ДомойПутешествия10 лучших развлечений в...

10 лучших развлечений в Колумбии, Южная Каролина

Колумбия — идеальное место для знакомства с Южной Каролиной, и здесь есть много интересного! Ознакомьтесь с лучшими развлечениями в этом очаровательном студенческом городке!

Южная Каролина не всегда входит в список достопримечательностей США, и в это трудно поверить, увидев, как много интересного может предложить этот прекрасный штат!

Колумбия — столица Южной Каролины, расположенная в центре штата, что делает ее идеальной базой для знакомства с горами на северо-западе и прекрасными пляжами и красочным Чарльстоном на востоке. Этот очаровательный студенческий городок сам по себе является достопримечательностью, здесь много интересных мест, где можно поесть и выпить, парков и уникальных мест, которые стоит исследовать!

11 Национальный парк Конгари

Всего в 30 минутах езды от центра города Колумбия находится единственный национальный парк в штате Каролинас. Congaree — это пойменный лес, в котором находится самый большой в США массив старовозрастных бездонных лиственных деревьев. Через парк протекает река Конгари, по которой можно сплавляться на байдарках под пологом колоссальных деревьев. В парке есть несколько троп, в том числе очень доступная дощатая тропа, которая является идеальным вариантом для знакомства с этим уникальным национальным парком. Светлячков можно наблюдать в парке в течение всего года, но каждый год в мае или июне здесь происходит феерическое шоу синхронных светлячков, которые ищут себе пару. Поскольку в Западном полушарии существует всего три места, где светлячки синхронно вспыхивают, это делает Конгари уникальным местом, где можно увидеть это красивое зрелище! Этот необычный парк источает южное очарование и полностью переосмысливает представление о болотах Южной Каролины.

10 Дом штата Южная Каролина

В центре города Колумбия стоит впечатляющее здание Капитолия штата Южная Каролина.

С понедельника по пятницу для желающих узнать больше об истории Южной Каролины проводятся бесплатные экскурсии по зданию штата с гидом и самостоятельно. Прогуливаясь по зданию Капитолия, не забудьте обратить внимание на шесть бронзовых стартов, которые обозначают места, где снаряды из 20-фунтовых пушек Parrott повредили стены при наступлении войск Союза на Колумбию в 1865 году. Еще одной уникальной особенностью здания Капитолия является ложный купол, расположенный в главном вестибюле и закрытый внешним покрытием из меди, которое можно увидеть снаружи.

9 Рынок Soda City Market

Колумбию ласково называют «Сода-Сити», поскольку местные жители любят сокращать название до «Кола». Поэтому местный субботний рынок, расположенный на Главной улице, известен как «Рынок Сода-Сити». Это рынок только для производителей, то есть продавцы должны сами производить или выращивать все свои продукты, поэтому все, что там продается, является местным, уникальным и сделанным вручную. Рынок открыт каждую субботу с 9 до 13 часов круглый год, независимо от погоды, и должен быть первым в списке дел, чтобы увидеть истинное очарование маленького городка Колумбия.

8 Речные прогулки

Колумбия расположена на берегах двух сходящихся рек — Броуд-Ривер и Салуда-Ривер. Они встречаются недалеко от центра Колумбии и вместе образуют реку Конгари. Благодаря этим рекам в городе появилась сеть живописных троп Three Rivers Greenway, с каждой из которых открываются живописные виды на реку и возможность увидеть птиц, оленей и речных выдр! Речная тропа Западной Колумбии — Кейса — это 8 миль асфальтированных или дощатых троп, идущих вдоль реки Конгари. Далее на север, вдоль реки Салуда, проходит 3,6-мильная прогулка Saluda Riverwalk, проходящая мимо зоопарка Riverbanks Zoo. Прислушайтесь, возможно, вы услышите морских львов, когда будете проходить мимо! Прогулка по Колумбийскому каналу особенно красива: с одной стороны канал, с другой — река Брод.

