ДомойПутешествияОчарование Род-Айленда: 10 маленьких...

Очарование Род-Айленда: 10 маленьких городков, которые стоит посетить в самом маленьком штате США

Маленькие города самого маленького штата США таят в себе множество сюрпризов.

Очарование Род-Айленда: 10 маленьких городков, которые стоит посетить в самом маленьком штате США

Юго-восточный маяк в Нью-Шорхеме, Род-Айленд, США

Род-Айленд — самый маленький штат, но он предлагает множество чудес для тех, кто неравнодушен к путешествиям. Больше всего он известен своими потрясающими океанскими пляжами благодаря чистейшей воде залива Наррагансетт и Атлантического океана.

Помимо морских чудес, Литтл-Роди гордится своими небольшими городками, в которых найдутся сюрпризы для путешественников всех типов — от любителей природы до любителей истории. Конечно, столица Провиденс и другие крупные городские центры полны развлечений, но выход за их пределы дает туристам шанс провести достойный отпуск. Океанский штат — это действительно место спокойствия.

10 Маленький Комптон

Литл-Комптон — это не только прибрежный город, но и речное направление. Поэтому туристы гарантированно получат массу удовольствия от посещения этого очаровательного места. Он существует с 1682 года и является одним из первых европейских поселений в Новой Англии. Благодаря столь долгой истории, туристы смогут с удовольствием прогуляться по историческому району, посетить гостиницу Stone House Inn, усадьбу Уильяма Уолли и другие достопримечательности. Любители пляжного отдыха могут понежиться под лучами солнца на Южном берегу. Где бы туристы ни планировали остановиться, в Литтл-Комптоне их ждут широкие улыбки.

Очарование Род-Айленда: 10 маленьких городков, которые стоит посетить в самом маленьком штате США

9 Уотч-Хилл

Уотч-Хилл известен как богатый район благодаря наличию коттеджей в викторианском стиле, в которых летом отдыхают целые семьи. Лучшее, что можно сделать в этом районе, — это расслабиться на пляже, заняться серфингом или безмятежной прогулкой под парусом. Любители достопримечательностей также с удовольствием осмотрят маяк, дом Оушена, рестораны и художественные галереи. Еще одна уникальная достопримечательность — карусель «Летающая лошадь», старейшая непрерывно действующая карусель в стране. В статье 1981 года об этом сказано лучше всего: «Это побережье — открытая для всех летняя игровая площадка, где найдется занятие практически для каждого».

8 Нью-Шорхэм (остров Блок)

В городе Нью-Шорхэм расположен остров Блок, протяженностью семь миль и шириной три мили, который придется по душе любителям активного отдыха. Помимо океана, в городе имеется 365 пресноводных прудов, так что если турист останавливается здесь на год, то в день ему хватает одного пруда. Любители пеших прогулок тоже не останутся равнодушными: здесь проложено более 30 природных троп. Те, кто хочет более спокойного отдыха, могут выбрать пляжный день и экскурсию по городу, где можно увидеть маяки, Мохеганские отвесы, затонувший корабль, музей, ветряную электростанцию и др. Самый маленький город в самом маленьком штате — это бизнес.

7 Джеймстаун (остров Конаникат)

Джеймстаун — еще один островной город, который может похвастаться замечательными достопримечательностями. В этом городе, расположенном на острове Конаникут, находятся уютные парки, исторические фермы, привлекательные рестораны, богатые галереи и другие магазины, которые могут заинтересовать гостей. Чтобы получить краткий урок истории, туристы могут заглянуть в музей маяка Beavertail. После этого можно прогуляться по государственному парку Форт-Уэтерилл или парку Форт-Гетти. Чтобы увидеть еще больше достопримечательностей, можно заглянуть на мост Claiborne Pell Newport Bridge или на историческую ферму Watson в Новой Англии. От залива до центра города — Джеймстаун не разочарует.

6 Харрисвилл

Благодаря блокбастеру «Зачарование», вышедшему в 2013 году, Харрисвилл стал более популярным, а его дом с привидениями уже известен любителям ужасов. Поклонники фильма и любители паранормальных явлений получат огромное удовольствие от знакомства с этим крошечным городком. Конечно, самая популярная достопримечательность — дом с привидениями, где гостей ждут жуткие экскурсии. Помимо этого дома, туристы могут осмотреть и другие достопримечательности города, считающиеся жуткими, например, кладбище. Конечно, Харрисвилл имеет репутацию города с привидениями, но на самом деле это место с богатой историей.

