ДомойПутешествияИталия, Гавайи и еще...

Италия, Гавайи и еще 14 мест, куда Эмили Блант ездила с Джоном Красински

Гавайи, Италия и Мексика — любимые места, куда ездили влюбленные Эмили Блант и Джон Красински.

Эмили Блант и Джона Красински трудно не любить. Ведь они — одна из самых симпатичных и стабильных пар в Голливуде. Похоже, они действительно любят друг друга, что не может не радовать, учитывая, что голливудские отношения длятся примерно столько же, сколько и отношения Ким Кардашьян.

Не говоря уже о том, что большинство знаменитостей стремятся быть друг с другом исключительно ради прессы. Но Эмили и Джон не из таких. Зато они любят уезжать вместе.

Гавайи, Италия и Мексика — обычные места для этих двух влюбленных, будь то пляжи или маркетинг одного из их фильмов, например, предстоящего продолжения «Тихого места». Вот Италия, Гавайи и еще 18 мест, где Эмили Блант побывала вместе с Джоном Красински.

Оглавление

16 Небольшая поездка в Тоскану предоставила множество возможностей для бессмысленного шопинга

Скажем прямо, шопинг на этих фотографиях не выглядит достойным Тосканы, Италия. В конце концов, в этой местности находятся одни из лучших магазинов в мире. Тем не менее, Эмили Блант и Джон Красински, судя по всему, отлично провели время, гуляя по городу пару лет назад. Конечно, большую часть времени они проводили у воды.

15 Недалеко от побережья Тосканы Джон и Эмили жили жизнью на яхте

В перерывах между поездками на материк Эмили и Джон отдыхали на огромной яхте во время посещения Тосканы (Италия). Эмили демонстрировала свою невероятно подтянутую фигуру в розовом бикини, а Джон — в образе Джека Райана. Они также взяли лодку, чтобы заняться снорклингом в соседней бухте. К счастью, за детьми присматривали люди, и они смогли побыть наедине.

14 Все знаменитости хотели попасть на свадьбу Джорджа Клуни в Венеции, Италия

Дружба с Джорджем Клуни имеет свои преимущества, в том числе и приглашение на экстравагантную свадьбу в Венеции (Италия). Как сообщает Just Jared, Эмили и Джон прилетели в исторический город, чтобы увидеть свадьбу Джорджа и Амаль Аламуддин. К ним присоединились Синди Кроуфорд, Рэнде Гербер, Боно, Анна Винтур и Билл Мюррей.

13 Отдых в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, с другими знаменитостями

У Джона и Эмили много знаменитых друзей. По данным Just Jared, Джимми Киммел и его жена Молли Макнирни входят в число их самых близких друзей. В декабре 2012 года они отдыхали вместе с ведущим ток-шоу и его женой-писательницей в Кабо Сан Лукас, Мексика. Дженнифер Энистон и ее тогдашний жених Джастин Теру также были гостями арендованного ими пляжного домика.

Италия, Гавайи и еще 14 мест, куда Эмили Блант ездила с Джоном Красински

12 Посещение родного города Эмили — Лондона — обычное дело, но ее отец относится к этому как к особому событию

На фотографии справа видно, как радуется отец Эмили, когда она возвращается домой в Лондон (Англия). Но они с Джоном часто бывают там. Не только для того, чтобы повидать родных и друзей, но и для продвижения фильмов. В некоторых случаях эти события пересекаются. Как, например, в июне 2015 года, когда у них было двойное свидание с Крисом Хемсвортом и его женой, когда они вместе с Эмили снимали фильм «Егерь».

11 Убер-милое семейное времяпрепровождение на Оаху, Гавайи

По информации Just Jared, Эмили Блант взяла немного времени от съемок «Круиза по джунглям» с Дуайаном Джонсоном, чтобы провести время с Джоном и их дочерьми на пляжах Оаху, Гавайи. Это прекрасный пример того, как можно сочетать бизнес и удовольствие.

10 Семья фильма «Тихое место» посетила Остин, штат Техас, и выставку SXSW

Остин (штат Техас) становится центром творчества, кино, музыки и знаменитостей во время ежегодного кинофестиваля SXSW. Как сообщает Just Jared, актерский состав фильма «Тихое место» (A Quiet Place) стал ярким событием фестиваля 2018 года. Эмили Блант не осталась незамеченной в туфлях Christian Louboutin и платье Prabal Gurung. Но настоящим украшением фестиваля стали ее экранные дети — Миллисент Симмондс и Ноа Джуп.

9 Немного серфинга на Кауаи с мистером Джимми Киммелом

Эмили Блант и Джон Красински любят путешествовать с Джимми Киммелом и его женой Молли, сообщает Just Jared. Иногда к ним присоединяются Дженнифер Энистон и даже Говард Стерн. Но в 2011 году супруги уединились на Кауаи (Гавайи).

8 Торонто, Канада, становится супергламурным для TIFF

Во время проведения Международного кинофестиваля Торонто (Канада) становится центром культуры и искусства. По данным Just Jared, Эмили Блант и Джон Красински бывали там неоднократно. Но в сентябре 2012 года они приезжали на празднование выхода фильма Эмили «Лупер». Джон был счастлив приехать в Торонто, чтобы поддержать свою жену и фильм, ставший любимым у кинозрителей.

