ДомойПутешествия5 аттракционов "Волшебного мира...

5 аттракционов «Волшебного мира Гарри Поттера», на которые действительно стоит стоять в очереди (и 5, на которые не стоит)

Несмотря на то, что в «Волшебном мире Гарри Поттера» компании Universal всегда хочется сделать и увидеть все, вот наш гид по тому, какие аттракционы стоит посетить, а какие пропустить.

5 аттракционов "Волшебного мира Гарри Поттера", на которые действительно стоит стоять в очереди (и 5, на которые не стоит)

Волшебный мир Гарри Поттера — это, без сомнения, самая перегруженная зона во всем Universal. Неважно, посещаете ли вы Хогсмид или Аллею Диагоналей; вы будете чувствовать себя так, будто вас каким-то волшебным образом превратили в сардину.

5 аттракционов "Волшебного мира Гарри Поттера", на которые действительно стоит стоять в очереди (и 5, на которые не стоит)

Тем не менее, в обоих парках есть множество увлекательных аттракционов, один из которых — транспорт, перевозящий вас между ними. Неудивительно, что так много людей останавливаются, чтобы взглянуть на величественный мир волшебников в натуральную величину, который Дж.К. Роулинг так ловко вывела на передний план поп-культуры. Но если время и терпение на посещение этих аттракционов ограничены, на какие из них стоит обратить внимание? Вот пять аттракционов Wizarding World of Harry Potter, ради которых действительно стоит стоять в очереди, и пять, которые можно пропустить.

10 Стоит: Гарри Поттер и Запретное путешествие

Гарри Поттер и Запретное путешествие» — основной аттракцион Хогсмида, расположенный в парке «Острова приключений» компании Universal. Вместе с ним в аттракцион были внедрены поразительные технологические новшества, которых гости парка еще не видели. Но эти новейшие разработки — лишь половина того, ради чего стоит ждать этот аттракцион. Как только вы окажетесь за воротами Хогварта, вы не почувствуете скуки ни на секунду. Вся очередь представляет собой захватывающее зрелище: вы пройдете через знакомые комнаты, такие как класс защиты от темных искусств и кабинет Дамблдора. Сам аттракцион полон поворотов, 3D-персонажей и 4D-ощущений, которые можно увидеть как наяву.

9 Пропустить: Полет гиппогрифа

Конечно, «Полет гиппогрифа» обозначен как детские американские горки, поэтому большинство взрослых не слишком любят этот аттракцион. Однако даже большие аттракционы ориентированы на детей, поэтому, если ваша семья стремится получить максимум удовольствия от путешествия по Гарри Поттеру, этот аттракцион можно пропустить. Более острые ощущения и интересные виды вы получите на «Гарри Поттере и Запретном путешествии» или «Хогвартс-экспрессе».

8 Стоит того: Гарри Поттер и побег из Гринготтса

Гарри Поттер и побег из Гринготтса — еще один центральный аттракцион, расположенный на Аллее Диагоналей в Universal Studios. Вы сразу же заметите его: на вершине банка Гринготтс сидит настоящий огнедышащий украинец Айронбелли. Попав внутрь, вы будете поражены тем, насколько тщательно проработан банк. Он почти точно такой же, каким вы его помните по фильму «Гарри Поттер и колдовской камень». Однако сюжет аттракциона рассказывает о том, как Гарри, Рону и Гермионе пришлось спасаться, когда Беллатрикс и сам Волдеморт пытались обезвредить троицу и их отважных гостей после проникновения в одно из хранилищ.

Этот скоростной аттракцион провезет пассажиров на тележке по зловещей подземной системе Гринготта и заставит их испытать острые ощущения, как на американских горках.

7 Пропустить: Магазин палочек Олливандера

Магазин палочек Олливандера — интересное место, которое можно посетить, когда толпа поредеет, но что касается интерактивных развлечений, то их можно пропустить. Шоу проводится время от времени, но из толпы выбирается только один человек — всегда ребенок. Во время этой «церемонии» палочка выбирает волшебника, а выбранный участник получает возможность уйти домой с собственной палочкой. Если Олливандер выберет вас для участия, это будет весело, но, учитывая вероятность того, что вас не выберут, этот аттракцион легко пропустить.

6 Стоит: Хогвартс-экспресс

Хогвартс-экспресс отправляется с двух разных станций: Хогсмид и Кингс-Кросс — да, в этой вселенной существует два поезда! Очередь — довольно скучный процесс, несмотря на забавные намеки на фильмы, которые разбросаны по всей обычно длинной очереди. Однако как только вы окажетесь на станции, вы сможете волшебным образом пройти сквозь стену между платформами 9 и 10 и попасть на замаскированную платформу 9 3/4.