5 Хопкинтон

В городе Хопкинтон всегда можно переместиться во времени, поскольку он изобилует историческими достопримечательностями. Прежде всего, здесь есть исторические районы Брэдфорд, Хоуп-Вэлли и Хопкинтон-Сити, прогулка по которым превращается в познавательный процесс. Туристы могут продолжить свое путешествие на ферму Блэк, где можно осмотреть ледяной дом и мельницу Верхнего Роквилла. Но самое интересное — это скальные приюты Томакваг (Tomaquag Rock Shelters), доисторическое место, где некоторые из приютов датируются 800 г. до н.э. и 800 г. н.э. Никогда еще путешествие в прошлое не было таким легким.

4 Уикфорд

Уикфорд называют «скрытой жемчужиной» Род-Айленда, и легко понять, почему. Здесь есть очаровательные улочки, уникальные магазины, вдохновляющие галереи и привлекательные рестораны, расположенные в старинных домах. Здесь сохранились постройки XVIII века, которые так и ждут туристов, желающих попозировать. Это уютное место идеально подходит для пешеходной экскурсии, а поскольку это приморская деревня, то посещение пляжа просто необходимо. Уикфорд предлагает множество достопримечательностей — от насыщения желудка до услады глаз.

Очарование Род-Айленда: 10 маленьких городков, которые стоит посетить в самом маленьком штате США

3 Эксетер

Как и Хопкинтон, Эксетер невелик, но наполнен историей, что не может не привлечь любителей историй из прошлого. Ведь на месте нынешнего Эксетера еще до прихода колонизаторов существовала процветающая община. В городе есть множество исторических и археологических зон, где можно осмотреть старые фермерские дома, плотину и мельницы. В ручье Пэррис, например, находятся доисторические скальные навесы. Среди других исторических объектов — Баптистская церковь, ферма Саймона Лиллибриджа и форт Квинс. Не стоит упускать из виду и единственную в штате горнолыжную зону Yawgoo Valley. Эксетер — это действительно интересно.

2 Foster

Фостер до отказа заполнен историческими местами, поэтому его можно назвать «городом прошлого». Здесь есть городской дом Фостера, построенный в 1796 г., но сохранившийся до наших дней. Другая знаковая достопримечательность — крытый мост Свомп-Медоу, единственный в штате крытый мост на дороге общего пользования. В исторических районах Moosup Valley и Foster Center сохранились дома колониальной эпохи и эпохи греческого возрождения, а в Clayville — руины мельницы. Кроме того, очарование городу придают исторические дома капитана Джорджа Дорранса и таверна Mount Vernon Tavern, а также археологический памятник Breezy Hill Site.

1 Чепачет

Чепачет, расположенный в городе Глочестер, — это причудливое место, где найдутся предложения для туристов с самыми разными вкусами. Следует отметить, что эта деревня первой в штате была включена в Национальный реестр исторических мест. На этом ее слава не заканчивается: здесь находится магазин Brown & Hopkins Store, один из старейших непрерывно действующих сельских магазинов в США. Туристы должны представить себе следующее: заглянув в магазины, фермерские усадьбы и достопримечательности, они присядут на скамейку в парке и будут любоваться умиротворяющим видом на реку. Они поймут, что жизнь в Чепашете — это чистое блаженство.

- A word from our sponsors -

spot_img

Most Popular

More from Author

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми,...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и...

- A word from our sponsors -

spot_img

Read Now

Лучшие видеокарты от магазина compx

Видеокарты - это важный компонент компьютера, отвечающий за отображение графики на экране. Они используются не только геймерами, но и профессионалами в различных областях. Обзор лучших видеокарт Начнем с обзора самых лучших видеокарт, которые доступны на сайте https://compx.ua/ru/videokarty/. Видеокарты - один из самых важных компонентов компьютера, особенно для геймеров. Они отвечают...

Пицца как искусство: уникальные декорации, формы и украшения

Приветствуем всех любителей изысканных вкусов и кулинарных шедевров! Сегодня мы с вами отправимся в удивительный мир, где пицца превращается не только в вкусное блюдо, но и в настоящее произведение искусства. Да, вы не ослышались! Мы говорим о пицце, которая становится холстом для творчества, о пицце, которая поражает...