7 Выпить в пивоварне

Одно из лучших мест в Колумбии — это местные пивоварни. Каждая из них имеет свой выбор вкусных сортов пива и свою собственную атмосферу, и все они являются прекрасным способом провести вечер или день выходного дня. Steel Hands — крупнейшая производственная пивоварня в Мидлендсе, располагающая большой крытой и открытой площадкой, где наряду с традиционным крытым баром есть музыка и открытый контейнерный бар. В River Rat также есть большая открытая площадка с играми для всей семьи и видом на футбольный стадион Carolina Gamecocks. Пивоварня Hunter-Gatherer, расположенная как в центре города, так и за его пределами, является еще одним любимым местом местных жителей. Главная пивоварня находится в ангаре Curtiss-Wright, что делает ее уникальной.

6 Тюбинг на реке

Для тех, кто приезжает сюда в жаркие летние месяцы, отличным способом охладиться будет спуск на тюбинге по одной из красивейших рек Колумбии. Тюбинги можно взять напрокат в компании Palmetto Outdoors, расположенной в районе West Columbia Riverwalk. Они предоставляют тюбинги, спасательные жилеты и автобус, на котором можно отправиться вверх по течению реки, чтобы начать свое приключение. Поездка на тюбинге вниз по течению до места старта займет около трех часов, и это прекрасное сочетание спокойных, расслабляющих вод и захватывающих порогов!

10 лучших развлечений в Колумбии, Южная Каролина

5 Остановиться в домике на дереве

Всего в 45 минутах езды от центра города Колумбия находится уникальное место в Южной Каролине. Компания Carolina Heritage Outfitters предлагает остановиться в частном домике на дереве, расположенном на берегу реки Эдисто. Чтобы добраться до домика на дереве, необходимо проплыть на каноэ 13 миль по кипарисовой реке, а на второй день гости проплывут еще 10 миль, чтобы вернуться к своему автомобилю. В домике на дереве гости могут расслабиться в гамаке, приготовить ужин на гриле и заснуть под шелест листвы, кваканье туманов и улюлюканье сов. В летние месяцы здесь также можно увидеть вечернее шоу светлячков!

4 Зоопарк и ботанический сад Ривербэнкс

Любимым местом отдыха в Колумбии в выходные дни является зоопарк и сад Ривербэнкс. Здесь обитает более 2 000 животных и разбит прекрасный ботанический сад, поэтому нетрудно понять, почему! Входной билет покрывает вход и в зоопарк, и в ботанический сад, так что посетители могут за одну поездку познакомиться с обоими. Здесь есть животные, способные удивить и детей, и взрослых: от львов и носорогов до коал и пингвинов. В Ривербэнксе также проводится множество сезонных мероприятий, включая «Бу в зоопарке» на Хэллоуин, «Огни перед Рождеством», а для взрослых — «Пиво в зоопарке» и регулярные дегустации вин.

3

2 Парки штата

В Южной Каролине расположено 48 уникальных и красивых государственных парков, начиная с парка Хантинг-Айленд (Hunting Island State Park) с чудесным пляжем, лесными прибрежными тропинками и характерным маяком и заканчивая парком Цезарьс-Хед (Caesars’ Head State Park) с труднопроходимыми тропами и невероятными видами на горы Блю-Ридж (Blue Ridge Mountains). Два государственных парка, расположенных недалеко от центра Колумбии, — Sesquicentennial и Dreher Island. В первом из них, который часто ласково называют «Сески», есть акры природных троп, столы для пикника и места для кемпинга, а также идиллическое озеро, по которому можно поплавать на веслах, и трудно поверить, что вы находитесь так близко от центра Колумбии. Государственный парк Dreher Island занимает три острова прямо на озере Мюррей и обеспечивает доступ к озеру, а также природные тропы и отличные места для рыбалки.

10 лучших развлечений в Колумбии, Южная Каролина

1 Бейсбол со светлячками

Еще одним любимым развлечением местных жителей в этом небольшом городке является игра «Светлячков» — бейсбольной команды малой лиги города Колумбия. Ее домашний стадион — Segra Park, а команда названа в честь синхронных светлячков, которыми славится национальный парк Congaree. Прекрасный способ провести теплый вечер в Колумбии — насладиться пивом с хот-догом или кренделем, болея за «Светлячков» вместе с местными жителями.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...