, можно совершить прогулку по озеру.
  • Посещение Сиракуз было бы неполным без прогулки (или поездки на велосипеде) вдоль канала Эри, и парк канала Эри Камиллус — отличное место для этого. Этот район, расположенный всего в 15 минутах езды от Сиракуз, также наполнен историей: отправьтесь в исторический круиз по каналу, прогуляйтесь до музея Симса или акведука Nine Mile Creek.
  • Любителям необычных мест придется по вкусу уникальный городок Лабрадор Холлоу, где круглый год проводятся различные развлекательные мероприятия, а также знаменитая дощатая тропа длиной 2 000 футов, идеально подходящая для знакомства с характерными болотными пейзажами и дикой природой. Здесь также есть тропа, ведущая к водопаду Тинкер.

День третий: Выберите свое собственное приключение

Третий день — это смешанный набор достопримечательностей Сиракуз, идеально подходящий для тех, кто ищет гибкий и индивидуальный маршрут. Загляните в новый район. Посетите музей или галерею в центре города. Поздний поздний завтрак или ранний ужин. Независимо от выбранного маршрута путешественники обязательно проведут незабываемый последний день в Сиракузах.

  • Музей канала Эри, наполненный местной историей и преданиями, демонстрирует лучшие образцы Сиракуз и историю знаменитого канала Эри. Хотите еще больше истории? Тогда отправляйтесь на Ганновер-сквер, где расположено не менее 17 исторических зданий.
  • Проведите день на площади Армори-сквер, известной как центр сиракузского даунтауна, и не зря. Здесь есть на что посмотреть и чем заняться: эклектичные магазины, такие как Sound Garden, классные закусочные Pastabilities и Three Lives Bar, а также бары и тусовочные места, такие как Wunderbar — этот тусовочный район является местом, где стоит побывать.
  • Сиракузы — отличное место для того, чтобы выпить пива, а пивоварня Syracuse Suds Factory — одна из лучших. Хотите выпить сидра? Тогда отправляйтесь в Beak and Skiff Apple Orchards — знаменитую сидровую и винокурню в соседнем Лафайете, которая также является концертной площадкой.

Хотя расположение Сиракуз на берегу озера делает их идеальным местом для зимней погоды, но в этом нью-йоркском городе есть не только снежные зимы. Летом город расцветает, превращаясь в рай для природных чудес как внутри города, так и за его пределами, а его эпический центр и разнообразные районы наполнены эклектичными закусочными, историческими центрами, культурными достопримечательностями и индивидуальностью, сочетающей в себе лучшее очарование северного штата и модные нью-йоркские тенденции, что делает его идеальным местом для проведения длинных летних выходных.

Добавить комментарий