Вкусы улицы Дюваль: Фуд-туры, местные рестораны и специальные предложения на счастливые часы

Улица Дюваль-стрит в Ки-Уэсте — одно из самых популярных мест, где можно поесть и выпить. В этом путеводителе представлены лучшие рестораны и заведения, расположенные на этой легендарной улице.

Оживленная улица Дюваль-стрит в Ки-Уэсте, Флорида-Кис, США

Быстрые ссылки

  • Где лучше всего поесть на улице Дюваль?
  • Где лучшие места для счастливого часа на улице Дюваль?
  • Можно ли отправиться в кулинарный тур по Ки-Уэсту?

Расположенный на самой южной точке штата Флорида, Ки-Уэст известен своей тропической погодой, кристально чистыми водами и бурной ночной жизнью. Но один аспект, который часто упускается из виду, — это его кухня, представляющая собой восхитительный сплав карибских, кубинских, итальянских и южных вкусов.

Ки-Уэст — рай для гурманов и искателей приключений: здесь проводятся многочисленные кулинарные туры и специальные «счастливые часы», которые идеально подходят для тех, кто хочет насладиться уникальными вкусами острова. Посетители могут отправиться в кулинарный тур, чтобы исследовать скрытые кулинарные жемчужины Ки-Уэста, где они смогут попробовать кубинские сэндвичи, оладьи из конча и пироги с лаймом, а также узнать об истории и культуре острова.

Насладившись местной кухней, посетители могут познакомиться с оживленной барной сценой, где предлагается все — от ремесленных коктейлей до пляжной «Маргариты». Независимо от того, кто является гурманом, ценителем коктейлей или просто хочет хорошо провести время, ресторанная сцена в Ки-Уэсте — обязательное место для посещения любым путешественником.

Где лучше всего поесть на улице Дюваль?

Знаменитая улица Дюваль в Ки-Уэсте, Южная Флорида-Кис

  • На улице Дюваль-стрит сосредоточено множество великолепных ресторанов.
  • На Дюваль-стрит посетители могут попробовать кубинскую, итальянскую и карибскую кухню.

Для тех, кто отправляется на улицу Дюваль в Ки-Уэст, штат Флорида, здесь найдется множество блюд, которые можно попробовать. Поскольку это самая южная оконечность Флориды, путешественники могут рассчитывать на сочетание различных кухонь мира, включая кубинскую кухню, любимые блюда флоридской кухни и восхитительные блюда карибской кухни. Улица Дюваль-стрит — это место, где встречаются все эти кулинарные жанры и где обязательно должен остановиться каждый проголодавшийся. На улице Duval Street в Ки-Уэсте есть множество мест, где можно пообедать, различающихся по ценам, атмосфере и уровню обслуживания.

Вкусы улицы Дюваль: Фуд-туры, местные рестораны и специальные предложения на счастливые часы

Согласно различным спискам лучших ресторанов, вот те, которые стоит посетить каждому:

  1. Martin’s
  2. Banana Café
  3. Blackfin Bistro
  4. La Te Da
  5. Kaya Island Eats
  6. Willie T’s
  7. Ресторан La Trattoria
  8. Ресторан Antonia’s

Конечно, это лишь некоторые из бесчисленных ресторанов, которыми можно насладиться, прогуливаясь по всемирно известной улице Дюваль. В зависимости от времени года здесь также проводятся фестивали, по вечерам звучит живая музыка, а по праздникам и событиям предлагаются различные специальные меню.

Одна из главных достопримечательностей Ки-Уэста — улица Дюваль, так почему бы не перекусить? Эта часть острова никогда не засыпает, поэтому в близлежащих барах, ночных клубах и на улицах можно гулять далеко за полночь. Кроме того, итальянская кухня и морепродукты являются основными блюдами на Дюваль-стрит, так что тем, кто обладает подобной вкусовой палитрой, придется по вкусу особое удовольствие. Это доказывает, что пирог с лаймом — не единственное блюдо, которым славится Флорида-Кис.

Вкусы улицы Дюваль: Фуд-туры, местные рестораны и специальные предложения на счастливые часы

Когда трапеза будет закончена, не помешает вернуться на один из этих десяти лучших курортов Ки-Уэста.

Где лучшие места для счастливого часа на улице Дюваль?

Фотография знаменитой и веселой улицы Дюваль-стрит, Ки-Уэст, Флорида

  • На Дюваль-стрит расположено около 43 баров.
  • В большинстве ресторанов проводятся специальные акции «счастливый час».

