Наслаждайтесь американским отдыхом в Японии: Американская деревня, Окинава

Вы хотите узнать, как выглядит американский отдых в Японии? Если да, то вам следует отправиться именно сюда.

Наслаждайтесь американским отдыхом в Японии: Американская деревня, Окинава

Окинава, Япония в Американской деревне

Быстрые ссылки

  • Что есть в Американской деревне на Окинаве из развлечений

  • Перейти сюда, чтобы сделать покупки в Американской деревне на Окинаве
  • Устали? Вот где находится Американская деревня на Окинаве, Япония

Япония наконец-то вновь открыта для туризма, и на острове Окинава туристы могут насладиться несколькими из лучших японских развлечений. Американская деревня входит в число главных достопримечательностей, которые туристы хотели бы открыть для себя на пятом крупном райском острове Японии — Окинаве. Это яркое и эксцентричное заведение с американской тематикой удовлетворит все потребности в развлечениях, если люди ищут место для шопинга, ужина и выпивки, пока они не утонут на Окинаве. По сути, это значительная зона отдыха и шопинга в Чатане, где посетители могут попробовать традиционную американскую кухню, пропитанную региональным окинавским колоритом. Япония должна стать следующей самостоятельной поездкой любого путешественника, и всем, кто ищет увлекательную экскурсию поблизости, стоит туда отправиться.

Что есть в Американской деревне на Окинаве из развлечений

Гачапо — магазин капсульных игрушек

Магазин имеет яркий фасад, выполненный в контрастных желто-черных цветах. Посетители обязательно найдут для себя подходящую вещь среди многочисленных гача-гача, выстроившихся в линию внутри магазина, а также среди огромного выбора модных вещей, представленных на витринах. Есть несколько вариантов, которые удовлетворят интересы взрослых, детей, иностранцев и приезжих. Магазин работает всю неделю и является одним из самых популярных магазинов игрушек в стране, что, несомненно, понравится туристам.

Наслаждайтесь американским отдыхом в Японии: Американская деревня, Окинава

Клуб SEGA

Если говорить об игровых автоматах, то Club SEGA — это здание с большим количеством игр, что довольно типично. Здесь есть кабинки для наклеивания фотографий, автоматы для ловли НЛО, ролевые игры, игры на вождение, спортивные игры, музыкальные игры — и это только некоторые захватывающие игры и аттракционы. Здесь много людей, которые пытаются почувствовать себя на Окинаве в классическом американском стиле, и атмосфера шумная, яркая и, что самое главное, дикая. Это идеальное место как для детей, так и для взрослых, которые хотели бы провести день за играми вдали от всех забот.

Вас также заинтересуют  10 ошибок, которые всегда совершают те, кто летит впервые

Окинавская музыка Карахай

Без упоминания музыки разговор о развлечениях и отдыхе будет просто неполным. Таким образом, перед нами Окинавская музыка Карахай. Здесь проводятся живые музыкальные шоу традиционной окинавской музыки, а акустика и освещение соответствуют самому высокому уровню. Поскольку это живое развлекательное заведение, здесь также подают такие характерные деликатесы, как жареный тэбичи и окинавская соба пеперончино. Каждую субботу группа Rinken Band выступает с концертами вместе с такими исполнителями, как Tink Tink. Для посещения Rinken Band необходимо иметь предварительный заказ.

Отдых. На пляже

Наличие пляжа в развлекательно-торговом комплексе — явление необычное, поэтому гости, несомненно, будут удивлены. Один из лучших пляжей Окинавы, Sunset Beach — это место, где посетители могут полюбоваться видом океана и неба, окрашивающегося в разные цвета с заходом солнца. На пляж можно зайти во время шопинга и сделать вид, что они вышли на прогулку. Этот пляж прекрасно подходит для маленьких детей, так как он достаточно безопасен и аккуратен. Проведя целый день за покупками и развлечениями, гости могут просто отдохнуть.

