Лето в Новой Англии: 10 лучших городов и поселков для посещения

Новая Англия изобилует потрясающим побережьем, причудливыми городками и великолепными городами, но эти лучшие города и поселки должны быть в любом летнем маршруте!

Лето в Новой Англии: 10 лучших городов и поселков для посещения

Новая Англия — это горы, захватывающее дух побережье и очарование маленьких городков. Лето — одно из лучших времен для посещения этих городов: прибрежные бризы, приятные вечера и волшебные закаты.

Лето в Новой Англии: 10 лучших городов и поселков для посещения

Однодневная поездка, автопутешествие или длительный отпуск — в этом прекрасном регионе есть множество вариантов городов и поселков, которые стоит посетить. Этот список может вдохновить вас на то, чтобы выбрать несколько мест, которые нельзя пропустить в этом прекрасном уголке Соединенных Штатов.

10 Портленд, штат Мэн

Портленд, известный своими омарами и блюдами из морепродуктов, является обязательным пунктом любого маршрута по Новой Англии. Одной из наиболее знаковых особенностей Портленда является огромное количество великолепных маяков, включая Bug Light, один из самых маленьких, и Portland Head Light, один из самых фотографируемых маяков в мире. Здесь можно прогуляться по прибрежным тропинкам, совершить экскурсию по наблюдению за китами и отведать вкусные блюда местной кухни — здесь действительно найдется занятие для каждого.

Портленд находится в двух часах езды на автомобиле или на поезде от Бостона, что делает его прекрасным дополнением к любому автопутешествию по Новой Англии или увлекательной однодневной поездкой!

9 Бар-Харбор, штат Мэн

Еще дальше на север штата Мэн, на территории Национального парка Акадия, расположен прекрасный город Бар-Харбор. Еще один причудливый прибрежный городок, Бар-Харбор наполнен милыми пансионами, прекрасными магазинами и большим выбором ресторанов. Национальный парк Акадия находится всего в 5 минутах езды от города, поэтому гости смогут легко добраться до пеших прогулок, океанских троп и приливных бассейнов, а также до горы Кадиллак, где вы сможете стать первым человеком в США, встретившим незабываемый восход солнца! Для тех, кто хочет быть ближе к природе, Бар-Харбор предлагает скалолазание, экскурсии для наблюдения за китами, каякинг, пешие и велосипедные прогулки.

8 Провинстаун, Массачусетс

Провинстаун — один из самых популярных летних городов Новой Англии, расположенный на самом краю мыса Кейп-Код. Из всех красивых городов на Кейп-Коде Провинстаун часто становится фаворитом благодаря своим прекрасным пляжам, вкусным ресторанам, яркой и красочной атмосфере. Он отличается очень спокойным, гостеприимным настроем и известен как одно из лучших мест для отдыха ЛГБТК. Самый быстрый и надежный способ посетить Провинстаун из Бостона — это скоростной паром, который занимает около 90 минут. Поездка на автомобиле занимает около 3 часов, но летом дороги могут быть очень загружены, поэтому оставьте пару дополнительных часов, чтобы посидеть в пробке.

7 Рокпорт, штат Массачусетс

Рокпорт, расположенный всего в часе езды к северу от Бостона, является одной из самых скрытых жемчужин Новой Англии. Рокпорт расположен прямо на оконечности полуострова Кейп-Энн и представляет собой живописный приморский городок. Очаровательный центр города изобилует местными галереями, бутиками и магазинами, торгующими изделиями местных мастеров. Здесь есть песчаные пляжи, где можно купаться и плавать, а из расположенного неподалеку государственного парка Halibut Point открываются невероятные виды на побережье. Чтобы полюбоваться волшебными восходами и закатами, не забудьте посетить маяк острова Стрейтсмут и маяки-близнецы острова Тачер.

