ДомойПутешествияОднодневная экскурсия из Бостона...

Однодневная экскурсия из Бостона в Белые горы с посещением красивейших осенних пейзажей

Во время однодневной экскурсии из Бостона с гидом по Белым горам откройте для себя самые великолепные пейзажи осенней листвы, посетив природные уголки и исторические города.

Национальный лес Уайт-Маунтин, Нью-Гэмпшир, осенью

Чем знаменит Бостон? Конечно же, своей фирменной похлебкой из моллюсков, баром «Cheers», бейсбольной командой Red Sox, парком Fenway Park, Бостонским марафоном и, конечно же, печеными бобами. Бостон также известен своей богатой событиями историей, что вполне естественно, ведь именно здесь зародилась Американская революция, и приезжающие в Бостон туристы могут познакомиться с некоторыми из ее давних событий, посетив исторические мероприятия города.

Однако, даже несмотря на все то, что происходит в городе и вокруг него, многие неискушенные туристы могут не знать о Бостоне: он находится в нескольких минутах езды от Белых гор Нью-Гэмпшира — места, изобилующего первозданными пейзажами, величественными горными видами, потрясающими ландшафтами, покрытыми зеленой листвой, и эпическими прогулками на свежем воздухе.

Однодневная экскурсия из Бостона в Белые горы с посещением красивейших осенних пейзажей

Белые горы в штате Нью-Гэмпшир — это регион, который издавна славится своим природным великолепием, культурным значением, историческим очарованием и невероятными возможностями для отдыха на природе, не говоря уже о том, что здесь находятся одни из самых красивых пейзажей на востоке США.

Удивительно, но самая известная гора — гора Вашингтон — имеет высоту 6 288 футов (1 917 м), завоевав статус самой высокой вершины на северо-востоке США. Здесь же в течение 76 лет держался мировой рекорд по самому быстрому порыву приземного ветра — 231 миля в час (372 км/ч), присвоенный еще в 1934 году.

Однодневная экскурсия из Бостона в Белые горы с посещением красивейших осенних пейзажей

Как и во многих других лучших национальных парках США, рельеф Белых гор преображается в зависимости от времени года. Насыщенные оттенки осени окрашивают пейзажи в интенсивные цвета, что позволяет этой безмятежной территории предлагать одни из лучших достопримечательностей Нью-Гэмпшира.

Находясь в непосредственной близости от крупного города Бостона и совершая живописный тур из его шумного центра в сказочные Белые горы, Нью-Гэмпшир поднимается с земли и становится все более привлекательным. Далее вас ждет один из самых удобных туров из Бостона под руководством эксперта по живописным маршрутам, объездным дорогам, историческим городам и великолепным пейзажам дивного района Белых гор.

Об этом туре по Белым горам Нью-Гэмпшира

Естественно, Новая Англия славится одним из самых красивых осенних листопадов в США, что и демонстрирует участникам данного тура из Бостона, рассчитанного на целый день. Это один из самых простых способов открыть для себя богатые, сияющие осенние пейзажи региона. Это одна из лучших однодневных экскурсий из Бостона для тех, кто, возможно, не располагает большим количеством свободного времени во время пребывания в регионе, но все же хочет полюбоваться потрясающими природными достопримечательностями и насладиться прогулками по историческим городам.

После утреннего трансфера из отеля в Бостоне гости вместе с гидом отправляются на 2,5 часа в Белые горы штата Нью-Гэмпшир, останавливаясь для фотосессии на живописном шоссе Канкамагус. После обеда в очаровательном старинном городке Норт-Конуэй (обед за свой счет) тур продолжает сезонное экскурсионное приключение в сторону старого отеля Mount Washington — красивого здания, овеянного легендами прошлого. В конце дня гости возвращаются в свой бостонский отель.

Преимущества этого тура

  • Знакомство с листопадом Новой Англии за один день
  • Знакомство с Белыми горами Нью-Гэмпшира
  • Посещение излюбленных местными жителями живописных точек, которые большинство туристов обходят стороной.
  • Беспроблемный, беспрепятственный тур в обе стороны от отеля и обратно

Полный маршрут тура

Бостон и Канкамагус: Осмотр достопримечательностей и короткие прогулки

  • 3 часа
  • Входные билеты бесплатны или включены в стоимость.