Перейти сюда, чтобы сделать покупки в Американской деревне на Окинаве

Splash Okinawa

Владельцы магазина создали для этого места уникальную Окинаву, привнеся немного красок в повседневную жизнь. Основанный в городе магазин Splash Okinawa по сути является магазином сувениров. Он был создан с идеей «разных товаров, разработанных в Окинаве, которые можно найти только в Окинаве», и вдохновлен желанием всегда оставаться рядом с мирной и спокойной Окинавой. В магазине представлены одежда ручной работы, аксессуары, случайные предметы, безделушки и другие очаровательные вещицы, которые покупатели могут приобрести для себя. Это один из самых красивых магазинов, которые стоит посетить.

Американское депо

Этот магазин предлагает самый широкий ассортимент товаров на Окинаве и является центром американского стиля. Товары, привезенные непосредственно из США, представлены в магазине бок о бок с американским стилем жизни. Мужская и женская одежда, принадлежности, другие предметы быта и прочие товары, предлагаемые с акцентом на идею американской эстетики, дают представление не только об американской моде, но и о культуре. Посетители не могут не отметить количество и качество. Кроме того, людям будет приятно осознавать, что стоимость товаров является справедливой.

Вас также заинтересуют  Путеводитель по Ямайке: 11 вещей, которые необходимо знать при планировании поездки

Norari & Kurari

В магазине Norari & Kurari можно найти изделия, выполненные японскими мастерами по изготовлению стеклянных аксессуаров. Поскольку владелец магазина также занимается изготовлением стеклянных аксессуаров, здесь представлен широкий ассортимент изделий различных мастеров, которые не встречаются больше нигде, что делает посещение магазина увлекательным. С помощью высочайшего мастерства изготавливаются подвески из стекла с изображением космоса, невероятно реалистичные розы, ожерелья на океанскую тематику, реалистичные медузы. Если посетитель хочет найти свой любимый аксессуар, ему непременно стоит заглянуть в этот магазин.

Устали? Вот где находится Американская деревня на Окинаве, Япония

Осино

Заведение Oshino, где подают окономияки и мондзя-яки, оформлено в винтажной японской эстетике, напоминающей о раннем периоде Сёва. В интерьере чувствуется японская винтажность эпохи Showa, а во внешнем оформлении — эстетика западноамериканского побережья. Вкус классического окономияки превосходен. Огромной популярностью пользуется как чилийско-мексиканская керамика, так и керамика «депо» (американский способ). Широко распространена также глиняная посуда тегу, которую Агу делает из местных свиней, и, как говорят, она очень вкусная. Здесь гостям, несомненно, понравится их ужин. Но имейте в виду, что вторник здесь по-прежнему остается закрытым днем.

Держать за руку

Именно для тех гостей, которые создают различные начинки в своих любимых сочетаниях, предлагается мороженое «Hold By Hand Soft». Основа софт-серва изготовлена из уникальной смеси, которая сохраняет вкус даже в закрытом виде, позволяя ощутить классический аромат ванили вместо более привычного молочного вкуса.

Благодаря 11 вариантам начинок можно выбрать любой из ассортимента — от ярких и ярких до немного зрелых. Если вы хотите попробовать что-то соленое, то имейте в виду, что ресторан также известен своим картофелем фри, приготовленным из свежих продуктов.

Пиццерия Bar Ariccia

Пиццерия Bar Ariccia в Американской деревне предлагает вкусную классическую пиццу. Итальянская кухня, а также аппетитные запахи свежеиспеченного чесночного хлеба, сыра и итальянских трав — все это присутствует здесь в полной мере. Гости могут выбрать не менее 27 видов пиццы, выпекаемой в огромной печи из красного кирпича, доставленной из Неаполя. Также предлагаются блюда из свежей пасты, морепродуктов и курицы. В пятницу и субботу посетители могут просидеть в баре до полуночи. Пицца и другие закуски также предлагаются в пабе в сочетании с итальянскими винами, пивом и напитками.

Наслаждайтесь американским отдыхом в Японии: Американская деревня, Окинава

Существует множество причин посетить Японию, и одна из них, несомненно, заключается в том, что здесь можно весело провести время. Посетители могут провести идеальный день в Американской деревне на Окинаве, занимаясь традиционными занятиями — шопингом, едой и играми. Это одно из лучших мест для посещения, если вы хотите просто отдохнуть и развлечься, и это один из лучших туров в Японии.

Добавить комментарий