Лето в Новой Англии: 10 лучших городов и поселков для посещения

6 Уильямстаун, Массачусетс

Уильямстаун, известный как «Прекрасная деревня», — это студенческий городок в старом фермерском поселке, расположенном в горах Беркшир на самом северо-западе штата Массачусетс. Летом Уильямстаун оживает, и туристы приезжают сюда, чтобы совершить пешие прогулки по живописным Беркширским горам и поиграть в гольф-клуб Taconic на 100 акрах земли. Осенью листья деревьев расцветают, и Уильямстаун становится популярным местом для наблюдения за листьями. Театральный фестиваль Уильямсбурга — известное место для творчества и искусства, где ставятся мировые премьеры пьес и мюзиклов, обычно до того, как они попадают в Нью-Йорк.

5 Портсмут, Нью-Гэмпшир

Портсмут, расположенный всего в часе езды от Бостона, является одной из жемчужин штата Нью-Гэмпшир. Этот небольшой, но симпатичный портовый город на побережье предлагает отличные магазины и рестораны, а также классические для Новой Англии белоснежные церкви и прибрежные виды. В последние несколько лет Портсмут переживает туристический бум, поэтому здесь постоянно появляются новые рестораны, бары и кафе. Лето и начало осени — всегда прекрасное время для посещения Новой Англии, но Портсмут по-настоящему оживает на Рождество и известен как одно из лучших рождественских мест в стране.

4 Ньюпорт, Род-Айленд

Ньюпорт — еще одна жемчужина на скалистом побережье Новой Англии. Расположенный всего в 90 минутах езды к югу от Бостона, Ньюпорт имеет богатую историю, с которой туристы могут познакомиться в различных музеях города или во время экскурсий на паруснике и вертолете. Это популярное место для яхтинга, вероятно, наиболее известно как летняя площадка для богатых и знаменитых, что наиболее ярко проявляется в районе Пойнт с его домами колониальной эпохи и огромными особняками. Из более интересных занятий, связанных с природой, можно отметить посещение обоих прекрасных ветреных пляжей Ньюпорта, которые изобретательно названы Первый пляж и Второй пляж. Кроме того, здесь есть 3,5-мильная прогулка по скалам, откуда открывается потрясающий вид на океан.

3 Хартфорд, штат Коннектикут

Хартфорд, столица штата Коннектикут и известный как страховая столица мира, может оказаться одним из самых неожиданных направлений для маршрута по Новой Англии. Будучи одним из старейших городов США, Хартфорд может похвастаться огромным количеством старинных достопримечательностей и исторических мест, включая Wadsworth Atheneum, старейший государственный художественный музей, и Bushnell Park, старейший парк, финансируемый государством. В Харфорде также находится дом Марка Твена и последнее пристанище писательницы-аболиционистки Гарриет Бичер-Стоу. Чтобы окунуться в прошлое и познакомиться с историей Новой Англии, Хартфорд — отличное место для посещения!

2 Берлингтон, штат Вермонт

Расположившись на берегу озера Шамплейн, трудно поверить, что Берлингтон — самый большой город в штате Вермонт. Известный своим либеральным обаянием, он может предложить что-то для каждого. Благодаря удобному для пешеходов центру города, кафе, выходящим на улицы, и обилию ресторанов, предлагающих блюда из фермерских продуктов, в Берлингтон трудно не влюбиться. Для любителей природы Берлингтон является идеальной базой для знакомства с горами и озером: здесь есть множество вариантов велосипедных, лыжных и пеших прогулок. Парк Burlington Waterfront Park предлагает насладиться природой в центре города, прямо на берегу озера Шамплейн.

1 Вудсток, штат Вермонт

Вудсток часто называют самым красивым маленьким городком в Америке, поэтому его нельзя пропустить в маршруте по Новой Англии. Расположенный всего в 90 минутах езды от Берлингтона (штат Вермонт) и Манчестера (штат Нью-Гэмпшир), Вудсток — идеальное место для однодневной поездки или для длительного пребывания. Центр Вудстока заполнен книжными магазинами, магазинами игрушек и сувениров, а универсальный магазин 1886 г. известен как один из старейших семейных универсальных магазинов Вермонта. В нескольких минутах езды от Вудстока находится ущелье реки Куэчи (Quechee River Gorge), а в деревне Куэчи (Quechee Gorge Village) можно отведать замечательные сырные блюда.

Добавить комментарий