Италия, Гавайи и еще 14 мест, куда Эмили Блант ездила с Джоном Красински

7 Когда речь заходит о кинофестивалях, то большего, чем Sundance в Парк-Сити, штат Юта, и не придумаешь.

Эмили и Джон обожают посещать TIFF в Торонто, но Сандэнс — один из их любимых фестивалей. Как сообщает Just Jared, в 2012 году знаменитая пара была замечена в Парк-Сити, штат Юта, чтобы поддержать фильм Джона «Никто не идет». Они веселились в театре Eccles Center и нашли время для нескольких фотографий в честь проекта Джона.

6 Обед в Анн-Арборе, штат Мичиган, и смех, которого никто не наблюдает

Джон Красински и Эмили Блант обедают в Анн-Арборе, штат Мичиган. К ним присоединились Джейсон Сигел, Крис Пратт и Элисон Брай, приехавшие на съемки фильма «Пятилетняя помолвка», сообщает Just Jared. Джон и Эмили выглядели счастливыми в этом милом городке и совершенно не обращали внимания на папарацци.

5 Чисто волшебная свадьба на озере Комо в Италии, организованная мистером Клуни

Эмили и Джон обожают Италию. По данным США, они даже решили пожениться там. К счастью для них, они получили в подарок дом Джорджа Клуни на озере Комо. Звезда фильма «В воздухе» предоставил свою величественную виллу Villa d’Este своим друзьям для проведения торжественного дня. Особняк 16 века с затейливыми английскими садами, террасами и 5000-летним платаном.

4 Знаменитости любят Ванкувер, а Джон и Эмили, судя по всему, любят туда летать

Заметить знаменитостей в Ванкувере (Британская Колумбия) почти так же легко, как и в Лос-Анджелесе. Но, как правило, они чувствуют себя в этом великолепном канадском городе более комфортно благодаря предоставленной им возможности уединения. По данным Zimbio, Джон и Эмили были лишь двумя из множества знаменитостей, прилетевших через международный аэропорт Ванкувера в 2011 году.

3 Джон и Эмили провели более 13 часов в Арлингтоне, штат Техас

По данным Just Jared, Джон Красински и Эмили Блант провели в Арлингтоне (штат Техас) 13 часов в январе 2016 года, чтобы отпраздновать выход фильма «13 часов». Празднование фильма, режиссером которого выступил Майкл Бэй, состоялось в техасском городе. На мероприятии также присутствовали коллеги Джона по фильму: Пабло Шрайбер, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Денман и игрок НФЛ Тони Ромо.

2 Эмили оказалась между Джоном и Брэдли Купером в Гонолулу, Гавайи

Эмили Блант отдыхала с двумя голливудскими красавцами в Гонолулу, Гавайи. По данным People, Эмили поддерживала Джона во время съемок фильма «Алоха» вместе с Брэдли, Рэйчел МакАдамс, Эммой Стоун и Алеком Болдуином. В один из выходных дней Эмили и Джон отправились с красавцем мистером Купером на пляж, чтобы насладиться великолепным гавайским прибоем.

1 Джон и Эмили были в Саванне, штат Джорджия, со своей подругой Мэгги

Джон Красински и Эмили Блант отправились в Саванну (штат Джорджия), чтобы поздравить свою подругу Мэгги Джилленхол, сообщает Just Jared. Они были замечены на красной дорожке премьеры фильма Мэгги «Воспитательница детского сада» (The Kindergarten Teacher) на кинофестивале в Саванне. Конечно же, Джон и Эмили украсили шоу. Даже когда они не стараются, они напоминают нам о том, как идеальны они вместе.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Хлібні полиці організація торгового простору

Успішне ведення магазину часто залежить від правильної організації торгового простору та...

Учебный год на Кипре: особенности и продолжительность

Система образования на Кипре предлагает выгодные условия для иностранных учеников, которые...

Преимущества оцинкованного профнастила: что это такое?

Узнайте все преимущества оцинкованного профнастила и узнайте, что это такое. Оцинкованный профнастил...

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Хлібні полиці організація торгового простору

Успішне ведення магазину часто залежить від правильної організації торгового простору та ефективного використання торгового обладнання. Хлібні полиці та стелажі для магазину є важливими складовими у цьому процесі. Розглянемо їхні особливості та переваги. Особливості хлібних полиць Це незамінний елемент для виставлення та продажу хлібобулочних виробів у вашому магазині. Вони допомагають...

Учебный год на Кипре: особенности и продолжительность

Система образования на Кипре предлагает выгодные условия для иностранных учеников, которые хотят переехать сюда на постоянной основе. Эта страна в Европе наравне с Данией и Швецией по затратам на образование (около 7% от всего ВВП). Каждый ребенок имеет право на образование, поступив в государственную или частную школу....

Преимущества оцинкованного профнастила: что это такое?

Узнайте все преимущества оцинкованного профнастила и узнайте, что это такое. Оцинкованный профнастил – это универсальный строительный материал, который используется на различных объектах: от крыш жилых домов до промышленных сооружений. Этот тип профнастила изготавливается из оцинкованной стали, что придает ему ряд преимуществ и делает его незаменимым во многих сферах. Что...

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...