Дорожные путешествия по долине Гудзона: 10 лучших маршрутов и достопримечательностей вдоль реки Гудзон

Откройте для себя обязательные для посещения достопримечательности вдоль потрясающей реки Гудзон — от знаковых объектов до скрытых жемчужин.

Замок Баннерман на острове Поллепел в реке Гудзон, Нью-Йорк

Являясь одной из самых парадигматических природных достопримечательностей США, река Гудзон простирается более чем на 300 миль от истоков в горах Адирондак до Атлантического океана. Протекая по территории штата Нью-Йорк, река Гудзон предлагает экскурсантам одни из самых спокойных и исторически значимых маршрутов в этом регионе.

Вдоль реки Гудзон расположено огромное количество красивых городов и достопримечательностей — от подножия гор Катскилл до оживленного Нью-Йорка. Ниже перечислены десять лучших маршрутов и достопримечательностей, которые стоит посетить вдоль реки Гудзон.

1 Зеленый путь реки Гудзон

Greenway on the Hudson River (12,9 миль) — это пешеходная и велосипедная дорожка, протянувшаяся от Бэттери-парка на Манхэттене до моста Джорджа Вашингтона. Это одно из лучших мест для обзора нью-йоркского горизонта, с которого открывается захватывающий вид на реку Гудзон, что делает его излюбленным местом остановки для любителей прогулок, бега и езды на велосипеде. Экскурсанты могут наслаждаться прекрасными видами, знакомясь с Нью-Йорком и его мегаполисом. Гринвей — это удобный и экологичный маршрут, который помогает соединить сообщества вдоль реки.

2 Государственный парк «Медвежья гора

Государственный парк Беар Маунтин, расположенный в долине Гудзона, предлагает посетителям более 5 тыс. акров природных красот и живописных пейзажей. Его безмятежная красота делает его лучшим местом для осенней фотосъемки. Парк располагает многочисленными пешеходными тропами, местами для пикников, музеями, живописными дорогами вдоль реки Гудзон и трассами для беговых лыж. Для тех, кто ценит безмятежность спокойных пейзажей, на вершине Медвежьей горы стоит мемориальная башня Перкинса, с которой открывается захватывающий вид на парк, Гудзонское нагорье и государственный парк Гарриман.

  • Адрес: Route 9W North, Bear Mountain, NY 10911, United States

3 Прогулочная дорожка через Гудзон

Walkway Over the Hudson — пешеходный мост длиной 1,28 мили, протянувшийся через реку Гудзон от Покипси до Хайлендса, что делает его самым протяженным пешеходным мостом в мире. С него открываются потрясающие виды на реку и окрестности. Для любителей пеших прогулок, бега трусцой, велосипедистов и пешеходов парк открывает доступ к потрясающим пейзажам реки Гудзон. Для любителей приключений этот стальной мост предоставляет прекрасную возможность для пеших прогулок, наблюдения за птицами и наслаждения прекрасной природой.

  • Адрес: 61 Parker Ave, Poughkeepsie, NY 12601
Вас также заинтересуют  10 лучших бассейнов в отелях Walt Disney World, рейтинг

4 Государственный исторический памятник Олана

Любители истории могут посетить государственный исторический заповедник Олана (Olana State Historic Site). Это бывший дом Фредерика Эдвина Черча, знаменитого художника-пейзажиста. В особняке, украшенном трафаретами в персидском стиле, хранятся оригинальные наброски, этюды и картины одного из самых известных художников середины XIX века. Внутри Государственного исторического комплекса Олана туристы могут ознакомиться с разнообразной коллекцией декоративно-прикладного искусства, включающей предметы со всего мира.

Дорожные путешествия по долине Гудзона: 10 лучших маршрутов и достопримечательностей вдоль реки Гудзон
  • Адрес: 5720 NY-9G, Hudson, NY 12534, United States

5 Военная академия Вест-Пойнт

На западном берегу реки Гудзон расположена Военная академия Вест-Пойнт, известная тем, что в ней учатся самые умные военные страны. Туристы могут посетить экскурсии по академии, включающие посещение кадетской часовни, военного музея и знаменитого кладбища Вест-Пойнт. Специальные выставки, проводимые в течение года, позволяют туристам познакомиться с ключевыми моментами военной истории и увидеть одних из лучших курсантов страны.