Что выбрать: ванну или душ?

Вопрос выбора между ванной https://sandom.net/category/vanni/ и душем часто стоит перед теми, кто ремонтирует ванную комнату или строит дом. Оба варианта имеют свои за и против, которые важно учитывать при принятии решения. Давайте рассмотрим их более подробно. Преимущества ванной и душевой кабины Плюсы ванны Расслабление и отдых. Предоставляет уникальную возможность...

Как выбрать велосипед для ребенка?

В детстве важно обеспечить малышу достаточную активность, чтобы укрепить здоровье и способствовать правильному росту и развитию организма. Один из лучших методов – катание на велосипеде. Однако байк должен полностью соответствовать возрасту, росту и возможностям ребенка, чтобы активность пошла на пользу. В детстве малыши растут быстро, из-за чего...

Мікродозування мухомора: нова тенденція в цілісному оздоровленні

В останні роки практика мікродозування – прийом субперцептивних доз психоактивних речовин – набула популярності в різних оздоровчих і терапевтичних спільнотах. Однією конкретною речовиною, яка привернула увагу ентузіастів, є гриб мухомор, науково відомий як Amanita muscaria. У цій статті розглядається концепція мікродозування мухомора, описуються його методи, потенційні переваги...

Как выбрать электроинструмент: электродрель, шуруповерт

Вам нужно сделать дырку в стене или закрутить пару шурупов в мебель? Значит, вам понадобится электроинструмент. Однако, выбрать подходящий инструмент не всегда просто. Какие критерии следует учитывать при выборе электроинструмента? Что важнее - бренд или цена? Можно ли доверять отзывам и рейтингам? В этой статье мы рассмотрим...

Пластикове вікно для дитячої кімнати

У світі, де технології швидко розвиваються, а екологічні питання стають дедалі актуальнішими, вибір якісних, безпечних матеріалів для оздоблення житла набуває особливого значення. Наприклад, більш популярними стають пластикові вікна, завдяки своїй функціональності, економічності та естетичному вигляду. Але коли мова йде про дитячу кімнату — аспекти безпеки, зручності та...

Как выбрать качественный бытовой фонарик?

В каждом доме, квартире, на дачном или приусадебном участке пользуются дополнительным освещением для комфорта и безопасности. Если придется выйти на улицу в темное время суток или спуститься в подвал, нужно иметь при себе хороший ручной фонарь. Этот прибор отличается компактными размерами, потому его можно держать где угодно (например,...

Підручник математики для 6 класу: ключові теми та методи навчання

Вивчення математики є важливим компонентом освіти на будь-якому рівні. Особливо важливо звернути увагу на цей предмет у початковій та середній школі, щоб у учнів сформувалися основні математичні навички та вміння. Підручник з математики для 6 класу відіграє важливу роль у цьому процесі, надаючи структуровану систему знань та...

В украинской столице количество пострадавших в результате ракетного обстрела со стороны России рано утром 21 марта возросло до 13 человек.

По информации Укринформа, об этом сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям на своей странице в социальной сети Facebook. Последствия российского ракетного удара по Киеву. Изображение: Владимир Тарасов, Укринформ. Последствия российского ракетного обстрела Киева. Изображение: Кирилл Чуботин, Укринформ. Согласно сообщению военной администрации города Киева в приложении Telegram, в результате инцидента пострадали...

В українській столиці кількість постраждалих в результаті ракетного обстрілу з боку Росії рано вранці 21 березня зросла до 13 осіб.

За інформацією Укрінформу, про це повідомила Державна служба з надзвичайних ситуацій на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook. Наслідки російського ракетного удару по Києву. Зображення: Володимир Тарасов, Укрінформ. Наслідки російського ракетного обстрілу Києва. Зображення: Кирило Чуботін, Укрінформ. Згідно з повідомленням військової адміністрації міста Києва в додатку Telegram, в результаті інциденту...

Жозеп Боррель во время своего визита в Украину посетил один из симуляционных центров Министерства внутренних дел

Боррель вместе с министром внутренних дел Игорем Клименко и командующим Национальной гвардии Александром Пивненко посетили полигон. Они наблюдали за подготовкой специальной группы украинских правоохранителей, которые проникают на оккупированные территории и проводят там стабилизационные операции. Боррелю также показали, как спецназовцы эвакуируют раненых и задерживают опасных преступников. Высокий представитель...