10 высоко оцененных европейских впечатлений для 202 человек

От зимних развлечений в Альпах до водных видов спорта на лазурном побережье — Европа предлагает широкое разнообразие впечатлений, которые только можно придумать.

Греческий город Порос в солнечный день, Греция

Европа является мировым лидером в области туризма, ежегодно ее посещают более 500 млн. путешественников. Европа предлагает широкое разнообразие впечатлений — от зимних развлечений в Альпах до водных видов спорта на лазурном побережье. В течение всего года туристы могут наслаждаться самыми живописными местами и выбирать те направления, которые их больше всего интересуют. В поисках незабываемых каникул и необыкновенных приключений, безусловно, потребуется время, чтобы исследовать все европейские чудеса из своего «списка ведра». Вот десять высоко оцененных европейских впечатлений, которые стоит испытать в 2022 году.

10 высоко оцененных европейских впечатлений для 202 человек

10 Ночная прогулка на лодке по реке Сене с романтическим ужином

Париж — это всегда хорошая идея! Очаровательный способ ощутить красоту Парижа — отправиться с любимым человеком в круиз с романтическим ужином по реке Сене. Корабль проплывет мимо самых популярных памятников архитектуры, таких как Лувр, Эйфелева башня и Иль-де-ла-Сите. Нет лучшего способа насладиться волшебным видом из бортового обеденного зала во время ужина из трех блюд французской кухни в сопровождении вина и живой музыки.

  • Цена: Стоимость круиза Bateaux Parisiens Seine River Gourmet Dinner & Sightseeing Cruise составляет 122,41 USD на человека.

9 Однодневная экскурсия в Синтру и Кашкайш из Лиссабона, Португалия

Столица Португалии не только подарит незабываемые впечатления любителям тусовок, но и оправдает ожидания ранних пташек. Стоит совершить однодневную поездку из Лиссабона, чтобы посетить исторические и знаменитые города Синтра и Кашкайш и полюбоваться волшебной природой, окружающей эти города. В ходе экскурсии можно прогуляться по Кашкайшу, приморскому курорту с дворцами, садами и парками, и познакомиться с его живописными пляжами. Понравится также знакомство со сказочным городом Синтра, посещение пещер парка Пена, природного парка Синтра и обрывов мыса Рока.

  • Совет: Рекомендуется посетить рестораны и бары, а затем провести остаток дня на фантастических пляжах Кашкайша.
  • Цена: Стоимость тура начинается от 87,95 USD
Вас также заинтересуют  10 бургеров McDonald's, которые нельзя найти в Америке

8 Однодневная экскурсия из Вьен-на в Шпиц

Вена с ее сохранившимися природными достопримечательностями и озерами — идеальное место для того, чтобы расслабиться и отвлечься от суеты повседневной жизни. Идеальным способом познакомиться с богатой культурой Вены является прогулка на корабле, отправляющемся из Вены в долину Вахау. По пути в Шпиц можно полюбоваться виноградниками и лесами, окружающими реку Дунай, и посетить крепость, в которой был заключен Ричард Львиное Сердце. Завершить день стоит в живописном Мельке, чтобы насладиться пейзажами барочных церквей, расположенных по всей долине.

  • Цена Стартовая цена тура «Аббатство Мельк и долина Дуная» составляет 92,87 USD на человека.

7 Однодневный тур из Флоренции для знакомства с лучшими регионами Тосканы

Тоскана, известная своими природными холмами, лучшими винодельнями, вкусной едой и удивительной погодой, лучше всего познается в однодневном туре с гидом, отправляющимся из Флоренции. Первая остановка будет сделана в Сиене, где можно полюбоваться знаменитым готическим собором, затем вас ждет вкусный тосканский органический обед на холмах Кьянти. Наконец, стоит прогуляться по улочкам Сан-Джиминьяно, а затем отправиться на экскурсию в знаменитую Пизанскую башню.

  • Цена: Стоимость однодневной обзорной экскурсии по Тоскане из Флоренции составляет 68,69 долл.

6 Экскурсия «Знакомство с национальным парком Плитвицкие озера», Хорватия

Национальный парк Плитвицкие озера — одно из самых известных мест в Хорватии. Стоит познакомиться с этим лесным заповедником, отправившись на расслабленную экскурсию на автомобиле с кондиционером, полюбоваться потрясающими озерами и каскадными водопадами в обрамлении гор. К сожалению, купаться в парке не разрешается. Однако интересно посмотреть на доисторические пещеры, расположенные в окрестностях парка.

