ДомойПутешествияИдеальное осеннее путешествие по...

Идеальное осеннее путешествие по Новой Англии за 10 дней

Следуйте этому маршруту осеннего путешествия, чтобы провести незабываемые десять дней в окружении волшебства осени.

Идеальное осеннее путешествие по Новой Англии за 10 дней

Дорожная сцена в Новой Англии

Новая Англия является культовым осенним направлением по многим причинам. В воздухе витает ветерок, а величественные леса пылают яркими красками. Это идеальное время года для прогулок, походов и приключений. В регионе Новая Англия расположены пять из десяти самых маленьких штатов США, что делает его идеальным регионом для автопутешествия. Следуйте этому маршруту осеннего путешествия, чтобы провести незабываемые десять дней в окружении волшебства осени.

Маршрут проходит с юго-запада на северо-восток, начинается в штате Коннектикут и проходит вдоль побережья по шоссе 95 до Род-Айленда, а затем поворачивает на север к Бостону и западной части штата Массачусетс. Продолжая путь на север от штата залива, автопутешествие проходит по холмам и долинам Вермонта и Нью-Гэмпшира, а затем возвращается на побережье и направляется в штат Мэн. Несмотря на то, что это конечная остановка в нашем маршруте, путешественники смогут насладиться осенним автопутешествием, сохранив все те воспоминания, которые они получат по пути.

10 День 1: Стеклянный дом Джонсона и пицца в стиле Нью-Хейвен в штате Коннектикут

Первый день маршрута посвящен получению арендованного автомобиля в Хартфорде или сбору собственного транспортного средства для поездки. Путешественникам, желающим погрузиться в природу на протяжении всего маршрута, рекомендуется использовать кемпинговое и туристическое снаряжение, так как возможностей для этого предостаточно. Поскольку эти мероприятия не займут весь день, путешественникам стоит начать с осмотра потрясающих видов в Стеклянном доме (The Glass House), построенном по проекту известного архитектора Филипа Джонсона. Первую ночевку сделайте в Нью-Хейвене и попробуйте пиццу в стиле Нью-Хейвен в пиццерии Frank Pepe Pizzeria Napoletana, открытой в 1925 году.

9 День 2: Прогулки по скалам и крафтовое пиво в Род-Айленде

На второй день вы совершите короткую поездку в Род-Айленд, самый маленький штат США. Путешественники отправятся на паром Block Island Ferry, чтобы совершить круиз на живописный остров Блок-Айленд и прогуляться среди осенней листвы, любуясь видами на близлежащую бухту и Атлантический океан. После обратного рейса парома — короткая поездка к месту прогулки по скалам Ньюпорта. Эта живописная прогулка проходит вдоль скалистого побережья города и включает в себя асфальтированные участки, идеально подходящие для новичков, и скалистые участки для опытных туристов. Завершите день экскурсией по одной из многочисленных ремесленных пивоварен Провиденса.

8 День 3: Городские приключения в Бостоне и Кембридже

На третий день путешественники пересекают границу штата Массачусетс и делают остановку в Бостоне. Совершите экскурсию по старому Бостону и насладитесь осенним листопадом на фоне исторической площади Boston Common. На метро можно быстро доехать до Гарвард-сквер в соседнем городе Кембридж. Осмотрите внутренние дворики, музеи и вечную красоту Гарвардского университета, старейшего колледжа в Америке. Осенний листопад вдоль реки Чарльз стоит того, чтобы прогуляться по ней на закате. Путешественникам стоит насладиться спокойным пребыванием в Бостоне в течение ночи и хорошо отдохнуть, чтобы на следующее утро отправиться в живописную поездку по штату Массачусетс.

7 День 4: Беркширы, водопад Баш-Биш и тропа Мохок в Массачусетсе

Этот день полностью посвящен наблюдению за осенним листопадом на автомобиле и пешком. С утра пораньше отправляйтесь в двухчасовую поездку на запад по шоссе 90 в Беркшир (The Berkshires) — регион холмов и очаровательных маленьких городков. Посетители могут размять ноги на Речной аллее в центре Грейт-Баррингтона. Стоит сделать небольшой крюк, чтобы остановиться у водопада Баш-Биш — безмятежного водопада с трагической историей. Для пеших прогулок и кемпинга можно отправиться на юг к лесу Mount Washington State Forest или на север к тропе Mohawk Trail. Живописная дорога, возникшая еще во времена, когда она была торговым маршрутом, проложенным после последнего ледникового периода, в осеннее время поражает осенним великолепием.

6 День 5: Живописные дороги, сахарные домики и ночлег в бревенчатом домике в Вермонте

Путешественники едут по дороге Mount Equinox Skyline Drive из Массачусетса в Вермонт и поднимаются на вершину горы Эквинокс, откуда открываются потрясающие виды. Сверните на шоссе 7 и продолжайте движение на север через Государственный лес Грин-Маунтин (Green Mountain State Forest) с его милями захватывающих дух лесов. Чтобы попробовать подлинный вкус Вермонта, гости могут посетить один из причудливых сахарных домиков, где производят кленовый сироп, которым славится этот штат. После долгого дня, проведенного за рулем, путешественники могут отдохнуть в традиционном бревенчатом домике или крошечном домике.

5 День 6: Исторический Берлингтон, штат Вермонт, и озеро Мемфремагог

Этот этап маршрута начинается с четырехчасовой поездки на север, в Берлингтон (штат Вермонт). Здесь путешественникам следует пополнить запасы необходимых вещей. Не стоит пропускать историческую экскурсию по Берлингтону, чтобы узнать о его долгой и яркой истории. Далее маршрут проходит через город Ньюпорт, где туристы отправляются в круиз по озеру Мемфремагог — 27-мильному озеру, расположенному на границе США и Канады, которое осенью покрывается яркой осенней листвой.

