10 самых живописных пешеходных маршрутов для собак в штате Орегон

Попробуйте пройтись по этим живописным тропам в штате Бивер, чтобы получить незабываемые впечатления от прогулки с мохнатым компаньоном!

Государственный парк Смит-Рок, Терребонн, США

Штат Орегон — прекрасное место на северо-западе Тихоокеанского региона, известное своими удивительными песчаными пляжами, пасмурным небом, пышной зеленью и переменчивой погодой. В штате Орегон нет недостатка в эпических пешеходных маршрутах — от национальных парков до парков штата. В самом деле, одни из лучших походов в стране находятся в знаменитом национальном парке Кратер-Лейк. Но одни из самых красивых походов в Орегоне — это те, в которых с вами может отправиться мохнатый друг.

Откройте для себя красоту Орегона от Салема до Портленда, от побережья до густого леса, пройдя по этим 10 невероятно живописным и дружелюбным к собакам маршрутам по всему штату Бивер. В Орегоне каждый найдет себе занятие по душе — от абсолютных новичков до заядлых туристов — и все это со своими четвероногими друзьями.

10 Тропа Mirror Lake Loop

Вид на гору Худ в штате Орегон, США

Тропа Mirror Lake Loop Trail в Национальном лесу Маунт-Худ, расположенном недалеко от Правительственного лагеря (штат Орегон), безусловно, является одним из самых живописных походов в штате Орегон. В среднем на прохождение этой тропы уходит около двух часов, и лучше всего ее исследовать с мая по октябрь.

На этой живописной тропе разрешается выгуливать собак, если они находятся на поводке.

9 Отдых ангела

Маяк Yaquina Head, вид на который открывается из парка Beverly Beach State Park недалеко от Ньюпорта, штат Орегон

Тропа Angel’s Rest в окрестностях Корбетта (штат Орегон) — это сложный маршрут, на прохождение которого у большинства людей уходит около трех часов. Для заядлых туристов это увлекательное однодневное путешествие с великолепными видами на вершине: туристам открывается 360-градусный вид на ущелье реки Колумбия.

На тропе Angel’s Rest разрешается выгуливать собак, если они находятся на поводке.

  • Уровень подготовки: Сложный
  • Расстояние: 7,2 км
  • Набор высоты: 458 м
  • Тип тропы: Туда и обратно
  • Где: Государственная природная территория Шеппердс Делл
Вас также заинтересуют  10 самых жутких катакомб мира, рейтинг

8 Тропа к водопаду Рамона

Водопад Рамона за деревянным пешеходным мостом в штате Орегон, США

Путь к водопаду Рамона, расположенному недалеко от города Рододендрон, штат Орегон, занимает у большинства туристов в среднем 3 часа 10 минут. Она представляет собой петлю и подходит как для туристов с некоторым опытом, так и для заядлых треккеров.

Маршрут живописен, и на нем есть интересная переправа через реку.

На тропе Ramona Falls Trail разрешено сопровождение туристов с собаками, если они находятся на поводке.

7 Тропа Южной Сестры

Вид на гору Худ и озеро Миррор с горы Том, Дик и Гарри в Национальном лесу Маунт-Худ, штат Орегон, США.

Тропа Саут-Систер расположена недалеко от города Систерс, штат Орегон, и представляет собой сложный маршрут, который вознаграждает опытных туристов живописными видами. Маршрут популярен для пеших прогулок и кемпинга, но для ночевки требуется разрешение.

Тропа дружелюбна к собакам, но все они должны быть на поводке.

10 самых живописных пешеходных маршрутов для собак в штате Орегон

6 Тропа Crooked River

Река Крикед-Ривер, протекающая в районе Смит-Рок, штат Орегон

Тропа Crooked River Trail, расположенная недалеко от города Терребонн (штат Орегон), представляет собой легкий маршрут, который обычно проходится за 1,5 часа. Тропа хорошо поддерживается и имеет минимальный набор высоты, что делает ее семейным маршрутом, подходящим для туристов любого возраста и уровня подготовки.

