Камила Кабелло и еще 19 знаменитостей, не получающих особого внимания со стороны службы безопасности аэропорта

Единственное место, где знаменитости получают такое же отношение, как и все остальные, — это служба безопасности аэропорта.

Знаменитости привыкли к особому обращению, поскольку люди относятся к ним как к членам королевской семьи, которые всегда заслуживают всего самого лучшего. Очевидно, что это не так, и единственное место, где знаменитости получают такое же отношение, как и все остальные, — это служба безопасности аэропорта.

Честно говоря, забавно наблюдать, как такие знаменитости, как Майли Сайрус, Кайли Дженнер и Селена Гомес, раздражаются из-за того, что к ним не проявляют особого внимания. А вот такие знаменитости, как Блейк Лайвли, Рианна и Деми Ловато, похоже, не возражают против того, что к ним в кои-то веки относятся как ко всем остальным.

Камила Кабелло и еще 19 знаменитостей, не получающих особого внимания со стороны службы безопасности аэропорта

В любом случае, чтобы не спойлерить, продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть Камилу Кабелло и еще 19 знаменитостей, к которым служба безопасности аэропорта не проявляет никакого особого внимания!

Камила Кабелло и еще 19 знаменитостей, не получающих особого внимания со стороны службы безопасности аэропорта

20 Начнем с певицы Камилы Кабелло

22-летняя певица может быть очень известной, но в аэропорту к ней нет никакого особого отношения — за исключением папарацци, которые ее фотографируют. Как вы уже поняли, певица не воспринимает себя слишком серьезно и любит троллить папарацци, что она и делает на снимках выше!

19 Ким Кардашьян снимает обувь

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, безусловно, выглядит как знаменитость, привыкшая к богатому и гламурному образу жизни — в том числе и к частным самолетам. И хотя дива в основном путешествует на частных самолетах, иногда мы видим, как она садится на коммерческий рейс и проходит обычный контроль безопасности, как и все остальные.

18 И Джастин Бибер тоже не пользуется особым вниманием

Следующий в нашем списке — канадский поп-звезда Джастин Бибер, который также не отличается особым отношением к себе со стороны сотрудников аэропорта. Да, как и всем остальным, ему приходится снимать обувь и поднимать руки. Видя, как знаменитости проходят точно такие же процедуры в аэропорту, как и мы, они кажутся более понятными.

17 Актриса Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли, безусловно, не похожа на тех знаменитостей, которые стремятся к роскошной жизни, — 32-летняя актриса всегда казалась вполне приземленной. На фотографиях выше вы можете увидеть, как она торопится пройти контроль в аэропорту, пытаясь успеть на свой рейс, — большинство из нас могут с ней сравниться!

16 Кайли Дженнер не чужда досмотра

Как и ее старшая сестра Ким, мы не ожидали увидеть Кайли Дженнер в этом списке. 22-летняя магнат макияжа, похоже, не получает удовольствия от того, что с ней обращаются как с обычным человеком, что делает эти фотографии еще более забавными. TSA явно не заботится о том, сколько у человека подписчиков на IG!

15 Селена Гомес не выглядит слишком счастливой из-за прохождения контроля

Еще одна знаменитость, которая выглядит заметно расстроенной и раздраженной тем, что с ней обращаются так же, как и со всеми остальными, — бывшая звезда канала Disney Селена Гомес. И от того, что папарацци фотографируют ее, 17-летней певице не стало легче.

14 Как и ее коллега, бывшая звезда канала Disney Майли Сайрус

Не секрет, что знаменитости считают себя вправе всегда получать особое отношение, и, судя по приведенным фотографиям, певица Майли Сайрус определенно относится к их числу. Бывшая звезда канала Disney, похоже, очень раздражена тем, что ее заставляют снимать куртку.

13 Хейли Болдуин проходит через охрану так же, как и мы

Следующая в нашем списке — модель Хейли Болдуин, которая, похоже, тоже не в восторге от проверки безопасности. Честно говоря, никто и никогда не радуется, но довольно забавно наблюдать, как знаменитости так же жалко снимают обувь и кладут ноутбуки в урны.