4 День 7: Путешествие на поезде и пешие прогулки по Национальному лесу Уайт-Маунтин в Нью-Гэмпшире

Первая остановка в Нью-Гэмпшире — несколько необычная для автомобильного путешествия: поездка на поезде! Железнодорожный маршрут Conway Scenic Rail Journey предлагает маршруты от одного часа до 5,5 часов в обе стороны. Пассажиры с комфортом наслаждаются многоцветными видами долины горы Вашингтон из старинных железнодорожных вагонов. Для более близкого знакомства с горами можно отправиться в поход по Национальному лесу Уайт-Маунтин. В этом районе туристы могут выбрать один из кемпингов и уютных домиков, чтобы почувствовать себя как дома на природе.

3 День 8: Бар-Харбор и пеший поход на остров Маунт-Дезерт

В этот день путешественники пересекают штат Мэн, следуя по прибрежному шоссе 1. Поездка вдоль южной границы штата — прекрасная возможность полюбоваться осенним листопадом на фоне Атлантического океана. После продолжительной живописной поездки стоит отдохнуть в Бар-Харборе на острове Маунт-Дезерт. На острове есть пешеходные тропы для всех уровней подготовки. Это прекрасное место для того, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему этапу путешествия.

Идеальное осеннее путешествие по Новой Англии за 10 дней

2 День 9: Национальный парк Акадия: На машине и пешком

Маршрут предусматривает целый день приключений в 100-летнем Национальном парке Акадия. Отправьтесь в поход Jordan Cliffs Loop для продвинутых и сложных туристов с великолепными видами. В качестве альтернативы можно отправиться в поход по тропе Джордан-Понд (Jordan Pond Path) средней интенсивности с видом на голубые воды пруда. Те, кто не интересуется пешими прогулками, могут насладиться природой, проехав по дороге Park Loop Road. Но, пожалуй, самый простой способ насладиться этим живописным участком дороги — воспользоваться сезонным шаттлом. С наступлением вечера любители пеших прогулок могут расположиться в парке в специально отведенных для этого кемпингах.

1 День 10: Попробуйте местную кухню Новой Англии и покатайтесь на каноэ в Downeast Lakes Community Forest

Последний день путешествия начинается с отдыха на каноэ в лесу Downeast Lakes Community Forest. Во второй половине дня путешественники должны совершить двухчасовую поездку в Бангор (штат Мэн), чтобы насладиться блюдами типично новоанглийской кухни, такими как роллы с омарами, свежая черника, индийский пудинг и похлебка из моллюсков. После обеда можно прогуляться по заросшему листвой городскому лесу Ролланда Ф. Перри. Известный в городе как Городской лес, этот заповедник площадью 680 акров включает в себя места обитания диких животных и множество возможностей для активного отдыха в любое время года. Путешественники завершают поездку в Бангоре, затем возвращают арендованный автомобиль и отправляются в международный аэропорт Бангора, чтобы вылететь в следующий пункт назначения.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...

Жозеп Боррель під час свого візиту в Україну відвідав один із симуляційних центрів Міністерства внутрішніх справ

Боррель разом з міністром внутрішніх справ Ігорем Клименком та командувачем Національної гвардії Олександром Півненком відвідали полігон. Вони спостерігали за підготовкою спеціальної групи українських правоохоронців, які проникають на окуповані території та проводять там стабілізаційні операції. Боррелю також показали, як спецпризначенці евакуюють поранених та затримують небезпечних злочинців. Високий представник...

В Одессе продолжается реабилитация 40 пострадавших от вражеского ракетного обстрела, девять из них находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил Олег Кипер, председатель Одесской организации событий (ООД), сообщает Укринформ в своем Telegram-канале. По последним данным, по состоянию на 9 утра в медицинских учреждениях на лечении остаются 40 человек, пострадавших в результате вчерашнего ракетного обстрела. Из них девять находятся в тяжелом состоянии, сообщил он. В городе и...

По состоянию на март 2024 года Украина отгрузила за границу товаров на 3,2 млрд долларов США, при этом общий объем экспортируемой продукции отечественного происхождения...

По информации Укринформа, об этом сообщила пресс-служба Минэкономики. В первом квартале 2024 года экспорт из Украины оставался относительно стабильным, приблизившись к значению, зафиксированному в январе 2022 года, как раз перед началом масштабной оккупации. В натуральном выражении он составил около 12 млн тонн, что эквивалентно более $3 млрд в...

Станом на березень 2024 року Україна відвантажила за кордон товарів на 3,2 млрд доларів США, при цьому загальний обсяг експортованої продукції вітчизняного походження сягнув...

За інформацією Укрінформу, про це повідомила пресслужба Мінекономіки. У першому кварталі 2024 року експорт з України залишався відносно стабільним, наблизившись до значення, зафіксованого в січні 2022 року, якраз перед початком масштабної окупації. В натуральному вираженні він склав близько 12 млн тонн, що еквівалентно понад $3 млрд на місяць....

Из-за закрытия государственной границы государственный бюджет в марте недополучил 6,3 миллиарда гривен.

Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в Telegram, передает Укринформ. В конце марта мы узнали результаты поступлений таможенных платежей в бюджет за март 2024 года. Министерство финансов сообщило о предварительной цифре в 49,662 млрд грн, которая была полностью достигнута на...