Экскурсионный день начинается в Бостоне и проходит по единственному и неповторимому шоссе Канкамагус (Kancamagus Byway) — возможно, одному из самых живописных шоссе в стране. Kancamagus Highway — это участок трассы NH Route 112, проходящий с востока на запад от Линкольна до Конуэя и признанный Национальной живописной трассой. Эта великолепная дорога предлагает захватывающие дух проезжие пейзажи и достойные открытки виды на интенсивный осенний листопад штата, что делает ее отличным началом путешествия, которое будет переполнено безмятежными видами. Кроме того, экскурсия включает в себя короткие прогулки по лесу, во время которых можно полюбоваться водопадами и насыщенными цветами осенней листвы.

Деревня Норт-Конуэй: Осмотр достопримечательностей, шопинг и обед

  • 1 час 30 минут
  • Входные билеты бесплатны или включены в стоимость.

Однодневная экскурсия из Бостона в Белые горы с посещением красивейших осенних пейзажей

North Conway Village — это красивый центр города Норт-Конуэй, расположенного в долине горы Вашингтон, в удивительных Белых горах. Город Норт-Конуэй с красивым историческим центром славится множеством подарков для глаз и впечатлений для души: великолепные исторические здания, старинные антикварные магазины, причудливые книжные лавки, милые пекарни, а также магазины крупных брендов и щедрый выбор круглогодичных развлечений на свежем воздухе.

В этом чудесном горном городке туристы смогут остановиться на обед и насладиться розничной терапией, прежде чем отправиться дальше на север в горы, чтобы увидеть смену цветов в рамках остальной части этого тура по осеннему листопаду. Насладившись потрясающими пейзажами, гид поведет гостей дальше в Белые горы, а затем сделает последнюю остановку в историческом отеле Omni Mount Washington Hotel, чтобы полюбоваться заснеженными горами и узнать все об интригующей истории отеля.

Отель Omni Mount Washington и возвращение в Бостон

  • 3 часа
  • Входные билеты бесплатны или включены в стоимость.

Величественный отель Omni Mount Washington Resort, расположенный вокруг аутентичного здания 1902 года, построенного в стиле испанского ренессанса, отличается элегантностью и является частью этого замечательного тура по Новой Англии, посвященного осеннему листопаду. Исторический отель наполнен царственным величием и сам по себе является достойной достопримечательностью, и именно здесь гости могут познакомиться с его значительной историей, восхищаясь его величественной красотой. Как центр активного отдыха, отель также предлагает своим гостям широкие возможности и множество развлечений, но главным зрелищем, несомненно, являются великолепные виды на величественный Президентский хребет. Впитав в себя рассказы о прошлом отеля, его безупречную архитектуру и окружающие панорамы, которые не будут лишними на любой открытке штата, гости возвращаются в уютный бостонский отель.

Что включено в экскурсию «Осенний листопад в Белых горах

  • Встреча и проводы в гостинице (при условии, что гостиница находится не слишком далеко от Бостона, в этом случае вместо встречи в гостинице может быть организована встреча в отеле)
  • Вода в бутылках
  • Закуски
  • Водитель/гид
  • Живой комментарий на борту
  • Карта

Что не включено в данный тур

  • Еда и напитки, если не указано особо.
  • Обед (можно приобрести во время остановки)

Почему стоит заказать этот тур

От достойного фотоснимков Бостона с его корнями, уходящими глубоко в жилы богатого прошлого Америки, до живописных Белых гор и очаровательного городка Норт-Конуэй — этот однодневный тур с гидом туда и обратно демонстрирует технократическую красоту Новой Англии в самом ее потрясающем виде. Удобный трансфер от и до отеля и опытный гид, ведущий в течение всего дня, делают этот осенний тур в Бостон, в чудесные Белые горы, легким и не напрягающим способом познакомиться с божественными пейзажами, которые делают эту часть восточной части США одной из самых красивых.

Мы надеемся, что вам понравится то, что мы рекомендуем и обсуждаем! У TheTravel есть партнерские и спонсорские отношения, поэтому мы получаем часть дохода от некоторых ваших покупок. Это не влияет на цену, которую вы платите, и помогает нам предлагать лучшие рекомендации по товарам.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...