12 И дива Рианна тоже

Прежде всего, мы должны отдать должное певице Рианне — 31-летняя певица знает, как путешествовать с комфортом! Как вы можете видеть на фотографиях выше, она была замечена в аэропорту, проходящем контроль, в этом удивительном бархатном спортивном костюме лавандового цвета — то, что под силу только ей!

11 Кэти Перри надеялась, что ее никто не узнает

Похоже, что у певицы Кэти Перри была похожая идея, но если у Рианны спортивный костюм и солнцезащитные очки были яркого фиолетового цвета, то у Кэти Перри весь образ был чисто черным. Судя по фотографиям, 35-летняя певица надеялась, что в таком наряде ее никто не заметит, но она явно сильно ошибалась!

10 И Ник Джонас не может дождаться, когда все закончится

Следующий в нашем списке — певец Ник Джонас, который, похоже, раздражен тем, что ему приходится делать это еще один рейс. Ну, если честно, знаменитости путешествуют гораздо чаще, чем мы, поэтому мы понимаем, что делать это часто может быть очень неприятно.

9 Шайа ЛаБеф, похоже, профессионал в этом деле

А вот актер Шайа ЛаБеф, похоже, уже настоящий профессионал в этом деле. 33-летней звезде не только удается быстро проходить контроль, но и, как видно на приведенных выше фотографиях, заводить новых друзей!

Камила Кабелло и еще 19 знаменитостей, не получающих особого внимания со стороны службы безопасности аэропорта

8 А вот и Деми Ловато, ожидающая своей очереди

Еще одна бывшая звезда канала Disney в нашем списке знаменитостей, не получающих особого внимания со стороны службы безопасности аэропорта, — певица Деми Ловато. 27-летняя певица была замечена в очереди, как и все мы, и, честно говоря, казалось, что она не возражает!

7 Кара Делевинь — еще одна знаменитость, которой необходимо убрать электронику и жидкости.

Перейдем к модели Каре Делевинь, которая была замечена с несколько растерянным видом, когда доставала электронику и жидкости для прохождения контроля в аэропорту. 27-летняя модель, должно быть, уже привыкла к подобным процедурам, ведь она уже не первый год участвует в показах по всему миру!

6 И актер Райан Гослинг тоже

Следующий в нашем списке — актер Райан Гослинг, еще одно известное лицо, замеченное при прохождении контроля в аэропорту. На фотографиях выше видно, как 39-летняя голливудская звезда достает из рюкзака ноутбук и направляется на досмотр всего тела.

5 Энн Хэтэуэй снимает сапоги

Наверное, самым неприятным моментом при прохождении контроля является то, что нам всегда приходится снимать обувь, а знаменитостям и подавно. На снимках выше вы можете видеть, как голливудская актриса Энн Хэтэуэй снимает ботинки, чтобы пройти через контроль.

4 А вот и босая Хлоя Кардашьян

Обещаем, что это последняя сестра Кардашьян в нашем списке, но мы просто обязаны были включить эти фотографии босоногой Хлои Кардашьян, которая выглядит явно раздраженной тем, что сотрудники службы безопасности заставляют ее это делать. Ну, по крайней мере, она выглядит гораздо лучше, чем большинство из нас!

3 Ники Минаж помогает снимать обувь

Ники Минаж была замечена путешествующей с другом-мужчиной, и когда они подошли к контролю, он даже предложил ей помочь снять обувь. Одно можно сказать точно — Ники была в прекрасном настроении, что говорит о том, что она, скорее всего, отправилась на веселый отдых!

2 А Бритни Спирс пришлось приподнять шляпу

Певица Бритни Спирс была замечена в аэропорту в шляпе, и, как видно на фотографиях выше, сотрудники аэропорта заставили ее приподнять шляпу во время досмотра. Но если вы подумали, что это странный дорожный наряд, подождите, пока вы увидите следующее фото!

1 Наконец, вот Леди Гага, которая остается Леди Гагой, даже проходя через охрану аэропорта

Честно говоря, разве мы ожидали, что во время путешествия Леди Гага будет выглядеть как все мы? Конечно же, нет. Певица всегда любила делать все по-своему, поэтому на борту самолета она выглядит как звезда — даже если она летит не на частном самолете!

Добавить комментарий