ДомойПутешествияНевероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению...

Невероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению звезд)

Все хотят знать, где можно отведать самые невероятные пончики в США и за их пределами, и у знаменитостей есть все ответы.

Невероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению звезд)

Как правильно: «пончик» или «пончики»? Это написание бесконечно раздражает. Но какая разница, лишь бы было вкусно и мы знали, где купить самые вкусные пончики. Все хотят знать, где именно в США можно купить самые вкусные пончики, ведь пончики — это самое что ни на есть американское блюдо. И, несомненно, большинство предприятий, представленных в этом списке, находятся в США. Однако некоторые знаменитости, такие как Сет Роген и Ким Кардашьян, выезжают за пределы страны, чтобы полакомиться пончиками.

Невероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению звезд)

В этом списке мы сосредоточимся на небольших магазинах, а не на крупных брендах, даже если у них есть достойные внимания ответвления или действительно уникальные продукты, как, например, потрясающий ассортимент пончиков Krispy Kreme, который можно купить только в Японии. Итак, вот 10 самых вкусных пончиков в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах, по мнению звезд.

Оглавление

10 Мисс Ким Кардашьян любит свои пончики Miss Mini Donuts в Ньюпорт-Бич, Калифорния

Благодаря таким ярким вкусам, как пончик Fruit Loop, Animal Circus, PB Cup, Cotton Candy и KitKat, неудивительно, что Ким Кардашьян любит Miss Mini Donuts в Ньюпорт-Бич, Калифорния. Честно говоря, эти мини-пончики размером с кусочек были созданы для ее Instagram. Но они еще и очень вкусные! То же самое можно сказать и об их протеиновых пончиках для тех жителей Ньюпорта, которые хотят быть «здоровыми», поедая свои пончики. Несомненно, эти пончики должны быть включены в путеводитель по самым странным и уникальным пончиковым США.

9 Сету Рогену так понравились пончики Lee’s Donuts в Ванкувере, Британская Колумбия, что он привел известного шеф-повара, чтобы тот проверил их.

Когда Сет Роген и основатель ресторанной группы Momofuku Дэвид Чанг проезжали через Ванкувер (Британская Колумбия) для съемок сериала Netflix, они зашли в Lee’s Donuts. Этот очень популярный киоск на рынке Granville Island в Ванкувере является любимым местом Сета. Более того, он уже много лет говорит о своей любви к этим пончикам. Поэтому вполне логично, что он включил его в свой видеофильм о гастрономическом путешествии по родному городу. Алан и Бетти-Энн Ли начали делиться с миром своими пончиками ручной работы в 1979 году и с тех пор не оглядываются назад. А с такими знаменитостями, как Сет, мы сомневаемся, что они скоро исчезнут.

8 Пончики Sidecar в Санта-Монике, Калифорния, вдохновили Бена Аффлека и Ану де Армас на PDA

Если вы хоть что-то знаете о калифорнийской сцене пончиков, то наверняка знаете о компании Sidecar. А если вы не знаете, то вам необходимо сделать заказ в одной из их многочисленных точек, включая Санта-Монику, Дель-Мар, Коста-Месу или Торранс. Эти свежие пончики ручной работы очень популярны среди голливудской публики. Там были замечены Галь Гадот, а также Бен Аффлек и Ана де Армас, которые, стоя в очереди за пончиками, демонстрировали свои PDA.

7 Джерри Сайнфелд пропустил других комиков и машины и выпил кофе с пончиками со своей женой в ресторане Grindstone в Саг Харборе, Нью-Йорк

С таким шоу, как Comedians in Cars Getting Coffee, Джерри Сайнфелд точно знает, где можно найти лучшие в мире пончики. Вот он со своей женой Джессикой в кофейне Grindstone Coffee & Donuts в Саг Харборе, штат Нью-Йорк. По данным Galuxsee, пара устроила свое пончиковое свидание в мае 2017 г. и с удовольствием попробовала горячий пончик с лимонным маком. Современная деревенская точка славится своими пончиками бриошь и креативными вкусами.

Невероятные пончики в Нью-Йорке, Портленде, Ванкувере и других крупных городах (по мнению звезд)

6 Эль Фаннинг чувствует себя особенной при посещении пончиковой K’s Donut Emporium в Лос-Анджелесе.