  • Адрес: 606 Thayer Rd, West Point, NY 10996, United States

6 Морской музей реки Гудзон

Морской музей реки Гудзон, расположенный в Кингстоне, рассказывает о морской истории региона. В музее представлены экспонаты, посвященные маякам реки, судостроению, роли реки в Американской революции, что интересно любому человеку, будь то историк или нет. Каждый посетитель также получает доступ к собранным артефактам, включая картины, гравюры, фотографии, модели судов, памятные вещи, эфемеры, ледовые яхты и более чем 100-летнее судно для ловли шэда.

  • Адрес: 50 Rondout Landing, Kingston, NY 12401, United States
Дорожные путешествия по долине Гудзона: 10 лучших маршрутов и достопримечательностей вдоль реки Гудзон

7 Замок Баннерман

Начать с 30-минутной прогулки на катере по реке Гудзон к замку Баннерман — это уже незабываемые впечатления. Замок Баннерман — это похожее на замок сооружение, расположенное на острове Поллепель в реке Гудзон. По пути следования лодочники обычно рассказывают об истории этого места и указывают на близлежащие достопримечательности в Биконе и Ньюбурге. По прибытии на место экскурсии по замку Баннерман позволяют познакомиться с историей острова, включая его использование коренными американцами, голландскими моряками и Континентальной армией до того, как остров был куплен Фрэнсисом Баннерманом VI в 1900 году.

  • Местонахождение: Остров Поллепель, Ньюбург, Нью-Йорк
Вас также заинтересуют  Эти 10 экскурсий стоит посетить во время отдыха в исторической Польше

8 Президентская библиотека и музей Рузвельта

Президентская библиотека и музей Франклина Д. Рузвельта, первая в стране президентская библиотека, расположена в Гайд-парке. В музее представлены экспонаты, рассказывающие о жизни и президентстве Рузвельта, а также о его связи с долиной реки Гудзон. Президентская библиотека и музей Рузвельта предоставляют туристам возможность поближе познакомиться с памятными вещами, принадлежавшими президентам той эпохи, и позволяют заглянуть в жизнь самых выдающихся президентов Америки.

  • Местонахождение: Национальный исторический объект «Дом Франклина Д. Рузвельта
  • Адрес: 4079 Albany Post Rd, Hyde Park, NY 12538, United States

9 Storm King Art Center

Расположенный в Маунтинвилле Storm King Art Center — это парк скульптур под открытым небом, в котором собрано более 100 скульптур, созданных самыми известными художниками мира, в том числе Александром Колдером и Роем Лихтенштейном. Storm King Art Center воспитывает живую связь между искусством, природой и людьми. Это место, где открытия безграничны, и это одна из причин, по которой Storm King Art Center стоит посетить всем, кто любит прогуляться по дорожкам памяти искусства. Поддерживая художников и заботясь о своем ландшафте, Сторм Кинг взаимодействует с посетителями посредством динамичных художественных выставок, которые меняются в зависимости от времени года и предлагают открытия с каждым посещением.

  • Адрес: 1 Museum Rd, New Windsor, NY 12553, Соединенные Штаты Америки

Дорожные путешествия по долине Гудзона: 10 лучших маршрутов и достопримечательностей вдоль реки Гудзон

10 Sleepy Hollow

Предлагая уникальное сочетание природной красоты и городских удобств, а также всемирно известных исторических достопримечательностей и современных атрибутов, Сонная Лощина является историческим городом, расположенным на восточном берегу реки Гудзон. Город известен своими многочисленными историческими достопримечательностями, среди которых кладбище Sleepy Hollow, поместье Philipsburg и Sunnyside, бывший дом Ирвинга. Это удивительное сочетание способствует завидному качеству жизни горожан, а также привлекает тысячи туристов в течение всего года. Если правильно выбрать путеводитель, то в Сонной Лощине найдется много интересного, включая магазины, рестораны и развлечения на свежем воздухе, которые не оставят туристов равнодушными.

Добавить комментарий