  • Совет: В летнее время здесь очень многолюдно; всегда лучше бронировать место заранее и рано утром, чтобы избежать автобусных экскурсий в середине дня.
  • Цена: Стоимость тура в Национальный парк Плитвицкие озера из Сплита составляет 62,44 USD на человека.

5 Откройте для себя два сказочных замка во время однодневного тура из Мюнхена, Германия

Помимо фестиваля Октоберфест, Мюнхен может предложить еще много интересного. Недалеко от города расположены сказочные замки короля Людвига II: Нойшванштайн и Линдерхоф, которые можно увидеть во время однодневной экскурсии из Мюнхена. По дороге к месту назначения стоит полюбоваться великолепными пейзажами Баварии. Можно осмотреть внутренний замок Нойшванштайн, который, как известно, послужил вдохновением для диснеевского замка Золушки, и пообедать в близлежащей деревне Хоэншвангау.

  • Цена: Стоимость однодневной экскурсии «Замок Нойшванштайн и дворец Линдерхоф» из Мюнхена составляет от 62,34 USD на человека
Вас также заинтересуют  Среднестатистический человек тратит столько времени в год на уборку своего дома: опрос

4 Однодневная экскурсия «Шотландское нагорье» из Эдинбурга

Шотландское нагорье — идеальное место для посещения, чтобы получить незабываемые впечатления от Шотландии. Посещая нагорье, люди наслаждаются живым киносеансом — от фильмов о Гарри Поттере до Джеймса Бонда. Не стоит забывать и о других популярных достопримечательностях — городе Гленко и Лох-Нессе. Рекомендуется совершить круиз по Лох-Нессу и сфотографироваться с чудовищем «Несси», а затем отправиться в невероятную долину Гленко, ставшую знаменитой после выхода на экраны фильма «Храброе сердце».

  • Стоимость: Стоимость тура «Лох-Несс, Шотландское нагорье, Гленко и Волосатый Кус» из Эдинбурга составляет от 74,16 долл.

3 Присоединяйтесь к 6-часовому круизу по пляжам Ибицы

Ничто не сравнится с летним отпуском на прекрасной Ибице. Этот Балеарский остров известен не только своей оживленной ночной жизнью, но и тем, что здесь есть места для занятий йогой, тихие деревушки и великолепные пляжи. Круиз Ibiza beach hopping позволит посетить замечательные западные пляжи: Cala Bassa и Cala Conta. Этот невероятный опыт включает в себя солнечные ванны в великолепной бирюзовой воде, снорклинг и падл-серфинг в Средиземном море.

  • Совет: Люди могут пообедать в одном из трех различных ресторанов на каждом из пляжей.
  • Цена: Стоимость круиза Ibiza Beach Hopping Cruise начинается от 67,65 USD

2 Знакомство с Юнгфрауйохом и Бернским Оберландом в Швейцарских Альпах

Гриндельвальд, красивую деревню в Швейцарии, лучше всего осматривать в сопровождении опытного гида, отправившись в путешествие на автобусе класса люкс из региона Бернский Оберланд. У туристов также будет возможность увидеть горный перевал Юнгфрауйох, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Все это и многое другое можно увидеть, остановившись в живописном Интерлакене, совершив незабываемый тур «Юнгфрауйох и Бернский Оберланд в Швейцарских Альпах» из Цюриха.

  • Цена: Стоимость однодневного тура в Швейцарские Альпы из Цюриха составляет 283,05 долл.

1 Три греческих острова, которые стоит посетить из Афин

Острова Гидра, Эгина и Порос можно посетить во время однодневного круиза из Афин. Люди получат огромное удовольствие от путешествия по островам и с пользой проведут день, открывая для себя красоту каждого из них. Помимо прекрасного вида на море и вкусной греческой еды, подаваемой на борту, круиз будет оживлен фольклорным шоу и документальным фильмом о культуре каждого острова. Для желающих познакомиться с храмом Афайя на Эгине предусмотрена индивидуальная экскурсия.

  • Цена: Стоимость однодневного тура на Гидру, Порос и Эгину из Афин начинается от 135.5 USD

Мы надеемся, что вам понравится то, что мы рекомендуем и обсуждаем! У TheTravel есть партнерские и спонсорские отношения, поэтому мы получаем часть дохода от некоторых ваших покупок. Это не влияет на цену, которую вы платите, и помогает нам предлагать лучшие рекомендации по товарам.

Добавить комментарий