Ки-Уэст, а именно улица Дюваль-стрит, — это место, куда обязательно нужно приехать, путешествуя по южной Флориде. Помимо впечатляющего выбора ресторанов, расположенных на центральной полосе города, посетители могут посетить 43 различных места, где можно выпить, причем во многих из них предлагается «счастливый час».

Стоит только выйти на улицу Дюваль-стрит, как тут же появляется множество вариантов специальных предложений и счастливых часов. По мнению бывалых посетителей и местных жителей, вот несколько лучших ресторанов на Дюваль-стрит, где можно устроить отличный «счастливый час», прогуливаясь по Дюваль-стрит:

Rick’s

  • Когда: По пятницам: мартини по 5 долл.
  • Вторник Boozeday: напитки по 6 долларов за 8 долларов, а Jager — 4 доллара в течение всего дня

Virgilio’s

Aqua

  • Когда: ежедневно с 14 до 18 часов
  • Мероприятие: напитки по $5, отечественное пиво по $3,75

Bagatelle

  • Когда: ежедневно с 16:00 до 18:00
  • События: Напитки по 1/2 цены, дегустационные тарелки по 5 долл.

Конечно, почти каждый ресторан на Дюваль-стрит может предложить какое-либо специальное предложение в зависимости от времени года. Весенние каникулы — это прайм-тайм в Ки-Уэсте, поэтому в этот период можно ожидать лучших вариантов счастливых часов и предложений на ежедневные блюда и напитки.

Тем не менее, в этом популярном среди туристов месте ежедневно и ежевечерне предлагается большой выбор напитков и блюд, а иногда и живая музыка в течение всего года. Кроме того, в Южной Флориде есть множество знаковых баров при отелях, так что счастливый час не обязательно должен заканчиваться на Дюваль-стрит.

Посещая ресторан на улице Дюваль, не бойтесь спросить, не проводится ли в нем «счастливый час» или подобная акция. Большинство ресторанов на этой всемирно известной улице предлагают свои услуги в определенные дневные и вечерние часы.

Можно ли отправиться в кулинарный тур по Ки-Уэсту?

Закат над Ки-Уэстом, штат Флорида, с деревянного моста в порту

Если кто-то, отправляясь в Ки-Уэст, захочет познакомиться с вкусовыми качествами города, то различные фуд-туры включают в себя посещение улицы Дюваль-стрит и других популярных мест и достопримечательностей. Вообще, каждый, кто едет в Ки-Уэст, может путешествовать по всему острову, перекусывая в бесконечном множестве ресторанов, баров, а также единственных в своем роде закусочных и киосков. Но идеальным способом перекусить в Ки-Уэсте может стать специальный кулинарный тур.

Вот названия нескольких фуд-туров по Ки-Уэсту на Tripadvisor, которые имеют отличные отзывы от предыдущих участников:

Вкусы улицы Дюваль: Фуд-туры, местные рестораны и специальные предложения на счастливые часы
  1. Пешеходная экскурсия по самому южному району Ки-Уэста: 88,68 долл.
  2. Key West Craft Cocktail Crawl: $93,68 на взрослого
  3. Пешеходный тур «Хемингуэй»: $99,00 для взрослого
  4. Пешеходный дегустационный тур по Ки-Уэсту с Secret Food Tours: $96,96 на взрослого
  5. Исторический морской порт Ки-Уэста с дегустацией блюд и культурным пешеходным туром: $88,68 для взрослого
  6. Аудио тур «Укус, глоток и прогулка на закате в Ки-Уэсте»: $9,99 для взрослого

Опять же, в Ки-Уэсте существуют различные варианты экскурсий и впечатлений от еды. Если еды недостаточно для приключений или кто-то хочет продолжить вечеринку, то еще одной остановкой в маршруте может стать печально известная «прогулка по улице Дюваль» (Duval Crawl). Это экскурсия, ориентированная на посещение баров, во время которой посетители прогуливаются вверх и вниз по Дюваль-стрит и знакомятся с почти 43 барами, расположенными на главной улице города.

Перед тем как отправиться на эту легендарную улицу, не помешает прочитать путеводитель по Дюваль-стрит в Ки-Уэсте.

Не бойтесь пробовать что-то новое каждый раз, когда все выходят из отеля, ведь в Ки-Уэсте и на Дюваль-стрит достаточно еды, чтобы накормить всю семью!

После того как группа закончит трапезу, можно отправиться на удивительную экскурсию, во время которой можно подняться на вершину маяка Ки-Уэст. Это отличный способ активного отдыха и насладиться захватывающими видами, которые не видны с земли.

Добавить комментарий