Каждый поезд проезжает по различным местам, известным в мире волшебников, от Малфой-мэнора до Бэрроу. Сам поезд ощущается как настоящая поездка, и на секунду может показаться, что вы действительно едете в Хогвартс.

5 Пропустить: Лягушачий хор

Хор лягушек — это интересное шоу, которое можно послушать мимоходом, но не стоит останавливаться, чтобы послушать его полностью. В хоре лягушек используются вокальные стили студентов Хогвартса и сопровождающих их лягушек, которые поют акапельно. Концерт проходит на угловой сцене в Хогсмиде рядом с замком Хогвартс. Студенты прекрасно играют роли своих персонажей и своих домов, и очень здорово, что лягушки умеют петь, но если вы торопитесь, заходить на концерт не стоит.

4 Стоит: Мотоцикл Хагрида «Приключение магических существ

Если что-то и говорит о том, что этот аттракцион ожидали, то десятичасовое ожидание в день его открытия — это действительно высокие стандарты. Аттракцион Hagrid’s Magical Creatures Motorbike Adventure открылся в 2019 году, заняв место двойных американских горок Dueling Dragons, закрывшихся несколько лет назад. Аттракцион представляет собой усиленную версию «Полета Гиппогрифа» и обеспечивает любителям острых ощущений ежедневную порцию адреналина. На аттракционе можно увидеть волшебных существ, хижину Хагрида и самого Хагрида, сидящего либо на мотоцикле, либо на тележке.

3 Пропустить: Ралли Духов Тривизарда

Еще одно шоу, проводимое в Хогсмиде, — это Triwizard Spirit Rally. В этом шоу девочки из Боксбатона и мальчики из Дурмстранга показывают красочное представление, не уступающее тому, что зрители помнят по фильмам. Хореография может быть интересной, особенно это касается трюковых номеров Дурмстранга. Однако, как и хор лягушек, этот номер можно пропустить в пользу более известных аттракционов.

2 Стоит того: Экспонаты с интерактивными палочками

Экспонаты интерактивных палочек расположены на территории обоих парков, но к ним может выстроиться очередь из тех ведьм и волшебников, которые хотят немного попрактиковаться. Несмотря на это, и дети, и взрослые обычно имеют достаточно возможностей попробовать свои силы в анимированных приспособлениях, расположенных в Хогсмиде и на Диагон-аллее. Каждый интерактивный опыт требует от обладателя палочки произнести заклинание и двигать палочкой в соответствии с инструкциями на полу. Если все сделано правильно, вы увидите, как ваши магические способности раскрываются, когда вы включаете водопроводные краны, левитируете предметы и заставляете свет мерцать на расстоянии.

1 Пропустить: Три метлы

Ресторан «Три палочки» — излюбленное место ведьм и волшебников, которые посещают Хогсмид в перерывах между занятиями в Хогвартсе. Однако в реальном мире «Три брумстика» оставляет желать лучшего. Очереди в этот ресторан просто для того, чтобы попасть внутрь, нелепо длинные, поиск свободного места — отдельная экскурсия, а еда считается некачественной. Лучше просто пропустить этот ресторан и насладиться освежающим баттербиром и шоколадной лягушкой, чтобы скоротать время до ужина.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Хлібні полиці організація торгового простору

Успішне ведення магазину часто залежить від правильної організації торгового простору та...

Учебный год на Кипре: особенности и продолжительность

Система образования на Кипре предлагает выгодные условия для иностранных учеников, которые...

Преимущества оцинкованного профнастила: что это такое?

Узнайте все преимущества оцинкованного профнастила и узнайте, что это такое. Оцинкованный профнастил...

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Хлібні полиці організація торгового простору

Успішне ведення магазину часто залежить від правильної організації торгового простору та ефективного використання торгового обладнання. Хлібні полиці та стелажі для магазину є важливими складовими у цьому процесі. Розглянемо їхні особливості та переваги. Особливості хлібних полиць Це незамінний елемент для виставлення та продажу хлібобулочних виробів у вашому магазині. Вони допомагають...

Учебный год на Кипре: особенности и продолжительность

Система образования на Кипре предлагает выгодные условия для иностранных учеников, которые хотят переехать сюда на постоянной основе. Эта страна в Европе наравне с Данией и Швецией по затратам на образование (около 7% от всего ВВП). Каждый ребенок имеет право на образование, поступив в государственную или частную школу....

Преимущества оцинкованного профнастила: что это такое?

Узнайте все преимущества оцинкованного профнастила и узнайте, что это такое. Оцинкованный профнастил – это универсальный строительный материал, который используется на различных объектах: от крыш жилых домов до промышленных сооружений. Этот тип профнастила изготавливается из оцинкованной стали, что придает ему ряд преимуществ и делает его незаменимым во многих сферах. Что...

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...