Имеется только один крутой участок. Походникам следует надевать головной убор, наносить солнцезащитный крем и брать с собой много воды, поскольку на тропе мало тени.

5 Мыс Сокол

Велосипедисты на тропе Мыс Сокола, штат Орегон

Тропа Cape Falcon Trail, расположенная недалеко от города Нехалем (штат Орегон), — это умеренно сложный маршрут, на прохождение которого у туристов обычно уходит чуть более двух часов.

Для опытных туристов это увлекательная экскурсия, а для новичков — отличное испытание, сопровождающееся живописными видами. Несмотря на то, что это довольно простой поход, на тропе много корней, поэтому надевайте прочную обувь и следите за своими ногами!

На тропе можно гулять с собаками, но они должны быть на поводке.

4 Тропа Misery Ridge And Summit Loop

Хребет Мизери и речная тропа, штат Орегон

Тропа Misery Ridge and Summit Loop Trail — это живописный маршрут в окрестностях Терребонна, штат Орегон. Он безопасен для собак и лучше всего подходит для прогулок в теплые месяцы года — с мая по октябрь.

Вас также заинтересуют  20 направлений с самыми красивыми пляжами (которые можно себе позволить)

Тропа красива, но крута и практически не имеет тени, поэтому не забудьте взять с собой побольше воды и одеться соответствующим образом.

10 самых живописных пешеходных маршрутов для собак в штате Орегон

3 Палец Бога через холм

Вид на тропу God’s Thumb в штате Орегон

Эта тропа в штате Орегон, удобная для собак, представляет собой маршрут средней сложности, на прохождение которого обычно уходит около 2,5 часов. Тропа относится к категории умеренных, но опытным туристам и их питомцам она покажется легкой, а новичкам нужно будет просто не спешить на крутых участках маршрута.

На этом маршруте рекомендуется использовать средства защиты от насекомых и не бояться клещей.

2 Водопад Драй-Крик (Dry Creek Falls) по тропе PCT

Смотровая площадка в штате Орегон

Маршрут Dry Creek Falls via PCT (Pacific Crest Trail) расположен недалеко от Каскад Локс (Cascade Locks), штат Орегон, и является удобным для собак вариантом пешего туризма в штате Бивер. У большинства туристов этот маршрут занимает в среднем 2 часа 10 минут.

Приходится постепенно набирать высоту, но это вполне по силам людям со средним уровнем физической подготовки и их пушистым спутникам.

  • Уровень квалификации: Умеренный
  • Расстояние: 7,1 км
  • Набор высоты: 270 м
  • Тип тропы: Туда и обратно
  • Где: Национальная живописная зона Ущелье реки Колумбия (Columbia River Gorge National Scenic Area)

Рекомендуется носить длинные брюки, так как на некоторых участках тропы есть заросли, которые могут поцарапать ноги туриста, если они будут открыты.

1 Тропа к водопаду Вахклелла

Водопад Вахклелла недалеко от Каскад-Локс, штат Орегон

Тропа Wahclella Falls в Национальной живописной зоне Ущелья реки Колумбия (Columbia River Gorge National Scenic Area) недалеко от Каскад Локс (Cascade Locks), штат Орегон, — это веселый и простой вариант однодневного похода для путешественников и их питомцев. Маршрут можно пройти менее чем за час, у большинства туристов на это уходит в среднем 45 минут.

Круглогодичная тропа имеет минимальный набор высоты и стоит того, чтобы полюбоваться потрясающим видом на водопады.

  • Уровень подготовки: Легкий
  • Расстояние: 3,1 км
  • Набор высоты: 71 м
  • Тип тропы: Туда и обратно
  • Где: Национальная живописная зона Ущелье реки Колумбия (Columbia River Gorge National Scenic Area)

Само собой разумеется, что даже в таких живописных походах, дружелюбных к собакам, владельцы животных должны убирать за своими питомцами, а также брать с собой побольше воды и перекус для них и их щенков.

Добавить комментарий