Забудьте о Диснейленде, вот лучшие в мире парки развлечений (по мнению звезд)

Забудьте о Диснейленде: Знаменитости из списка «А», такие как Рианна, Ваннеса Хадженс и Дженнеры, любят небольшие парки развлечений по всему миру.

Обычно, когда мы думаем о парках развлечений, то сразу же вспоминаем Диснейленд или Диснейуорлд. В конце концов, они практически доминируют в этом бизнесе, оставляя мало места для других направлений. Большим исключением является увлечение опасными парками развлечений AF, расположенными по всему миру, такими как Kings Island в штате Огайо. Но некоторые знаменитости из списка «А», такие как Рианна, Ваннеса Хадженс и Дженнеры, любят небольшие парки по всему миру, о которых вы, возможно, даже не слышали.

Каждый из представленных в этом списке парков — это место, которое вы все еще можете посетить, в отличие от очаровательных парков развлечений, которые путешественники уже не могут посетить, как, например, Wonderland в Пекине (Китай). Все — от эпических американских горок до аквапарков — у вас под рукой.

Итак, давайте забудем о Диснейленде и посмотрим на лучшие парки развлечений в мире, по мнению звезд.

Забудьте о Диснейленде, вот лучшие в мире парки развлечений (по мнению звезд)

10 Рианна любит сады Тиволи в Копенгагене, Дания

Каждый турист, отправляющийся в Данию, должен включить в свой путеводитель ряд достопримечательностей, в том числе Копенгагенский зоопарк, но Рианна любит совсем другое. Как сообщает Just Jared, музыкальная суперзвезда провела день в парке развлечений Tivoli Gardens в Копенгагене вместе со своей лучшей подругой Мелиссой Форде. Парк, открытый в 1843 году, является вторым по возрасту действующим парком развлечений в мире, опережая Дисней на целую милю. По данным сайта парка, он занимает пятое место в Европе по посещаемости, только в 2017 году его посетили более 4,6 млн человек.

Забудьте о Диснейленде, вот лучшие в мире парки развлечений (по мнению звезд)

9 Ансель Эльгорт любит парк развлечений Кони-Айленд в Нью-Йорке

В Луна-парке на Кони-Айленде есть множество аттракционов, в том числе «Циклон», «Зенобио» и «Слинг-шот». На эти индивидуальные аттракционы (в отличие от централизованных парков развлечений, таких как Диснейленд) съезжаются люди со всего мира, в том числе такие знаменитости, как Энсел Элгорт и Скотт Дисик. Самым известным аттракционом во всем Нью-Йорке, безусловно, является «Циклон» — 12 спусков и 27 перепадов высот. Но Кони-Айленд предлагает аттракционы для людей всех возрастов, и на самом деле здесь больше достопримечательностей, чем аттракционов. Побывать там — это целое событие.

8 Суки Уотерхаус и Мэтт Смит любят зимнюю страну чудес в Лондоне, Англия

Британская модель и актер Суки Уотерхаус и звезда сериала «Доктор Кто» Мэтт Лукас любят окунуться в атмосферу праздника в «Зимней стране чудес» в Лондоне (Англия). Этот сезонный парк аттракционов предлагает массу развлечений для людей всех возрастов. Мероприятие проводится в историческом Гайд-парке Лондона с середины ноября до начала января. Наряду с множеством торговых точек, ресторанов и магазинов для мам и пап, здесь есть и великолепные аттракционы для детей, например, ледовый каток под открытым небом. В 2019 году в рамках мероприятия будут открыты самое высокое в мире транспортируемое колесо обозрения, новая тема «Рождественская песнь» в «Волшебном ледяном королевстве» и «Паддингтон на льду».

7 Нолан Гулд и Сет Грин любят ферму Knott’s Berry Farm в Буэна-Парк, Калифорния

Согласно информации, размещенной на сайте парка, Knott’s Berry Farm является 11-м по посещаемости тематическим парком в Северной Америке, в среднем около 4 млн. посетителей в год. Парк существует уже много лет. По данным Galuxsee, Райан Рейнольдс даже посещал его в детстве. В настоящее время его посещают звезда сериала «Современная семья» Нолан Гулд и любимец «Гриффинов» и «Остина Пауэрса» Сет Грин. Парк развлечений площадью 57 акров находится в Буэна-Парк, штат Калифорния, и принадлежит и управляется компанией Cedar Fair. Парк известен тем, что в нем есть аттракционы, подходящие для всех возрастных групп, начиная от каруселей для всей семьи и заканчивая «Ночью страха».

