Home Путешествия Royal Caribbean представила круизный лайнер Icon Of The Seas

Royal Caribbean представила круизный лайнер Icon Of The Seas

0
7

Новейший круизный лайнер компании станет одним из самых больших в мире.

Royal Caribbean представила круизный лайнер Icon Of The Seas

Аэрофотоснимок круизного судна Icon of the Seas компании Royal Caribbean

Быстрые ссылки

  • Что ожидать на борту Icon of the Seas
  • Современные удобства на борту, а также уникальные развлечения на корабле
  • Бронирование Icon of the Seas и будущее его путешествий

Компания Royal Caribbean International представила планы своего новейшего судна Icon of the Seas, которое должно появиться в конце 2023 г., а с января 2024 г. из Майами будут выполняться рейсы по Восточным и Западным Карибам.

Опубликованные изображения многое говорят об этом круизном судне, которое станет первым кораблем класса Icon компании Royal Caribbean. Он спроектирован как идеальное место для насыщенного приключениями семейного отдыха в открытом море.

Icon of the Seas был спроектирован таким образом, чтобы объединить три распространенных вида отдыха — пляжный, тематический и курортный — и создать круизный корабль нового поколения. На борту судна 40 новых и новых ресторанов, баров и ночных заведений, а также самые современные развлечения.

Корабль Icon of the Seas длиной 1 198 футов, с 2 805 каютами и 20 этажами (18 из которых доступны для пассажиров) можно сравнить с плавучим мегаполисом.

Что ожидать на борту Icon of the Seas

Аэрофотоснимок корабля Icon of the Seas компании Royal Caribbean.

Круизное судно будет включать в себя восемь районов, которые спроектированы как самостоятельные направления. Они созданы для того, чтобы дарить пассажирам впечатления, отражающие их названия, и развлекать их днем и ночью. На Королевском променаде с видом на океан от пола до потолка будут расположены более 15 ресторанов, кафе, баров и лаунж-зоны.

Royal Caribbean представила круизный лайнер Icon Of The Seas

Новый AquaDome, расположенный на вершине Icon of the Seas, представляет собой преобразующий район, который днем служит спокойным оазисом, а вечером — местом ночных развлечений.

В рамках этой коллекции кварталов Royal Caribbean переносит на Icon of the Seas концепцию Центрального парка. Знаменитый парк в Нью-Йорке воспроизведен под открытым небом с настоящими растениями и элитными магазинами, а также множеством ресторанов.

Пять других районов на Icon of the Seas — совершенно новые. На острове Thrill Island пассажиры смогут испытать невероятные приключения, покоряя новые высоты и развивая максимальную скорость. На этом затерянном острове находятся такие достопримечательности, как Category 6 — самый большой аквапарк на море с шестью рекордными горками. Горка Pressure Drop с 66-градусным уклоном является первой в отрасли открытой горкой свободного падения.

На острове Thrill Island лайнера Icon of the Seas будет расположен самый большой в море аквапарк Category 6.

На острове Thrill Island также представлены 46-футовая горка Frightening Bolt — самая высокая горка в море; Storm Surge и Hurricane Hunter — первые в море семейные горки для рафтов с четырьмя гонщиками на каждом рафте; Storm Chasers — первый в круизе дуэт гонщиков на ковриках. Кульминацией Crown’s Edge, включающей в себя небесную прогулку, веревочный курс и аттракцион с острыми ощущениями, станет неожиданный и шокирующий момент, когда путешественники окажутся на высоте 154 футов над океаном.

Среди семи бассейнов, расположенных на корабле Icon of the Seas, на острове Chill Island их четыре. Из каждого бассейна, расположенного на трех палубах этого райского уголка, открывается прекрасный вид на океан. Swim & Tonic — первый бар Royal Caribbean на море, а бассейн Royal Bay Pool считается самым большим бассейном на море. За бассейном Cloud 17, предназначенным только для взрослых, следует бассейн Cove Pool с бесконечным краем. Кроме того, в четырех местах, включая первый в Royal Caribbean бар с замороженными коктейлями, вновь появится ресторан The Lime & Coconut, предлагаемый Royal Caribbean F&B.

Современные удобства на борту, а также уникальные развлечения на корабле

The Hideaway — первый в море подвесной бассейн-инфинити, окруженный многоуровневой террасой, гидромассажными ваннами, множеством сидячих мест и специальным баром.

Surfside — это район, созданный для молодых семей, где взрослые и дети в возрасте до шести лет захотят остаться и играть весь день. Взрослые могут наслаждаться видами в бассейне Water’s Edge, наблюдая за своими детьми в Splashaway Bay и Baby Bay. Всего в нескольких шагах от отеля находятся рестораны, места для отдыха, бар, фирменная карусель, зал игровых автоматов, Adventure Ocean и Social020 для подростков.

Hideaway, расположенный на высоте 135 футов над океаном, несет в себе атмосферу пляжных клубов всего мира и непрерывный вид на океан. В его центре находится первый в мире подвесной бассейн-инфинити, окруженный многоуровневой солнечной террасой с гидромассажными ваннами, разнообразными сидениями и специальным баром.

Расположенный на вершине корабля Icon of the Seas, AquaDome описывается как преображающее место, не похожее ни на одно другое. Днем гости могут наслаждаться видом на океан и водопадом, перекусывая или выпивая. Вечером он превращается в яркое место для ночного отдыха с ресторанами, барами и знаменитыми аква-шоу круизной линии в новом уровне AquaTheater.

Трехуровневый семейный таунхаус Icon of the Seas будет включать в себя такие удобства, как горка в номере, кинозал и отдельный вход в идеальный семейный район Surfside.

Но что действительно сделает пребывание на борту этого корабля суперкрутым, так это размещение, причем с большим количеством вариантов планировки, подходящих как для взрослых, так и для детей, путешествующих вместе. На судне Icon of the Seas будут предусмотрены варианты размещения, специально предназначенные для семей из трех и более человек. Среди них — интригующий трехэтажный Ultimate Family Townhouse, который действительно напоминает дом с белой изгородью и почтовым ящиком. Он занимает три уровня, имеет горку в номере, кинозал, караоке, просторный балкон и частный вход в район Surfside.

Бронирование Icon of the Seas и будущее его путешествий

На фоне всех этих грандиозных особенностей Icon of the Seas представляется еще и шагом компании Royal Caribbean к внедрению стандартов экологически чистой энергии при эксплуатации судна. Это будет первый корабль круизной линии, оснащенный технологией топливных элементов и работающий на сжиженном природном газе (СПГ) — самом экологически чистом морском топливе. На судне будут использоваться и другие технологии, такие как подключение к береговой электросети и системы рекуперации отработанного тепла.

Royal Caribbean представила круизный лайнер Icon Of The Seas

Icon of the Seas строится на верфи Meyer Turku в г. Турку (Финляндия) и станет первым из трех судов Royal Caribbean, строящихся там. Отдыхающие могут забронировать билеты на Icon of the Seas на сайте Royal Caribbean во вторник, 25 октября. Участники программы Crown & Anchor могут рассчитывать на специальный доступ в понедельник, 24 октября.

NO COMMENTS