К сведению, в Лос-Анджелесе существует два пончиковых магазина K’s Donut Emporium. Один расположен в районе Шерман Оукс, а другой — в Студио Сити, где и была замечена Элль Фаннинг. Великолепная звезда «Неонового демона» явно чувствует себя особенной после того, как попробовала там пончик. Ведь с ней обращаются не иначе, чем с другими гостями семейного предприятия. По отзывам на сайте Yelp, работники этого заведения делают так, чтобы каждый гость чувствовал себя невероятно желанным. Пончики хвалят за то, что их тесто не слишком мягкое и не пустотелое, а глазурь не слишком сладкая.

5 Кейт Уинслет и Шей Митчелл утверждают, что Honey’s Doughnuts & Goodies в Западном Ванкувере, Британская Колумбия, является самым лучшим.

Ванкувер, провинция Британская Колумбия, занимает второе место в этом списке, наглядно доказывая, что именно здесь находятся одни из лучших пончиков в мире. Если Сет Роген обожает Lee’s Donuts, то его коллега по фильму «Стив Джобс» Кейт Уинслет предпочитает Honey’s Doughnuts & Goodies в Западном Ванкувере. По данным Galuxsee, Кейт — не единственная знаменитость, которая любит Honey’s. Шей Митчелл (Shay Mitchell) из сериала «Маленькие обманщицы» (Pretty Little Liars) обожает это семейное предприятие в бухте Дип-Коув. Отчасти благодаря поддержке знаменитостей, пекарня и кафе стали одним из основных мест в Ванкувере и заслуживают поддержки.

4 Сиэтл, штат Вашингтон, является не только родиной Starbucks, но и одних из лучших пончиков, по мнению ЛиЭнн Раймс

Прямо на улице Пайк в Сиэтле находится одна из лучших достопримечательностей города — пончиковая Daily Dozen Doughnut Company. По данным Galuxsee, в декабре 2015 г. в магазин пончиков заглянула звезда кантри-музыки ЛиЭнн Раймс и была в восторге от лакомств, предлагаемых в магазине. Магазин расположен совсем рядом с оригинальным Starbucks. Для города, в основе которого лежит кофе (без каламбура), вполне логично, что здесь продаются одни из самых вкусных пончиков в стране.

3 Гэвину ДеГроу достаточно вспомнить о Glam Doll Donuts, чтобы обрести душевный покой

Glam Doll Donuts открылась в 2013 году, что делает ее одним из самых молодых пончиковых заведений в этом списке. Однако они быстро завоевали репутацию одних из лучших в Миннеаполисе, штат Миннесота. Возможно, это связано с совершенно оригинальными рецептами теста и глазури. Местные знаменитости любят пончиковую, расположенную в двух местах, но и более крупные знаменитости, такие как музыкант Гэвин ДеГроу. По словам Galuxsee, ему подарили пончик с монограммой после того, как он публично похвалил их за великолепные лакомства.

2 Voodoo Doughnuts имеет девять точек, но знаменитости любят его в Портленде, штат Орегон

Voodoo Doughnuts настолько популярна, что имеет в общей сложности шесть точек по всей стране. Согласно информации на их сайте, «Вуду» можно найти в Хьюстоне и Остине, штат Техас, Денвере и Колфаксе, штат Колорадо, Орландо, штат Флорида, Голливуде, штат Калифорния, и, конечно же, несколько в Юджине и Портленде, штат Орегон. Если вы бывали в Портленде, то наверняка слышали о Voodoo. Это заведение Портленда. Скорее всего, вы также слышали, что некоторым людям он не нравится и они предпочитают другие места. Но такие знаменитости, как Гарри Конник-младший и Лена Данэм, его просто обожают.

1 Колин Фаррелл очень ценит присутствие пончиков Kettle Glazed Doughnuts в Лос-Анджелесе.

На фотографии Колин Фаррелл выглядит очень благодарным, когда один из сотрудников магазина вручает ему несколько коробок пончиков Kettle Glazed Doughnuts, сообщает Just Jared. Это заведение в Лос-Фелизе является любимым как среди знаменитостей, так и среди обычных людей. Сам магазин выполнен в ретро-стиле, но без претенциозности. В конце концов, это же пончиковая. Популярностью пользуются классические глазированные пончики с посыпкой, а также пончики, похожие на круассаны, с уникальным вкусом, например, фисташковым, сообщается на сайте заведения.

Must Read

spot_img