Вот что значит остановиться в отеле Urban Cowboy в Нэшвилле

Urban Cowboy Nashville — это не просто отель, а целый опыт. Привлекательная атмосфера, располагающая к общению, дополняет чудеса дизайна восьми номеров.

Центр города Нэшвилл, штат Теннесси

Быстрые ссылки

  • История и история отеля Urban Cowboy
  • Опыт Urban Cowboy: Больше, чем бутик-отель
  • Номера и цены отеля Urban Cowboy Nashville
  • За пределами особняка в Нэшвилле: Узнайте больше об отеле Urban Cowboy

Urban Cowboy — одно из самых популярных нишевых гостиничных предприятий среди творческих людей и тех, кто в курсе событий. Зародившись как проект страсти почти десять лет назад в модном районе Уильямсбург в Бруклине (Нью-Йорк), отель в Нэшвилле впервые открыл свои двери в мае 2016 года.

Снаружи Urban Cowboy Nashville выглядит причудливо и непритязательно, его легко принять за любой другой исторический дом с архитектурой в викторианском стиле. Однако не стоит обманываться: по ту сторону двери вас ждет суперкрутая страна дизайна и дружелюбная, светская атмосфера. Путешественники сразу же почувствуют себя в Urban Cowboy как дома.

История и история отеля Urban Cowboy

Первоначальный вариант Urban Cowboy появился, когда основатели компании Лион Портер и Джерси Бэнкс построили дом своей мечты в Бруклине, а затем открыли его для посетителей. Он быстро стал культурным центром и местом тусовки художников, и вскоре Лион и Джерси отправились на юг в поисках следующего места.

Как гласит история, через несколько часов после прибытия в город они случайно наткнулись на особняк в Нэшвилле, и это была любовь с первого взгляда. Особняк даже не был выставлен на продажу, но они постучали в дверь и заключили сделку. Urban Cowboy Nashville пошел по стопам своего первоначального местоположения и быстро стал центром для творческих людей, путешественников и художников.

Опыт Urban Cowboy: Больше, чем бутик-отель

Как гласит девиз отеля, гости «приезжают как незнакомцы, а уезжают как друзья благодаря гостеприимной атмосфере Urban Cowboy, где можно пообщаться, послушать музыку и выпить несколько напитков». Этот отель — нечто большее, чем место, где можно просто прилечь на ночь.

Дизайн интерьеров не может не впечатлять: в нем использовано невероятное количество восстановленных природных материалов, разнообразных текстур, винтажных и уникальных предметов декора, а также узоров ручной работы. Для тех, кто хочет побаловать себя, предусмотрены спа-услуги в номере, а также первоклассные напитки и рестораны. Только учтите, что для проживания и развлечений в Urban Cowboy Nashville гостям должно быть 21+.

Вас также заинтересуют  Оставайтесь в стиле: Откройте для себя 10 уникальных отелей рядом с известной мэрией Нью-Йорка

Винный бар Parlor

Расположенный внутри особняка, уютный винный бар имеет несколько салонов (отсюда и название), где можно выпить бокал вина или коктейль на основе вина. Гости также могут насладиться вином на крыльце или в большом саду. Здесь часто звучит живая музыка и проводятся специальные представления.

  • Часы работы: среда — воскресенье, с 17.00 до 22.00. Вход только по предварительной записи; бронирование столиков не принимается.

Бар Public House

В баре с полным спектром услуг, пивом и пиццей, приготовленной на дровах, гости могут посетить бар Public House, расположенный в задней части отеля. Public House — это любимое место отдыха жителей Нэшвилла, которое также является популярным местом для местных жителей благодаря вкусной еде, замечательным барменам и, конечно же, классному дизайну, который соответствует остальной эстетике Urban Cowboy.

  • Часы работы : Ресторан открыт семь дней в неделю с 16.00, кухня закрывается в 22.00, но посетители могут оставаться и пить до 23.00 с воскресенья по четверг и до полуночи в пятницу/субботу. Столики не бронируются, но Public House может быть забронирован для проведения частных мероприятий.
Вот что значит остановиться в отеле Urban Cowboy в Нэшвилле

Номера и цены отеля Urban Cowboy Nashville

Гостям Urban Cowboy предлагаются на выбор восемь уникальных, «экспериментальных» (и очень интересных для Instagram) сьютов. В каждом из них царит своя атмосфера, и все они переполнены эксцентричностью и индивидуальностью. Сводчатые потолки, когтеобразные ванны и матрасы премиум-класса — все это есть во всех люксах.

