В этих штатах живут 10 самых жутких городских легенд в стране

Мы изучили городские легенды всех штатов и отобрали десять самых жутких историй. Познакомьтесь с самыми жуткими городскими легендами в США.

Жутковатый туманный лес с высокими деревьями

Городские легенды существуют не только на Хэллоуин, но с наступлением сезонного уныния они становятся еще интереснее. В каждом штате США — от солнечных берегов Калифорнии до дремучих лесов Нью-Йорка — есть своя городская легенда. Главный вопрос: «Какая из них самая страшная?».

Мы изучили все самые жуткие городские легенды из каждого штата и отобрали десять самых страшных историй. Зажгите свечи и прикройте зеркала: мы собираемся разоблачить самые жуткие городские легенды Америки. Если вы живете в одном из этих штатов, не забудьте помолиться и спать при включенном свете.

10 Аляска: Куштака-перевертыш

Полная луна над горами Аляски

Менее известным, чем Бермудский треугольник, является Аляскинский треугольник, соединяющий Анкоридж, Джуно и Барроу. На Аляскинский треугольник возлагают ответственность за многочисленные исчезновения людей.

Городская легенда гласит, что в этом треугольнике обитают таинственные хищники. Местное племя тлинкитов назвало их «куштака» — оборотни, напоминающие полулюдей-полуоленей. На рыбалке или в походе эти куштака заманят вас в глубь леса, а затем разорвут на куски и поглотят вашу душу.

9 Миссури: Монстр Момо

Впервые Момо-монстр был замечен в 1972 г. в густых лесах сельской местности штата Миссури и является городской легендой, похожей на снежного человека. Разница? По легенде, у Момо-монстра, или Миссурийского монстра, массивная голова в форме тыквы и густой черный мех, покрывающий все тело, за исключением светящихся оранжевых глаз. Эта городская легенда достигает огромных 7 футов в высоту и, как утверждают, источает тошнотворный запах. Кто такой Момо — нежный гигант или кровожадный примат, мы не хотели бы углубляться в изучение этого вопроса.

8 Нью-Йорк: Cropsey

Образ сбежавшего из психушки пациента с крюком в руке ужасает не меньше. По легенде, Кропси похищал детей и утаскивал их в подземные тоннели под заброшенной психушкой. С помощью крюка он удовлетворял свои убийственные желания.

Как ни трагично, но эта городская легенда оказалась правдой. Было установлено, что школьный уборщик Андре Рэнд убил (по крайней мере) одного из детей-инвалидов, подвергшихся насилию в школе. Рэнд и сегодня находится в тюрьме.

7 Джорджия: Город-призрак на озере Ланьер

Закат на озере Ланьер

У обширного озера Ланьер есть темное прошлое, которое не даст вам опуститься на землю. Согласно городской легенде, когда-то здесь был город, но в 1950-х годах правительство приказало им переехать, чтобы построить озеро Ланьер. К сожалению, им не удалось вывезти все трупы с кладбищ. Многие трупы до сих пор остаются под озером.

Кроме того, что трупы затягивает под воду своими жесткими конечностями, озеро преследует еще одна история. Две женщины, ехавшие по мосту Ланьер, упали в озеро. Их тела были найдены только спустя десятилетия, причем без пальцев. Однако до того, как их нашли, многие сообщали, что видели женщину в синем, которая шла по мосту без рук.

6 Нью-Джерси: Джерсийский дьявол

Горящие вилы

Считается, что Джерсийский дьявол появился сотни лет назад, когда миссис Лидс обнаружила, что беременна тринадцатым ребенком. В отвращении она воскликнула: «Пусть это будет дьявол!». Так и вышло. После родов на свет появился джерсийский дьявол, который с криком улетел в ночь.

Считается, что Джерсийский дьявол похож на кенгуру, посланного из ада. С мордой лошади, головой собаки, рогами и крыльями летучей мыши джерсийский дьявол представляет собой устрашающее зрелище.

5 Пенсильвания: Семь врат ада

Глубоко в лесу округа Йорк, штат Пенсильвания, предположительно находятся Семь врат ада. Многие считают, что в глубине леса находилась психушка, в которой содержались заключенные вдали от общества и которая была окружена семью воротами. После сильного пожара, когда на помощь не пришли местные пожарные, заключенные оказались запертыми в воротах и сгорели заживо. Те, кто выжил, стали преследовать и убивать жителей соседних городов.

Пенсильванская городская легенда утверждает, что никто не может пройти через пятые ворота. Однако если пройти седьмые, то можно найти портал в ад.

4 Луизиана: Гранч

Вдоль дороги Гранч, в глубине луизианских заливов, живет группа опасных людей-альбиносов, эволюционировавших после многих поколений изоляции. Многие предупреждают, что если вам доведется ехать по этой дороге, ни в коем случае не выходите из машины, так как вы можете стать жертвой гранча.

В этих штатах живут 10 самых жутких городских легенд в стране

Если же вы едете по Grunch Road и видите посреди дороги беспомощного козленка, просто продолжайте движение. Считается, что козлы выманивают вас из машины и выкачивают из вас кровь.

3 Массачусетс: Тоннель Hoosac «Кровавая яма»

Жутковатый подземный туннель

После трагедии, произошедшей в шахте, жители штата Массачусетс теперь называют тоннель Hoosac «кровавой ямой». Строительство тоннеля, на которое ушло более двадцати лет, также привело к гибели почти 200 человек. В 1867 году в тоннеле прогремел смертоносный взрыв, в результате которого тринадцать человек оказались в ловушке и погибли. Шахтеры, которые выжили после взрыва, пытались спастись. Несмотря на успешное строительство плота, ядовитый газ в конце концов унес их жизни. Многие считают, что забытые шахтеры и по сей день преследуют их в тоннеле.

2 Калифорния: Человек-шар

Городская легенда о Человеке-Чаре не менее мрачная и жуткая. В 1948 году отец и сын получили страшные ожоги после пожара в доме, но остались живы. К сожалению, сын не смог справиться с травмой и убил собственного отца.

Поскольку дом превратился в руины, власти посчитали, что сын погиб, но теперь Человек-Чар по-прежнему бродит по лесам. Недалеко от Охая Человек-Чар преследует отдыхающих, а затем убивает их.

В этих штатах живут 10 самых жутких городских легенд в стране

1 Вирджиния: Человек-кролик

После того как автобус с пациентами психбольницы потерпел крушение, властям удалось найти всех заключенных, кроме Человека-кролика. Выжив в лесу во время побега, он питался кроликами. Однако вскоре он перешел на человеческую плоть. Одни говорят, что он убивает топором, другие утверждают, что ночью в лесу можно увидеть красные огни. Если вы увидите красные огни, то ваш труп будет висеть на ближайшем мосту.

Добавить комментарий