6 Николь Шерзингер любит парк Торп в Суррее, Англия

Основные аттракционы курорта Thorpe Park в Англии включают в себя большой водный аттракцион Tidal Wave, несколько американских горок, в том числе Colossus, Nemesis Inferno, The Swarm, аттракцион Derren Brown’s Ghost Train: Rise of the Demon», а также самые быстрые в Великобритании американские горки «Стелс». Кроме того, здесь есть водная зона Amity Beach, аналогичная Jaws, и тематическая зона Angry Birds. По данным Galuxsee, певица Николь Шерзингер является поклонницей парка, расположенного между городами Чертси и Стейнс-апон-Темз в графстве Суррей.

5 Николь Кидман и Кит Урбан любят Долливуд в Пиджен Фордж, штат Теннесси

Большинство людей слышали о Долливуде, но не имеют представления о том, что именно он собой представляет. Согласно информации, размещенной на сайте парка, он включает в себя как стандартные аттракционы, так и традиционные ремесла и музыку Дымчатых гор. Каждый год в парке проходит множество концертов и музыкальных мероприятий, которые любит сама Долли Партон. На территории парка Dollywood площадью 150 акров расположен 35-акровый аквапарк Dollywood’s Splash Country, курорт DreamMore Resort and Spa, аттракцион «Ужин в замке», а также Музей и Зал славы южного госпела. Неудивительно, что его любят такие звезды, как Кит Урбан и Николь Кидман.

4 Кендалл и Кайли Дженнер любят Леголенд в Карлсбаде, Калифорния

Леголенд — это отнюдь не маленькая достопримечательность. В конце концов, по всему миру существует множество мест, которые принадлежат и управляются британской компанией Merlin Entertainments, специализирующейся на тематических парках. Но это не Диснейленд. Некоторых это может отпугнуть из-за своей тематики. Однако, как сообщается на их сайте, в Legoland есть аттракционы, которые понравятся всем. По данным Galuxsee, Блак Чина, Кендалл и Кайли Дженнер очень понравилось играть с игрушками в Карловых Варах, расположенных в 30 минутах езды к северу от Сан-Диего и в часе езды к югу от Анахайма.

3 Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон любят Busch Gardens в Тампа-Бэй, Флорида

Ванесса Хадженс и Эшли Бенсон были замечены во время съемок фильма «Spring Breakers» во Флориде, где они обливались водой в Busch Gardens, сообщает Just Jared. В течение всего съемочного дня актеры побывали на аттракционе River Rapids, многочисленных американских горках и других аттракционах. Согласно информации на сайте, Busch Gardens принадлежит и управляется конгломератом SeaWorld Parks & Entertainment и включает в себя шесть основных американских горок, детские горки и множество водных аттракционов, которые привлекают более 4,1 млн. туристов в год.

2 Остин Махоуни и Шон Мендес любят «Волшебный мир Гарри Поттера» в Калифорнии

Тематические парки «Волшебный мир Гарри Поттера» пользуются огромной популярностью во всем мире, но все еще не имеют такой репутации, как парки развлечений Диснейленда. Но знаменитости пытаются изменить эту ситуацию, раз за разом доказывая, что они такие же фанаты Гарри Поттера, как и все мы. По данным Galuxsee, Остин Махоун, Шон Мендес, Элли и Эй Джей Михалка, Джо Джонас и Маделайн Петш являются большими поклонниками парков в Калифорнии и Орландо. Там они могут пить пиво, кататься на волшебных американских горках и посещать магазин палочек Оливандера.

1 Ариэль Винтер и Лудакрис любят Universal Studios в Калифорнии, Флориде и Японии

Если и существует грозный соперник Диснейленда и Диснейуорлда, то это, несомненно, тематические парки Universal в Лос-Анджелесе (Япония) и Орландо (Флорида). Эти парки приключений, посвященные кино и телевидению, являются прекрасными местами отдыха для людей всех возрастов. Калифорнийский парк наиболее известен тем, что в нем проводится экскурсия по студии Universal, а также работает первый аттракцион «Парк Юрского периода» (ныне «Мир Юрского периода»). По данным Galuxsee, такие звезды, как Ариэль Винтер из «Современной семьи» и Лудакрис, являются большими поклонниками этого парка. Ведь он помогает им почувствовать себя снова молодыми.

Добавить комментарий