Вот что значит остановиться в отеле Urban Cowboy в Нэшвилле

Ниже представлен обзор того, что еще можно ожидать в каждом номере:

  • Midnight Rider: как следует из названия, номер Midnight Rider — темный, таинственный и сексуальный. Огромное (12 футов) черное изголовье из обожженного дерева эффектно выделяется на фоне обоев с индивидуальной печатью и темных половиц. Цены начинаются от 349 долл. за ночь.
  • The Captain: сочетание серых тонов и дерева в стиле дистресс дополняют такие уникальные элементы, как раздвижная дверь в ванную комнату в стиле амбара, винтажный кожаный диван и иллюминатор в морском стиле у изголовья кровати. Цены начинаются от 349 долл. за ночь.
  • Пентхаус: гостям, желающим побаловать себя дополнительным пространством, понравится этот просторный номер. В нем есть двуспальная кровать и две полноценные кровати, что позволяет разместить до шести человек. Открытые кирпичные акценты и огромная 72-дюймовая ванна сочетаются со смелыми обоями и интересными декоративными акцентами, например, мотоциклом, подвешенным высоко над головой. Цены начинаются от 469 долларов США за ночь.
  • The Cabin: расположенный в отдельно стоящем домике (отсюда и название), отделенном от основного дома, этот люкс идеально подходит для отдыха влюбленных. Кроме того, в номере можно разместить дополнительных гостей, используя комбинацию из одной кровати king + одной queen (до четырех человек). В этом потрясающем люксе есть кожаный диван и два кожаных кресла, расположенные вокруг журнального столика, акценты в ковбойском стиле, а также отдельный балкон с видом на бар Public House. Цены начинаются от 399 долл. за ночь.
Вот что значит остановиться в отеле Urban Cowboy в Нэшвилле
  • Victorian: светлый, легкий и элегантный номер отличается от всех остальных. Изящная (а не тяжелая) мебель и декор в духе исторических корней особняка, белоснежное постельное белье и хрустальные люстры придают ему неподвластный времени оттенок класса. Цены начинаются от 249 долл. за ночь.
  • The Watch Tower: пожалуй, самый яркий из всех люксов, The Tower расположен в куполообразной башенке особняка. Медная отделка, медные ванны, мансардные окна и смелая мебель в юго-западном стиле создадут у гостей ощущение, что они попали в другой мир. Цены начинаются от 299 долларов США за ночь.
  • Муза: этот королевский люкс — шикарный и модный, но в то же время уютный. Теплая, нейтральная палитра включает в себя несколько смелых черных и золотых акцентов, освещенных массивным световым люком. Несмотря на то, что это самый маленький из номеров, его планировка эстетически привлекательна и позволяет разместить в нем роскошное кожаное кресло и пуфик. Цены начинаются от 229 долл. за ночь.
  • The Rose Room: еще один номер-люкс, отдающий дань уважения истории особняка королевы Анны: обои ручной работы демонстрируют оригинальный дизайн 1890-х годов. Номер Rose с богатыми оттенками красного дерева, антикварной мебелью и окнами от пола до потолка делает пребывание в нем поистине незабываемым. Цены начинаются от 249 долл. за ночь.
Вас также заинтересуют  Как провести выходные в Лондоне и не потратить все деньги на ветер

За пределами особняка в Нэшвилле: Узнайте больше об отеле Urban Cowboy

После того, как мы полюбили ресторан Urban Cowboy в Нэшвилле, в список желаний можно добавить новое потрясающее место в самом сердце Кэтскиллз. Хотя оригинальный бруклинский Urban Cowboy больше не принимает гостей, он по-прежнему работает как творческая студия, открытая для съемок и сотрудничества с брендами.

Следите за новостями — основатели Urban Cowboy Лион и Джерси в настоящее время работают над созданием еще нескольких объектов, которые вскоре откроют свои двери для гостей!

Добавить комментарий