Самые недооцененные города восточного побережья США

Все знают Нью-Йорк, но на восточном побережье США есть много, очень много недооцененных городов, которые стоит посетить!

Самые недооцененные города восточного побережья США

Вы живете на Восточном побережье или планируете отправиться туда в путешествие? Если да, то вам стоит подумать о посещении одного из множества недооцененных городов, украшающих побережье, а не типичных крупных туристических центров.

Самое приятное в посещении недооцененных городов — это то, что вам не придется беспокоиться о переполненности города из-за того, что он является известной туристической ловушкой, как, например, Нью-Йорк или Вирджиния-Бич. На Восточном побережье есть множество мест, которые люди совершенно не замечают или забывают о них, вот десять из них!

10 Ред-Бэнк, Нью-Джерси

Журнал Smithsonian Magazine назвал Ред-Бэнк одним из самых «хипповых» городов, и нетрудно догадаться, почему. Вы поклонник Кевина Смита или Джея и Молчаливого Боба? Если да, то вам стоит посетить магазин комиксов, принадлежащий Кевину Смиту!

Здесь также есть исторические местные театры, где можно посмотреть шоу или концерт, например, Count Basie, а также Two River Theater. Если вы более склонны к азартным играм, то здесь есть классический зал игровых автоматов под названием Yestercades, в котором представлены аркадные игры прямо из 80-х годов. Представьте, что вы попали в эпизод сериала Stranger Things, и посетите его.

9 Делавэр-Сити, штат Делавэр

Делавэр — небольшой штат, который часто обходят вниманием, но вы можете быть удивлены тем, как много здесь интересного. Обязательно стоит посетить государственный парк Форт-Делавэр. В нем находится историческая тюрьма времен Гражданской войны.

А в местном историческом музее есть увлекательные экспонаты с изображением динозавров, которые станут настоящим праздником для ваших детей. Обязательно загляните в ресторан Crabby Dick’s, где подают одни из лучших морепродуктов в округе. Кроме того, Делавэр — первый штат, и его историческую ценность нельзя игнорировать.

8 Эйкен, Южная Каролина

Айкен — прекрасное место для посещения, если вы любите природу и особенно лошадей. Этот город известен своей любовью ко всему конному. Одной из его лучших особенностей является серия концертов, которая проходит с мая по октябрь и насчитывает шесть концертов. Кроме того, здесь проводится ежегодное двухдневное ремесленное мероприятие и множество других фестивалей.

Самые недооцененные города восточного побережья США

Здесь проложены многочисленные маршруты для верховой езды и велосипедные тропы. Кроме того, вы можете посетить центры спасения лошадей и даже стать волонтером, если захотите. Не забудьте и о Дендрарии! Наконец, вы захотите посетить Хичкокский лес, который является одним из крупнейших городских лесов в стране.

7 Итака, Нью-Йорк

Когда вы думаете о Нью-Йорке, вы, вероятно, в первую очередь представляете себе Нью-Йорк или Манхэттен, но в штате есть множество других интересных городов, которые многие упускают из виду! В Итаке есть несколько действительно уникальных мест, которые стоит посетить. Библиотека А.Д. Уайта при Корнельском университете — обязательный пункт посещения для заядлых читателей.

В свое время она насчитывала огромную коллекцию из 90 000 книг! Если вы любите природу, то вам стоит посетить Cayuga Nature Center, который представляет собой шестиэтажный дом на дереве, откуда открывается захватывающий вид на пальцевые озера. Возможно, одним из самых странных развлечений является посещение коллекции мозга Уайлдера, расположенной в Корнелле. Вы будете удивлены красотой Итаки, здесь интересно просто погулять по улицам.

6 Форт-Уолтон-Бич, Флорида

Если вы ищете хорошее место для пляжного отдыха, то Форт-Уолтон — отличный район для этого. Здесь есть несколько прекрасных пляжей, где можно заняться парасейлингом, поплавать или просто отдохнуть! Но даже если вы захотите отдохнуть от солнца и прибоя, вы можете посетить множество музеев в этом районе.

Здесь есть все: музей индейцев, музей почты, музей школьных зданий и многое другое! Кроме того, здесь есть знаменитый морской музей Gulfarium Marine Adventure, где можно пообщаться с дельфинами или покататься на катамаране по воде.

5 Флойд, штат Вирджиния

В зависимости от того, где вы живете в штате Вирджиния, вы можете не увидеть большую часть сельской местности, но город Флойд, штат Вирджиния, предлагает красивый и открытый ландшафт, который заставит вас почувствовать себя путешественником в сердце страны. Здесь есть чем заняться круглый год, особенно любителям искусства.

На курорте Rocky Knob Recreation открываются захватывающие виды на горные хребты, проложены великолепные пешеходные тропы, и вы даже можете остановиться в некоторых старых хижинах, построенных в 1930-х годах. Если вы любите природу, вам стоит посетить Национальный заповедник Буффало, чтобы увидеть нетронутую дикую природу и экосистему. Кроме того, вы сможете посетить несколько художественных галерей и музеев в этом районе.

4 Балтимор, штат Мэриленд

Несмотря на то, что Балтимор является столицей штата Мэриленд, многие люди не считают его прекрасным местом для проведения времени, кроме тех случаев, когда вы приезжаете сюда по делам или уже находитесь в Вашингтоне (округ Колумбия).

Однако в Балтиморе есть и свои интересные места. Если вас интересует культура и искусство, то в городе есть множество интересных музеев, таких как Национальный аквариум, Монумент Вашингтона, Музей Бейба Рута, Башня Эмерсона и другие. Вы также можете посетить оригинальный дом Эдгара Аллена По.

3 Хэмден, штат Коннектикут

Одной из главных достопримечательностей Хамдена является государственный парк «Спящий гигант», в котором можно совершать отличные пешие прогулки. Если вы любите длительные прогулки разной степени сложности, то это прекрасное место для посещения. Многие путешественники любят ездить сюда просто для того, чтобы полюбоваться осенним листопадом.

В этом районе есть и другие примечательные парки, так что это отличный город для посещения, если вы действительно хотите побывать на свежем воздухе. Пивоварня Counter Weight — еще одно прекрасное место для посещения, если вы хотите попробовать классический новоанглийский IPA и другие отличные сорта пива.

2 Провиденс, Род-Айленд

Многие пропускают Провиденс в пользу Нью-Йорка, но Провиденс — это в некотором роде уменьшенная, более идиллическая версия Нью-Йорка. Здесь сохранились очаровательные, милые городские улочки с маленькими магазинчиками, украшающими каждую улицу.

Кроме того, отель расположен рядом с гаванью Ньюпорта, и вам не придется далеко ехать, если вы захотите посетить какие-либо приморские места или совершить морскую прогулку. Они даже предлагают экскурсии на катере и однодневные поездки на Виноградник Марты. Вы также можете посетить такие известные учебные заведения, как Университет Брауна и Музей искусств RISD, а также обязательно побывать в парке Роджера Уильямса.

1 Портленд, штат Мэн

Вы, возможно, слышали о Портленде, штат Орегон, но задумывались ли вы когда-нибудь о посещении Портленда, расположенного на восточном побережье штата Мэн? Совершите пешеходную экскурсию по историческому городу, особенно по Старому порту, или отведайте лучшие морепродукты, которые вы когда-либо пробовали.

Самые недооцененные города восточного побережья США

Здесь также проводятся экскурсии по ресторанам и пивоварням! Обязательно найдите время для посещения мыса Элизабет — это отличная однодневная экскурсия.

Добавить комментарий