ДомойПутешествияВот все, что мы...

Вот все, что мы знаем о новой пешеходной тропе 66 параллелей в штате Вирджиния

Автомагистраль I-66 проходит через захватывающие дух горы Блу-Ридж в штате Вирджиния, предлагая живописную тропу!

Зеленые деревья летнего леса в горах Голубого хребта, штат Вирджиния

Быстрые ссылки

  • Торжественное открытие новой пешеходной тропы 66 параллель в Вирджинии
  • Прогулка по новейшей горной тропе в Вирджинии
  • Прогулка по столичной тропе Вирджинии

Вирджиния, несомненно, является недооцененным туристическим направлением. Вирджиния поразит своих посетителей прекрасными местами и захватывающими дух пейзажами, ведь здесь расположены Национальный парк Шенандоа и горы Блу-Ридж. Этот богатый историей и природными красотами штат граничит с одним из старейших горных хребтов в мире.

Посетители Вирджинии обязательно найдут для себя поход, соответствующий их уровню подготовки: от простых прогулок для всей семьи до напряженных скалолазаний. Кроме того, на одной тропе, разбросанной по всему штату, можно испытать все. Вирджиния также предлагает удивительные идеи для автопутешествий: здесь можно увидеть множество красивых ландшафтов, от гор до побережья, с километрами сельскохозяйственных угодий, маленьких деревень и шумных городов между ними. Например, автомагистраль I-66 проходит через захватывающие дух и особенные горы Блу-Ридж, предлагая пассажирам из Вашингтона в округа Фэрфакс и Принс-Уильям в Вирджинии живописный маршрут.

Сюрпризы штата еще не закончились. Теперь туристы могут гулять по I-66! Вот что нужно знать о новой пешеходной тропе «66 параллель».

Горы Голубого хребта штата Вирджиния с автомобилями на холме на трассе I-66

Торжественное открытие новой пешеходной тропы 66 параллель в Вирджинии

Пару недель назад представители штата и округа Фэрфакс перерезали ленточку в ознаменование своего достижения — создания параллельной пешеходной и велосипедной дорожки к шоссе I-66. После этого состоялась первая поездка на велосипеде и пешеходная прогулка по завершенному участку, который проходит от Cedar Lane в Меррифилде до восточной части станции метро Vienna.

Вот все, что мы знаем о новой пешеходной тропе 66 параллелей в штате Вирджиния

В конце этого месяца ожидается завершение строительства новых участков, включая участок от Блейк-Лейн до шоссе 123 в Октоне и переход на въезде на I-66 на пересечении с Натли-стрит. Дорога «66 параллель» расширила возможности для велосипедистов и пешеходов, предлагая мультимодальные транспортные альтернативы. Тропа 66-Parallel Trail, название которой было определено по результатам опроса, проведенного в округе Фэрфакс, была разработана в рамках проекта Transform 66 Outside the Beltway, который расширил скоростные полосы I-66 на 22 мили (35,4 км) и осуществлялся партнером VDOT — компанией I-66 Express Mobility и строительной компанией FAM Construction.

В рамках проекта на 18 милях (28,9 км) будут созданы дополнительные удобства для пешеходов и велосипедистов, в том числе добавлены пешеходные дорожки на мостовых переходах через I-66.

Парк под открытым небом весной в округе Фэрфакс, Вена, штат Вирджиния

В результате кампании, проведенной окрестными энтузиастами пешеходного и велосипедного движения, в частности, некоммерческой организацией Fairfax Alliance for Better Bicycling, тропа была включена в проект расширения шоссе. Новый маршрут «66 параллель» значительно расширит связь между востоком и западом для пешеходов и велосипедистов, которая в настоящее время отсутствует. Маршрут будет полезен как местным жителям, так и туристам: он обеспечивает доступ к метро, ресторанам, паркам, школам, магазинам и другим местам в коридоре для пешеходов, велосипедистов и роллеров.

Большинство переходов через тропу будут не на уровне улиц, а над или под ними.

В течение лета этого года планируется построить дополнительные участки тропы, в том числе временные пешеходные дорожки вдоль бульвара Вирджиния Сентер. Постоянные объекты для велосипедистов и пешеходов строятся независимо от основной трассы 66 Параллель, которая, по данным VDOT, должна быть завершена к началу августа. Когда будущие проекты будут завершены, велосипедисты смогут использовать новую тропу I-66 для создания небольшого маршрута, либо выбрать более длинный путь.

Межштатная автомагистраль I-66 в штате Вирджиния

Прогулка по новейшей горной тропе в Вирджинии

В ожидании окончания строительства новой 66-й параллели туристы могут пройтись по новейшей горной тропе Вирджинии. В центре Crozet Tunnel Greenway находится заброшенный железнодорожный тоннель длиной 4700 футов (1432,56 м), темный, сырой и скрытый почти на 700 футов (213,36 м) под горами Голубого хребта.

Щебеночная дорожка длиной чуть более 2 1/4 мили (3,6 км) дает возможность туристам вернуться в прошлое и прикоснуться к оригинальным шрамам от штырей 1850-х годов. Спустя столетие туннель напоминает пещеру, и в нем поддерживается постоянная температура 50 градусов. Здесь можно встретить летучих мышей, редкую длиннохвостую саламандру, исторические кирпичи ручной формовки и скрытые водопады. Для того чтобы отправиться в увлекательное путешествие, туристы должны подготовиться к новым приключениям: надеть туристические ботинки и закрепить фары!

Яркий осенний листопад в горах Блу-Ридж в штате Вирджиния

Прогулка по столичной тропе Вирджинии

Почти 52-мильный (83,6 км) маршрут Virginia Capital Trail проходит через территории, которые изначально были заняты племенами чикахомини, паухатан и другими коренными американцами, и проходит между ранней столицей штата — поселением Джеймстаун и современной столицей — городом Ричмондом. Этот маршрут проходит рядом с живописной трассой 5 и обеспечивает доступ к предприятиям, расположенным вдоль тропы, а также панорамы исторических достопримечательностей, холмистой местности, природных ландшафтов и реки Джеймс.

Мост через реку Джеймс, Ричмонд, штат Вирджиния

Трасса была разработана в 2005 году. В настоящее время дорога в штате Вирджиния ежегодно привлекает 1,2 млн. посетителей, что делает ее весьма популярной среди туристов. Ухоженная трасса в основном асфальтирована, с несколькими короткими участками деревянных дощатых настилов и единичными пересечениями дорог с указателями и сигналами. Благодаря наличию семи основных частей маршрута и множеству удобств, таких как туалеты, парковка и четкие указатели, туристы могут легко совершать как короткие поездки, так и прохождение всего маршрута.

В соответствии с планами, на протяжении всего маршрута будут организованы новые маршруты.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...